Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Товарищи, кто немного шарит, помогайте!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Товарищи, проблема такая, все знают, что несколько дней назад по центру города тек кипяток прорвавшийся, .. после проезда по данной луже (ехал медленно, чтоб ничего не залить) начались странные звуки в подвеске... на стоянке покрутил колесо вправо, влево, куча льда на всех рычагах и тд, вроде постучал скребком, что-то отпало, что-то нет.. но звук противный как будто что-то скрябает слева, а найти трущихся о лед предметов не могу... посоветуйте ,что может быть,..

хочу попробовать на часик в теплый бокс заехать, но не знаю куда, может у кого есть и кто-то не жадный,.

или думал на мойку заехать помыться заодно и там побрызгать, чтоб все отвалилось?

очень жду дельных советов и помощи... вроде понимаю, что ничего плохого с подвеской не должно случиться, но звук заставляет нервничать..

PS машинка vitz!

Незакрепленные сообщения

музыку погромче

думаю это спасение для жигулей)

не приятный звук, бэээ..

добавлю, езжу уже 2 дня, по идее должно было отпасть все, что мешало - нифига..

на мойку

+1

езжу уже 2 дня, по идее должно было отпасть все

-1

Чево это оно должно отпасть? Езжай на мойку и в теплый бокс)))

Могу пустить в бокс погреться и вода горячая есть. Только дело в том что бокс в Копейске. Если не помеха звони, цыфры в личке.

Товарищи, проблема такая, все знают, что несколько дней назад по центру города тек кипяток прорвавшийся, .. после проезда по данной луже (ехал медленно, чтоб ничего не залить) начались странные звуки в подвеске... на стоянке покрутил колесо вправо, влево, куча льда на всех рычагах и тд, вроде постучал скребком, что-то отпало, что-то нет.. но звук противный как будто что-то скрябает слева, а найти трущихся о лед предметов не могу... посоветуйте ,что может быть,..

хочу попробовать на часик в теплый бокс заехать, но не знаю куда, может у кого есть и кто-то не жадный,.

или думал на мойку заехать помыться заодно и там побрызгать, чтоб все отвалилось?

очень жду дельных советов и помощи... вроде понимаю, что ничего плохого с подвеской не должно случиться, но звук заставляет нервничать..

PS машинка vitz!

На Бр. Кашириных в Аспекте раньше работала мойка днища,заехать они поднимут переднюю часть и собьют весь лед, а потом уже слушать необычные звуки.

же опять за об...ние жигулей ??? жигули жигулям рознь!!! Изменено пользователем boston
  • Плюс 1

же опять за об...ние жигулей ??? жигули жигулям рознь!!!

сорри) просто до этого в 8-ке и 10-ке избавлялся от сверчков добавлением волюма) не хотел обидеть жигуляводов)

Могу пустить в бокс погреться и вода горячая есть. Только дело в том что бокс в Копейске. Если не помеха звони, цыфры в личке.

спасибо за предложение бокса) если с утра ничего не решу - то наберу

само оттает со временем.

не, ну если слух нежный, ехать отогревать, конечно.

• Плюс 2

в Кубу заедь или еще на какую стоянку

Лучше в КиномаксУрал на второй этаж. Там тепло.

А в Автоладе мойка с подъемником. Там днище вымыть можно.

Изменено пользователем HECTOP

же опять за об...ние жигулей ??? жигули жигулям рознь!!!

а так посмотришь - всего лишь разные сорта для разбирающихся...

по теме -

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=1W2Cyn3yaCM

Лучше в КиномаксУрал на второй этаж. Там тепло.

Я вообще балдею от их парковки. Тяпло, сухо и места дофига. Сам подумываю после очередной помывки заехать туда, чтобы посушить машину. Там реально и тепло и сухо.

Сгонял на мойку - промыли арки и все дела, выехал с мойки Радовался ничего не скрипело, НО минут через 30 стало также скрипеть((.. что делать?по идее раз не скрипело после тепла - значит не механическая проблема, а чисто ледовая,.. у кого какие мысли?

да лед у тебя там, лед.

где нибудь в стойках стаба или сайлентах рычагов.

изотрется со временем твой лед, не переживай.

• Плюс 1

отстань от машины :)

или езжай на диагностику подвески :) хоть польза будет

• Плюс 1

Сгонял на мойку - промыли арки и все дела, выехал с мойки Радовался ничего не скрипело, НО минут через 30 стало также скрипеть((.. что делать?по идее раз не скрипело после тепла - значит не механическая проблема, а чисто ледовая,.. у кого какие мысли?

у меня мертвые сайленты поскрипывали, прям точь в точь как ты описываешь, и после мойки скрипов не было. Так что я бы не был столь категоричен в том, что это немеханическая проблема :)

потеплело опять хорошо, глядишь весь лед выбежит) а про саленты, не могли же они моментально раз и все,

потеплело опять хорошо, глядишь весь лед выбежит) а про саленты, не могли же они моментально раз и все,

что гадать то, заехал на подъемник и посмотрел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...