Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что жене подарить на ДР

Рекомендуемые сообщения

Вот сегодня родители напомнили что у моей жены завтра ДР. :blush2: Ломаю моск над подарком да ещё и денег нет нифига, почти всю зарплату жене отдал, теперь вот думаю мож ей открытку, собственноручно нарисованую :air_kiss: , подарить.?

магазинчик есть прикольный в спиридонаве. там всякие приколюхи есть. Я например своей дарил шкуталку музыкальную. там рукоядка ее крутиш и музыка играет. отдал около 1000

Заедь ко мне, я тебе дам набор китайской (всмысле для церемоний) посуды, красивый, богато выглядит. Подаришь ей, потом 350 рублей отдашь и все

Заедь ко мне, я тебе дам набор китайской (всмысле для церемоний) посуды, красивый, богато выглядит. Подаришь ей, потом 350 рублей отдашь и все

Только хотела написать, кэш можно подарить. Я все подарки беру кэшем. Но посуда для китайской (чайной?) церемонии... Правда должно быть красиво. И всего за 350 руб? :blink:

блин заманчиво, тока нах ей чайная посуда? она чай почти не пъёт, а там стаканов :) много?Паш мож фотку скинешь?и куда к тебе заехать? на Теплотех?

Только хотела написать, кэш можно подарить. Я все подарки беру кэшем. Но посуда для китайской (чайной?) церемонии... Правда должно быть красиво. И всего за 350 руб? :blink:

ну может он на Теплотехе купил подешевке :) у тех кому срочно были нужны бабки

блин заманчиво, тока нах ей чайная посуда? она чай почти не пъёт, а там стаканов много?

ну это ж набор для гостей. :) Дело предлагают, особенно в ситуации, когда денег нет. Хотя на мой взгляд, предметы обихода на ДР... как-то ну не очень. Такие вещи обычно дарят паре - на годовщины свадеб и т.д. Так как подобные подарки предназначены для общего пользования. А женщине хочется чувствовать любовь и внимание - что для неё старались :)

А ты вообще какой суммой располагаешь? Ориентировочно

да вообще нет денег тока на текущие расходы, ну может могу рублей 500 выкроить, но блин деньги будут только ч/з пару недель.

Заедь в "Красный Куб" - магазин всевозможных сувениров и безделушек.Выбор огромный! Цены разные. Находится на Кирова (около Дворец Связи Евросеть) и на Ленина (около Голованов и Ко). Работают до 22-00. :yes: Изменено пользователем Белочка

а до скольки работает БД спиридонов

хз, магаз в подвальчике прикольный такой

да вообще нет денег тока на текущие расходы, ну может могу рублей 500 выкроить, но блин деньги будут только ч/з пару недель.

Тогда букет цветов и обещание сходить куда-нибудь (кафе или за подарком в ближайшем будущем). Надеюсь, жена твоя понимающая

Заедь в "Красный Куб" - магазин всевозможных сувениров и безделушек.

Точно.+ бонус: красивые и улыбчивые девушки-продавцы.к голованову не езди, там выбор скуднее.подарок легко выбирается в любом бюджете.

несколько блоков стикеров купи(бумажки такие желтые с клеящим слоем, в офисах пользуют такие)И пока она спит напиши на всех "С Днем рождения!" и рсклей куда глаз падает. только везде и много.Ну и на сдачу цветов купи. Остальное она на твою зарплату сама себе купит

Контус в своем репертуаре :D :D :D Паш, а у тебя случайно нету паре зарядов для града? я бы купил :D :D :D

несколько блоков стикеров купи(бумажки такие желтые с клеящим слоем, в офисах пользуют такие)И пока она спит напиши на всех "С Днем рождения!" и рсклей куда глаз падает. только везде и много.Ну и на сдачу цветов купи. Остальное она на твою зарплату сама себе купит

ндааа я точно знаю кто будет в восторге от такого подарка - мой сынуля.(а стикеров я могу и с работы пару упаковок взять)

• 3 недели спустя...
насчет самодельной открытки могу посоветовать стикеры пост ит, они отлично клеются, держаться на любой поверхности, не оставляют следов, а главное удобно что ничего ни клеить не нужно (вот посмотри www.post-it-notes.ru), они офигенные красивые разноцветные и разной формы сердечки цветочки стрелочки,еще призы можно в акции выиграть... можешь просто на лист их красиво наклеить и написать что нибудь а можешь ими вообще квартиру украсить...еще приготовь ей ужин...полюбому обрадуется!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...