Poll1248 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Вот сегодня родители напомнили что у моей жены завтра ДР. :blush2: Ломаю моск над подарком да ещё и денег нет нифига, почти всю зарплату жене отдал, теперь вот думаю мож ей открытку, собственноручно нарисованую , подарить.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 магазинчик есть прикольный в спиридонаве. там всякие приколюхи есть. Я например своей дарил шкуталку музыкальную. там рукоядка ее крутиш и музыка играет. отдал около 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 а до скольки работает БД спиридонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Заедь ко мне, я тебе дам набор китайской (всмысле для церемоний) посуды, красивый, богато выглядит. Подаришь ей, потом 350 рублей отдашь и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Заедь ко мне, я тебе дам набор китайской (всмысле для церемоний) посуды, красивый, богато выглядит. Подаришь ей, потом 350 рублей отдашь и всеТолько хотела написать, кэш можно подарить. Я все подарки беру кэшем. Но посуда для китайской (чайной?) церемонии... Правда должно быть красиво. И всего за 350 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Заедь ко мне, я тебе дам набор китайской (всмысле для церемоний) посуды, красивый, богато выглядит. Подаришь ей, потом 350 рублей отдашь и всеблин заманчиво, тока нах ей чайная посуда? она чай почти не пъёт, а там стаканов много?Паш мож фотку скинешь?и куда к тебе заехать? на Теплотех?Только хотела написать, кэш можно подарить. Я все подарки беру кэшем. Но посуда для китайской (чайной?) церемонии... Правда должно быть красиво. И всего за 350 руб? ну может он на Теплотехе купил подешевке у тех кому срочно были нужны бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А ты вообще какой суммой располагаешь? Ориентировочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 блин заманчиво, тока нах ей чайная посуда? она чай почти не пъёт, а там стаканов много?ну это ж набор для гостей. Дело предлагают, особенно в ситуации, когда денег нет. Хотя на мой взгляд, предметы обихода на ДР... как-то ну не очень. Такие вещи обычно дарят паре - на годовщины свадеб и т.д. Так как подобные подарки предназначены для общего пользования. А женщине хочется чувствовать любовь и внимание - что для неё старались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А ты вообще какой суммой располагаешь? Ориентировочнода вообще нет денег тока на текущие расходы, ну может могу рублей 500 выкроить, но блин деньги будут только ч/з пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Заедь в "Красный Куб" - магазин всевозможных сувениров и безделушек.Выбор огромный! Цены разные. Находится на Кирова (около Дворец Связи Евросеть) и на Ленина (около Голованов и Ко). Работают до 22-00. Изменено 10 октября, 2006 пользователем Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 а до скольки работает БД спиридонов хз, магаз в подвальчике прикольный такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 да вообще нет денег тока на текущие расходы, ну может могу рублей 500 выкроить, но блин деньги будут только ч/з пару недель.Тогда букет цветов и обещание сходить куда-нибудь (кафе или за подарком в ближайшем будущем). Надеюсь, жена твоя понимающая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Заедь в "Красный Куб" - магазин всевозможных сувениров и безделушек.Точно.+ бонус: красивые и улыбчивые девушки-продавцы.к голованову не езди, там выбор скуднее.подарок легко выбирается в любом бюджете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 несколько блоков стикеров купи(бумажки такие желтые с клеящим слоем, в офисах пользуют такие)И пока она спит напиши на всех "С Днем рождения!" и рсклей куда глаз падает. только везде и много.Ну и на сдачу цветов купи. Остальное она на твою зарплату сама себе купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Заедь ко мне, я тебе дам набор китайской (всмысле для церемоний) посуды, красивый, богато выглядит. Подаришь ей, потом 350 рублей отдашь и всеКонтус в своем репертуаре Паш, а у тебя случайно нету паре зарядов для града? я бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Паш, а у тебя случайно нету паре зарядов для града? я бы купил по 12000 за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 по 12000 за штукуну жди в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 несколько блоков стикеров купи(бумажки такие желтые с клеящим слоем, в офисах пользуют такие)И пока она спит напиши на всех "С Днем рождения!" и рсклей куда глаз падает. только везде и много.Ну и на сдачу цветов купи. Остальное она на твою зарплату сама себе купитндааа я точно знаю кто будет в восторге от такого подарка - мой сынуля.(а стикеров я могу и с работы пару упаковок взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость hoja Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 насчет самодельной открытки могу посоветовать стикеры пост ит, они отлично клеются, держаться на любой поверхности, не оставляют следов, а главное удобно что ничего ни клеить не нужно (вот посмотри www.post-it-notes.ru), они офигенные красивые разноцветные и разной формы сердечки цветочки стрелочки,еще призы можно в акции выиграть... можешь просто на лист их красиво наклеить и написать что нибудь а можешь ими вообще квартиру украсить...еще приготовь ей ужин...полюбому обрадуется!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти