Strange Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Лажу(лазию) я, значится, по торрент треккеру... и вылазит окошко Я сразу понял, что это развод. Первым делом бросился в глаза адрес. Ну и... "введите номер мобильного" То, что я пароль к ентим одноклассникам храню в браузере сам знаю, советы типа "вводи каждый раз" мне неинтересны. Я как бы хочу предостеречь остальных, кто мог (или еще когда-нить может)столкнуться с этой фигней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 теперь мы знаем твою фамилию))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) теперь мы знаем твою фамилию))) не поддавайтесь, скорее всего фамилия не верна, и вообще это какой то психологический ход..))))))) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мне на днях письмо пришло: ваш аккаунт на сервере линейки пытались взломать, написали имя персонажа и его уровень и даже оценили его в 736 рублей. Для предотвращения взлома введите номер телефона бла бла бла... А я в линейку уже лет 5 не играл... Тоже какой-то развод, но похоже перед этим базу с сервака линейки тиснули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 теперь мы знаем твою фамилию))) кто сильно хотел узнать, сразу в профиле мог увидеть. Ни от кого не прячусь, потому что нигде (почти) не косячу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ни от кого не прячусь, потому что нигде (почти) не косячу))) зря ты сегодня из полосы влево ушел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Фишинг это называется) Старо, как мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Фиг знает, как это называется, вчера на ютуб через яндекс зашел, подобная фтгня вылезла, я думаю нафик вам мой номер телефона. Набрал в адресной строке ютуб напрямую, никому вроде мой номер не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 влево ага, тока вправо Фишинг это называется) Старо, как мир. ага, фишинг - старо, а вот в таком виде впервые встречаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ага, тока вправо о, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну верхнию ты подсветил, сайт видим, host тебе переписали - это ясно. Уже не свежо, было такое, только более лучший способ был - что то подменяли в слове odnoklasniki - например о русское проставить - и не определишь. Жена заинструктирована вусмерть - если что то всплывает не понятнон - звони, буди, зови... сейчас людое окно - типа мы обнаружили вирус, введите ваш пароль, введите номер телефона - это значит надо меня вызывать. В свое время у меня в DOS драйвер был - который после запуска показывал все английские буквы подчеркнутыми - во вещь, все косяки было в слоах видно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти