NYMPHETAMINE Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Товарищи, проблема такая, все знают, что несколько дней назад по центру города тек кипяток прорвавшийся, .. после проезда по данной луже (ехал медленно, чтоб ничего не залить) начались странные звуки в подвеске... на стоянке покрутил колесо вправо, влево, куча льда на всех рычагах и тд, вроде постучал скребком, что-то отпало, что-то нет.. но звук противный как будто что-то скрябает слева, а найти трущихся о лед предметов не могу... посоветуйте ,что может быть,.. хочу попробовать на часик в теплый бокс заехать, но не знаю куда, может у кого есть и кто-то не жадный,. или думал на мойку заехать помыться заодно и там побрызгать, чтоб все отвалилось? очень жду дельных советов и помощи... вроде понимаю, что ничего плохого с подвеской не должно случиться, но звук заставляет нервничать.. PS машинка vitz! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 музыку погромче 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 на мойку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 музыку погромче думаю это спасение для жигулей) не приятный звук, бэээ.. добавлю, езжу уже 2 дня, по идее должно было отпасть все, что мешало - нифига.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 на мойку +1езжу уже 2 дня, по идее должно было отпасть все -1 Чево это оно должно отпасть? Езжай на мойку и в теплый бокс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Могу пустить в бокс погреться и вода горячая есть. Только дело в том что бокс в Копейске. Если не помеха звони, цыфры в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smerch Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Товарищи, проблема такая, все знают, что несколько дней назад по центру города тек кипяток прорвавшийся, .. после проезда по данной луже (ехал медленно, чтоб ничего не залить) начались странные звуки в подвеске... на стоянке покрутил колесо вправо, влево, куча льда на всех рычагах и тд, вроде постучал скребком, что-то отпало, что-то нет.. но звук противный как будто что-то скрябает слева, а найти трущихся о лед предметов не могу... посоветуйте ,что может быть,.. хочу попробовать на часик в теплый бокс заехать, но не знаю куда, может у кого есть и кто-то не жадный,. или думал на мойку заехать помыться заодно и там побрызгать, чтоб все отвалилось? очень жду дельных советов и помощи... вроде понимаю, что ничего плохого с подвеской не должно случиться, но звук заставляет нервничать.. PS машинка vitz! На Бр. Кашириных в Аспекте раньше работала мойка днища,заехать они поднимут переднюю часть и собьют весь лед, а потом уже слушать необычные звуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) же опять за об...ние жигулей ??? жигули жигулям рознь!!! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем boston 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 же опять за об...ние жигулей ??? жигули жигулям рознь!!! сорри) просто до этого в 8-ке и 10-ке избавлялся от сверчков добавлением волюма) не хотел обидеть жигуляводов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Могу пустить в бокс погреться и вода горячая есть. Только дело в том что бокс в Копейске. Если не помеха звони, цыфры в личке. спасибо за предложение бокса) если с утра ничего не решу - то наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 само оттает со временем. не, ну если слух нежный, ехать отогревать, конечно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 в Кубу заедь или еще на какую стоянку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 в Кубу заедь или еще на какую стоянку А это мысль! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) в Кубу заедь или еще на какую стоянку Лучше в КиномаксУрал на второй этаж. Там тепло. А в Автоладе мойка с подъемником. Там днище вымыть можно. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 же опять за об...ние жигулей ??? жигули жигулям рознь!!! а так посмотришь - всего лишь разные сорта для разбирающихся... по теме - http-~~-//www.youtube.com/watch?v=1W2Cyn3yaCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Лучше в КиномаксУрал на второй этаж. Там тепло.Я вообще балдею от их парковки. Тяпло, сухо и места дофига. Сам подумываю после очередной помывки заехать туда, чтобы посушить машину. Там реально и тепло и сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сгонял на мойку - промыли арки и все дела, выехал с мойки Радовался ничего не скрипело, НО минут через 30 стало также скрипеть((.. что делать?по идее раз не скрипело после тепла - значит не механическая проблема, а чисто ледовая,.. у кого какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 да лед у тебя там, лед. где нибудь в стойках стаба или сайлентах рычагов. изотрется со временем твой лед, не переживай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 отстань от машины или езжай на диагностику подвески хоть польза будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ну спасибо) успокоили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сгонял на мойку - промыли арки и все дела, выехал с мойки Радовался ничего не скрипело, НО минут через 30 стало также скрипеть((.. что делать?по идее раз не скрипело после тепла - значит не механическая проблема, а чисто ледовая,.. у кого какие мысли? у меня мертвые сайленты поскрипывали, прям точь в точь как ты описываешь, и после мойки скрипов не было. Так что я бы не был столь категоричен в том, что это немеханическая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 потеплело опять хорошо, глядишь весь лед выбежит) а про саленты, не могли же они моментально раз и все, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 потеплело опять хорошо, глядишь весь лед выбежит) а про саленты, не могли же они моментально раз и все, что гадать то, заехал на подъемник и посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти