Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

КАСКО

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Выбираю страховую компанию. :give_heart:

Кто реально платит? Кто работает добросовестно? :big_boss:

Посоветуйте.

Мысль пришла мне... а, может я зря тему создал? :hangup: Ответ никто?

Изменено пользователем Кариес

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

А есть ли ограничения по возрасту авто при оформлении КАСКО?

даа, но какой не знаю Изменено пользователем Flxl

Может кто знает? Авто 89 г.в. Или какая нибудь есть для старичков?

любая страховая должна знать, но думаю что такого года машину в каско не сделают... я даже уверен

• 2 месяца спустя...
Платит Ингосстрах,говорят же в рекламе-) Я вот например знаю что Гута машины покупает такие же вместо угнанных: http://www.asn-news.ru/rating/3386 , реально предложили машину купить вместо денег, там смысл был в том, что женщина купила в регионе машину дороже чем она стоит в Москве, и СК не захотела платить, т.к. реальная стоимость её ниже. Вот и предложили аналогичной комплектации. Я конечно много что повидал, но с таким впервые столкнулся-))

Хотел поинтересоваться, а можно где-нибудь застраховать машину по каско, чтобы повреждения от падения сосулек или града являлсь страховым слчаем? В СК Согласие насколько я понял - это не страховые случаи... Дико извинясюь, если не прав.

• 1 месяц спустя...
Про сосульки как то не задумывался, а наверное стоило бы.... Я страхуюсь в ВТБ второй год уже. В этом году и другу насоветовал её. Потому как реально можно что-то получить от них, проверено на практике. После дтп остались вмятины на кузове, в ск оформил все справки, напраление на ремонт получил, в сервисе все выправили. Самому времени не было заниматься ремонтом, что-то искать - договариваться. А так получилось нормально - время и деньги сэкономил, страховкой воспользовался, не зря же плачу)) и машина после ремонта как новая!

• 4 месяца спустя...
втб достойная внимания страховая.вот что правда то правда, на ремонт быстро отправляют и делают в сто все хорошо, у них видимо фишка такая в страховой)
  • Минус 1

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...