Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Открыть замок в квартире

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Собственно, сабж.

Куда/к кому с этим обращаться?..

Ключи есть, но "не работает".

В процессе закрывания, что-то пошло не так, в результате замок остался закрыт не полностью (но дверь не открывается).

И теперь он "ни туда ни сюда" - и "дозакрыть" не получается, и открыть тоже. За дверью (из живых существ) - кошка.

ЗЫ: квартира съемная :(

Незакрепленные сообщения

Мчс поможет но денег возмет.

каков порядок цен, не в курсе? (случайно)

ну и хотелось бы без демонтажа двери/замка.... ну т.е. без болгарки и прочей грубой силы :)

каков порядок цен, не в курсе? (случайно)

ну и хотелось бы без демонтажа двери/замка.... ну т.е. без болгарки и прочей грубой силы :)

Без грубои, попытаються открыть замок, ценег от сложности замка зависит, если есть ключ то вроде дешевле, Думаю 1-2,5 рубля будет. А так подумаи может проше замок выломать и новыи поставть за эти деньги.

Мчс поможет но денег возмет.

Оно может и поможет. Но как ты им докажешь, что это твоя квартира?
  • Плюс 2

Оно может и поможет. Но как ты им докажешь, что это твоя квартира?

Может есть договор, наима. Ну или пусть, владельцы квартиры подъедут. Делать то все равно что то надо. ПРо WDку кстати мысль. :ok:

если возможно, то как вариант - залезть через балкон и попытаться открыть дверь изнутри.
  • Плюс 1

WD первым делом попробовал, благо, всегда в машине есть. результата ноль.

Ключ когда поворачиваешь (он в обе стороны поворачивается в замке чуть < чем на 90 гр), ощущение что мешает что-то... т.е. он прямо жёстко стопорится - как будто упирается.

Пока последовал совету Dimarik_Kn, позвонил, жду ответа от них (сегодня обещали подъехать).

Документов, в принципе, не просят, но предупредили что если возникнут сомнения какие-либо (в подлинности ключа и т.д.), то тогда попросят документы и/или хозяина квартиры, но, думаю, сомнений не возникнет :)

ЗЫ: благо - хозяин в соседнем подъезде живёт

если возможно, то как вариант - залезть через балкон и попытаться открыть дверь изнутри.

Не вариант, т.к. балкон застеклен и закрыт ещё с лета... и в квартире тоже закрыт...

Ну только стёкла бить :)

Да и не факт что изнутри откроется - тоже ключ нужен.

Без грубой силы не выйдет, там обычно пара пластинок вылетает и мешают язычку вернуться. Несколько раз уже ездил к племяннице, когда та училась в институте и открывал замок. Что помогало:

1. Побольше рычаг попробывать, обычно брал гвоздь толстый. Но можно ключ свернуть. Разок это прошло.

2. Выдерга - т.е. ломик с тонкозаточенным с одной стороны окончанием. Ею чуток отжимал дверь. Ну и пытался чем то типа отвертки помочь вернуться язычку на место. В то же время и ключем пытались открыть дверь. Помогало раза 3.

Ну и потом - вынуть замок, разобрать, смазать и собрать

Ну и потом - вынуть замок, разобрать, смазать и собрать

Ага. После такой камасутры этот замок должен улететь с самого высокого этажа.

Мастера выбивали личинку кувалдочкой и бородком.

Но у меня тогда дверь была деревянная советских времён.

Брали 400р. как доказательства показывал прописку в паспорте, который был в квартире :)

Спросил а если не покажу паспорт, сказали: Ментов вызовем!

Собственно, сабж.

В процессе закрывания, что-то пошло не так, в результате замок остался закрыт не полностью (но дверь не открывается).

И теперь он "ни туда ни сюда" - и "дозакрыть" не получается, и открыть тоже. За дверью (из живых существ) - кошка.

7775718 - вскрывают любые замки. Если ещё жива контора...

Лучше выбросить.

Ага. После такой камасутры этот замок должен улететь с самого высокого этажа.

Ну не знаю... У племяшки так же были съемные квартиры - зачем им еще тратиться был на новый замок, а у друзей даже не знаю, чем дело закончилось.

Собственно, сабж.

если дверь поставлена сравнительно недавно - то должны приехать те, кто ставили дверь. и новый замок привезти с собой. старый открыть, а новый поставить. ну, у меня в подобной приезжали, открывали, ставили без дополнительных денег (что-то вроде гарантии)

• Плюс 1

были съемные квартиры

Вот попутный вопрос, скорее к риелторам - сдаешь ты квартиру свою допустим нормально упакованную. Одни жильцы съехали, другие заезжают. Нужно ли для новых жильцов менять замки и код сигналки? Код сигналки скорее всего нужно поменять ). А замки?

• Плюс 1

7775718 - вскрывают любые замки. Если ещё жива контора...

Жива. Сегодня пользовалась их услугами. День наверное такой((( У кого ещё замок не хотел открываться?)))

Итак, отписываюсь по-результату.

Приехал дяденька, всё сделал - на всё про всё - 14 минут.

Всё аккуратно, без деструктивных действий. Дольше вытаскивал мой ключ, который в замке ещё днём застрял (я когда днём пытался открыть, и "перестарался" плоскогубцами так что ключ внутри ходил нормально, но наружу больше не вылазил)

За наводку спасибо ещё раз Dimarik_Kn, компания называется "Сервис-Ключ". 777-5718 - тоже их номер.

Вообщем, мнение положительное.

ЗЫ: 1 000 рублей.

За сим, откланиваюсь, думаю, тему можно закрывать :hi:

• Плюс 1

Ага, спасибо за тему!

Вспомнил, что машину продал, а на связке - ключ был от гаража)) Теперь знаю, как открыть, а то думал уж ворота менять)

Итак, отписываюсь по-результату.

ЗЫ: 1 000 рублей.

А как доказал что твоя хата ?
  • Плюс 1

А замки?

мы всегда рекомендуем сменить хотя бы один, и старый не выбрасывать, когда уезжают, ставят на месте.

А как доказал что твоя хата ?

Ну формально - никак.

Я по телефону когда договаривался, сразу предупредил что не собственник, на что он, в свою очередь сказал что, в принципе, это не проблема НО, если у него возникнут подозрения, например, в подлинности ключей и т.п., то тогда уже точно потребуется и собственник и документы... ну вообщем, со всеми вытекающими.

Ну а так, по факту, у меня на руках два комплекта ключей от всех замков(пользуемся одним), ну и, опять же, косвенные доказательства - я же могу описать что как в квартире, найти (в квартире!) массу документов на моё имя, и т.п.

ЗЫ: как описывал выше - при необходимости предъявил бы и собственника. хозяин хаты в соседнем подъезде живёт :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...