Кариес Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Выбираю страховую компанию. :give_heart: Кто реально платит? Кто работает добросовестно? Посоветуйте. Мысль пришла мне... а, может я зря тему создал? Ответ никто? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ингосстрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Посоветуися с Артемом Изменено 13 февраля, 2012 пользователем malgin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Южурал-Аско 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахилес Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ВСК,Аско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ингосстрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да можно выбирать любую страховую...разве есть разница с кем судиться... как ни крути а все плохо платят - они на этом денежки зарабатывают... так что разницы не вижу. Главное чтобы не "банкрот" и стоимость не большая. Мне вот сейчас "Согласие" считают - оказалась одна из самых приемлемых по цене. Был застрахован в Россгосстрахе, Россия, Капитал-Резерв, Южура-Аско... разницы не заметил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 У нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 сестра в жасо страхует проблем по выплатам не возникало... я с сургутнефтегазом уже полгода бодаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Аско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Аско, Ренессанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 согласие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Походу я в ренес опять пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Стабильность в выборе страховой компании Стабильность в выборе юриста? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Стабильность в выборе страховой компанииСтабильность в выборе юриста? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) У нас? хы.я к вам вернусь наверное))) надо только посчитатьплатите конечно не сильно круто, но чо теперь, зато скидка 50% есть Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Походу я в ренес опять пойду они тоже платят -) по суду мне вот тут платили недавно. причем закончилось все предварительным слушанием, там согласилисьна самом деле платят все. разница в том как. иностранках платит нормально сразу. ренессанс и уралсиб вот недавно платили - по суду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Страховала в Ресо и в ВСК. И там, и там нормально платили после предоставления всех документов. В ВСК брала на руки. За водительское стекло, которое стоит 3500, заплатили только 2200 (за такие деньги можно только не оригинал взять). Вообще, лучше каску с ремонтом на СТО брать, тогда и проблем не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Страховала в Ресо и в ВСК. И там, и там нормально платили после предоставления всех документов. В ВСК брала на руки. За водительское стекло, которое стоит 3500, заплатили только 2200 (за такие деньги можно только не оригинал взять). Вообще, лучше каску с ремонтом на СТО брать, тогда и проблем не будет насколько я понимаю, если вместо 3500 заплатили 2200 - это "не платят". где ж это "нормально"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 насколько я понимаю, если вместо 3500 заплатили 2200 - это "не платят". где ж это "нормально"? Бодаться за 1000 рублей - глупо как-то. Тем более, я не смогла бы, т.к. поставила стекло за 2200, и не могла бы выпросить больше при всем желании. Оформлять каско, чтобы брать наличкой - это глупо. Если оформлять, то с ремонтом на СТО. Тогда 100% возмещается. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а когда это ты в Капитал-резерве страховался??? Андрюшка??? и чем тебе тут не угодили ?? раз так пишешь!! очень интересно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а когда это ты в Капитал-резерве страховался??? Андрюшка??? и чем тебе тут не угодили ?? раз так пишешь!! очень интересно!!!!! Пока еще пол года в Капитал=Резерве....не судился (не было повода), а судился с Россией, Ингосстрахом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 пойду в ЖАСО... чо то мне в остальных насчитали кучу денег ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Не в жасо а в ЮЖУРАЛЖАСО! это 2 БОЛЬШИЕ разницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Не в жасо а в ЮЖУРАЛЖАСО! ой простите простите))))в понедельник приеду страховаться)))дешевле всего у вас получается для нас) в согласии мне вообще насчитали 70т.р (((против ваших 38 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти