Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Открыть замок в квартире

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Собственно, сабж.

Куда/к кому с этим обращаться?..

Ключи есть, но "не работает".

В процессе закрывания, что-то пошло не так, в результате замок остался закрыт не полностью (но дверь не открывается).

И теперь он "ни туда ни сюда" - и "дозакрыть" не получается, и открыть тоже. За дверью (из живых существ) - кошка.

ЗЫ: квартира съемная :(

Незакрепленные сообщения

Ну формально - никак.

Я по телефону когда договаривался, сразу предупредил что не собственник, на что он, в свою очередь сказал что, в принципе, это не проблема НО, если у него возникнут подозрения, например, в подлинности ключей и т.п., то тогда уже точно потребуется и собственник и документы... ну вообщем, со всеми вытекающими.

Ну а так, по факту, у меня на руках два комплекта ключей от всех замков(пользуемся одним), ну и, опять же, косвенные доказательства - я же могу описать что как в квартире, найти (в квартире!) массу документов на моё имя, и т.п.

ЗЫ: как описывал выше - при необходимости предъявил бы и собственника. хозяин хаты в соседнем подъезде живёт :)

Спасибо.

• 5 месяцев спустя...

замок закрыт, ключ в замке, как бы его открыть что бы остатки двери целыми остались и второй замок

есть ведь конторы такие?

Да,у меня Ре закрылся в хате,вызвал спаателей,открыли "малой жертвой" и даже денег не взяли как я ни пыталсо дать,быстро ретировались :why:

позвонил в сервис ключ, всё чётко, правда пока ждал сам открыл... 200р за ложный вызов)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...