MuVO Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Собственно, сабж. Куда/к кому с этим обращаться?.. Ключи есть, но "не работает". В процессе закрывания, что-то пошло не так, в результате замок остался закрыт не полностью (но дверь не открывается). И теперь он "ни туда ни сюда" - и "дозакрыть" не получается, и открыть тоже. За дверью (из живых существ) - кошка. ЗЫ: квартира съемная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мчс поможет но денег возмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мчс поможет но денег возмет. каков порядок цен, не в курсе? (случайно) ну и хотелось бы без демонтажа двери/замка.... ну т.е. без болгарки и прочей грубой силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот тут посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 каков порядок цен, не в курсе? (случайно) ну и хотелось бы без демонтажа двери/замка.... ну т.е. без болгарки и прочей грубой силы Без грубои, попытаються открыть замок, ценег от сложности замка зависит, если есть ключ то вроде дешевле, Думаю 1-2,5 рубля будет. А так подумаи может проше замок выломать и новыи поставть за эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Попробуйте WD попшикать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мчс поможет но денег возмет. Оно может и поможет. Но как ты им докажешь, что это твоя квартира? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Оно может и поможет. Но как ты им докажешь, что это твоя квартира? Может есть договор, наима. Ну или пусть, владельцы квартиры подъедут. Делать то все равно что то надо. ПРо WDку кстати мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 если возможно, то как вариант - залезть через балкон и попытаться открыть дверь изнутри. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 WD первым делом попробовал, благо, всегда в машине есть. результата ноль.Ключ когда поворачиваешь (он в обе стороны поворачивается в замке чуть < чем на 90 гр), ощущение что мешает что-то... т.е. он прямо жёстко стопорится - как будто упирается. Пока последовал совету Dimarik_Kn, позвонил, жду ответа от них (сегодня обещали подъехать). Документов, в принципе, не просят, но предупредили что если возникнут сомнения какие-либо (в подлинности ключа и т.д.), то тогда попросят документы и/или хозяина квартиры, но, думаю, сомнений не возникнет ЗЫ: благо - хозяин в соседнем подъезде живёт если возможно, то как вариант - залезть через балкон и попытаться открыть дверь изнутри. Не вариант, т.к. балкон застеклен и закрыт ещё с лета... и в квартире тоже закрыт...Ну только стёкла бить Да и не факт что изнутри откроется - тоже ключ нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 если не секрет, дверка не китайская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Без грубой силы не выйдет, там обычно пара пластинок вылетает и мешают язычку вернуться. Несколько раз уже ездил к племяннице, когда та училась в институте и открывал замок. Что помогало: 1. Побольше рычаг попробывать, обычно брал гвоздь толстый. Но можно ключ свернуть. Разок это прошло. 2. Выдерга - т.е. ломик с тонкозаточенным с одной стороны окончанием. Ею чуток отжимал дверь. Ну и пытался чем то типа отвертки помочь вернуться язычку на место. В то же время и ключем пытались открыть дверь. Помогало раза 3. Ну и потом - вынуть замок, разобрать, смазать и собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну и потом - вынуть замок, разобрать, смазать и собрать Лучше выбросить. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну и потом - вынуть замок, разобрать, смазать и собрать Ага. После такой камасутры этот замок должен улететь с самого высокого этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мастера выбивали личинку кувалдочкой и бородком. Но у меня тогда дверь была деревянная советских времён. Брали 400р. как доказательства показывал прописку в паспорте, который был в квартире Спросил а если не покажу паспорт, сказали: Ментов вызовем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Собственно, сабж.Куда/к кому с этим обращаться?.. Ключи есть, но "не работает". В процессе закрывания, что-то пошло не так, в результате замок остался закрыт не полностью (но дверь не открывается).И теперь он "ни туда ни сюда" - и "дозакрыть" не получается, и открыть тоже. За дверью (из живых существ) - кошка. ЗЫ: квартира съемная 7775718 - вскрывают любые замки. Если ещё жива контора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Лучше выбросить. Ага. После такой камасутры этот замок должен улететь с самого высокого этажа. Ну не знаю... У племяшки так же были съемные квартиры - зачем им еще тратиться был на новый замок, а у друзей даже не знаю, чем дело закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Собственно, сабж.Куда/к кому с этим обращаться?.. Ключи есть, но "не работает". В процессе закрывания, что-то пошло не так, в результате замок остался закрыт не полностью (но дверь не открывается).И теперь он "ни туда ни сюда" - и "дозакрыть" не получается, и открыть тоже. За дверью (из живых существ) - кошка. ЗЫ: квартира съемная если дверь поставлена сравнительно недавно - то должны приехать те, кто ставили дверь. и новый замок привезти с собой. старый открыть, а новый поставить. ну, у меня в подобной приезжали, открывали, ставили без дополнительных денег (что-то вроде гарантии) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 были съемные квартиры Вот попутный вопрос, скорее к риелторам - сдаешь ты квартиру свою допустим нормально упакованную. Одни жильцы съехали, другие заезжают. Нужно ли для новых жильцов менять замки и код сигналки? Код сигналки скорее всего нужно поменять ). А замки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 7775718 - вскрывают любые замки. Если ещё жива контора... Жива. Сегодня пользовалась их услугами. День наверное такой((( У кого ещё замок не хотел открываться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Итак, отписываюсь по-результату. Приехал дяденька, всё сделал - на всё про всё - 14 минут.Всё аккуратно, без деструктивных действий. Дольше вытаскивал мой ключ, который в замке ещё днём застрял (я когда днём пытался открыть, и "перестарался" плоскогубцами так что ключ внутри ходил нормально, но наружу больше не вылазил) За наводку спасибо ещё раз Dimarik_Kn, компания называется "Сервис-Ключ". 777-5718 - тоже их номер.Вообщем, мнение положительное. ЗЫ: 1 000 рублей.За сим, откланиваюсь, думаю, тему можно закрывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ага, спасибо за тему! Вспомнил, что машину продал, а на связке - ключ был от гаража)) Теперь знаю, как открыть, а то думал уж ворота менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Итак, отписываюсь по-результату.ЗЫ: 1 000 рублей. А как доказал что твоя хата ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А замки? мы всегда рекомендуем сменить хотя бы один, и старый не выбрасывать, когда уезжают, ставят на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А как доказал что твоя хата ? Ну формально - никак.Я по телефону когда договаривался, сразу предупредил что не собственник, на что он, в свою очередь сказал что, в принципе, это не проблема НО, если у него возникнут подозрения, например, в подлинности ключей и т.п., то тогда уже точно потребуется и собственник и документы... ну вообщем, со всеми вытекающими. Ну а так, по факту, у меня на руках два комплекта ключей от всех замков(пользуемся одним), ну и, опять же, косвенные доказательства - я же могу описать что как в квартире, найти (в квартире!) массу документов на моё имя, и т.п. ЗЫ: как описывал выше - при необходимости предъявил бы и собственника. хозяин хаты в соседнем подъезде живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти