Кариес Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Выбираю страховую компанию. :give_heart: Кто реально платит? Кто работает добросовестно? Посоветуйте. Мысль пришла мне... а, может я зря тему создал? Ответ никто? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А есть ли ограничения по возрасту авто при оформлении КАСКО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) А есть ли ограничения по возрасту авто при оформлении КАСКО? даа, но какой не знаю Изменено 2 марта, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Может кто знает? Авто 89 г.в. Или какая нибудь есть для старичков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Может кто знает? Авто 89 г.в. Или какая нибудь есть для старичков? любая страховая должна знать, но думаю что такого года машину в каско не сделают... я даже уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyErm Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Платит Ингосстрах,говорят же в рекламе-) Я вот например знаю что Гута машины покупает такие же вместо угнанных: http://www.asn-news.ru/rating/3386 , реально предложили машину купить вместо денег, там смысл был в том, что женщина купила в регионе машину дороже чем она стоит в Москве, и СК не захотела платить, т.к. реальная стоимость её ниже. Вот и предложили аналогичной комплектации. Я конечно много что повидал, но с таким впервые столкнулся-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceedman Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Хотел поинтересоваться, а можно где-нибудь застраховать машину по каско, чтобы повреждения от падения сосулек или града являлсь страховым слчаем? В СК Согласие насколько я понял - это не страховые случаи... Дико извинясюь, если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krafter Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Про сосульки как то не задумывался, а наверное стоило бы.... Я страхуюсь в ВТБ второй год уже. В этом году и другу насоветовал её. Потому как реально можно что-то получить от них, проверено на практике. После дтп остались вмятины на кузове, в ск оформил все справки, напраление на ремонт получил, в сервисе все выправили. Самому времени не было заниматься ремонтом, что-то искать - договариваться. А так получилось нормально - время и деньги сэкономил, страховкой воспользовался, не зря же плачу)) и машина после ремонта как новая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bloom Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 втб достойная внимания страховая.вот что правда то правда, на ремонт быстро отправляют и делают в сто все хорошо, у них видимо фишка такая в страховой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмурый Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В Жасо второй год, пока устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти