MuVO Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Собственно, сабж. Куда/к кому с этим обращаться?.. Ключи есть, но "не работает". В процессе закрывания, что-то пошло не так, в результате замок остался закрыт не полностью (но дверь не открывается). И теперь он "ни туда ни сюда" - и "дозакрыть" не получается, и открыть тоже. За дверью (из живых существ) - кошка. ЗЫ: квартира съемная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну формально - никак.Я по телефону когда договаривался, сразу предупредил что не собственник, на что он, в свою очередь сказал что, в принципе, это не проблема НО, если у него возникнут подозрения, например, в подлинности ключей и т.п., то тогда уже точно потребуется и собственник и документы... ну вообщем, со всеми вытекающими. Ну а так, по факту, у меня на руках два комплекта ключей от всех замков(пользуемся одним), ну и, опять же, косвенные доказательства - я же могу описать что как в квартире, найти (в квартире!) массу документов на моё имя, и т.п. ЗЫ: как описывал выше - при необходимости предъявил бы и собственника. хозяин хаты в соседнем подъезде живёт Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 замок закрыт, ключ в замке, как бы его открыть что бы остатки двери целыми остались и второй замок есть ведь конторы такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 служба спасения за 1000-2000 откроет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Да,у меня Ре закрылся в хате,вызвал спаателей,открыли "малой жертвой" и даже денег не взяли как я ни пыталсо дать,быстро ретировались :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 позвонил в сервис ключ, всё чётко, правда пока ждал сам открыл... 200р за ложный вызов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти