Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Благодарность за услугу.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Собственно вопрос, чем отблагодарить хорошего человека(стоматолога) , уточню - это девушка, молодая и привлекательная.

Что дарят в таких случаях?

Незакрепленные сообщения

ща спрсоил у медика чо бы она хотела... колбаса, сыр, рыба.... что угодно тока не конфеты и кофе)

не путай медика и стоматолога. это две большие разницы.

я же не зря выделил в теме: девушка молодая и привлекательнаяИзображение

Ээээ...ты чиста отблагодарить хочешь, или так сказать углУбить отношения?

Девушка замужем?

(это не праздный интерес, эт тактику разрабатываем)))))

Ну может сертификат , но токо не парфюмерный, а в Леди Бюст например ) девушка точно оценит ) особенно молодая и привлекательная, особенно незамужняя ) и всегда есть шанс на примерку глянуть ) куча плюсов кароче
  • Плюс 1

а ну или подарочный сертификат в какой-нить большой косметический магазин

спасибо, что напомнил. с прошлого 8 марта где то валяется, надо пойти отоварить, если ещё не пропал))))

Ну может сертификат , но токо не парфюмерный, а в Леди Бюст например ) девушка точно оценит ) особенно молодая и привлекательная, особенно незамужняя ) и всегда есть шанс на примерку глянуть ) куча плюсов кароче

неожиданная версия :grin:

да и банально спиртное дарить

думаешь всем девочкам стоматологам с завидной регулярностью все несут мондору, бейлиз или шеридан?

Нисколь не банально, нормально.

Цена вопроса, кста, тож имеет значение. Сертификат , если уж дарить, то рублей на 5 (что бельевой, что парфюмерный), бутылка дешевле.

эт за че такое благодарить надо??Изображение

Благодарность- бесценна! :grin:

Ладна, уговорил, три.

Сумма складывается из того, что может купить себе барышня на эти деньги.

Подарить сертификат на 500р, что на них можно купить? одни трусы или одну помаду или тушь.

Посмотри сколько комплект белья красивого стоит или хороший парфюм, или пудра диор-ланком.

Я вот как рассуждаю...получив сертификат в подарок, девочка пойдёт и купит себе то, на что денег из зарплаты жалела(или не хватало)- тогда это подарок.

• Плюс 1

. с прошлого 8 марта где то валяется, надо пойти отоварить, если ещё не пропал))))

во как.

вот и дари вам сертификаты :black_eye:

во как.

вот и дари вам сертификаты :black_eye:

Мне точна не нада! :grin:

Я возьму хорошим алкоголем. Эт точно не пропадёт, а дождётся своего часа и будет употреблён. :grin:

парфюм-сертификат пропал (наверна), ещё дарили сертификат в салон на 5 процедур по телу и лицу, сходила на 3 массажа после регулярных кАпаний на моск- "ты сходила?". пошла чиста из-за того, что уже было неудобно перед дарившим.

Мне точна не нада! :grin:

Я возьму хорошим алкоголем. Эт точно не пропадёт, а дождётся своего часа и будет употреблён. :grin:

парфюм-сертификат пропал (наверна), ещё дарили сертификат в салон на 5 процедур по телу и лицу, сходила на 3 массажа после регулярных кАпаний на моск- "ты сходила?". пошла чиста из-за того, что уже было неудобно перед дарившим.

а я дура, чай подогнала:)))

а однажды, тов. доктору, я подарила баночку красной икры, батон, сливочное масло и пучок петрушки - вроде как понравилось.

а если алкоголь дарить, то не тащите сладкий, всякие ликёры/вермуты прёте...давись потом... вискарь несите и сок, особенно гинекологам, те точно вискарь предпочитают..ну как они...короче несите

з.ы. икра с хлебом тож ни чо, они там же и заточат не отходя, а то от тортов рискуют в двери не проходить

з.з.ы. вот зубадёрша икает наверна щас

если алкоголь дарить, то не тащите сладкий, всякие ликёры/вермуты прёте...давись потом... вискарь несите и сок, особенно гинекологам, те точно вискарь предпочитают..ну как они...короче несите

алкаш

Он не алкаш и не пьяница он

Просто наш Пеший

Славный пацан..да

Он не алкаш и не пьяница он

Просто наш Пеший

Славный пацан..да

да не спорю

алкашку с гинекологии же доставляют)

парам пам пам!

из красного и белого мне доставляют, то чо туда приносят пить не возможно, там ликёры и вермуты чаще всего

ellis, тётя алкоголикИзображение

Племянник, тётя не алкоголик, она этот, как его...а! гурман!)))))

И ещё...Вот придут родственники в гости, всегда есть чего на стол поставить :grin:

а я дура, чай подогнала:)))

Так и знала, что ты про это подумаешь. Ваще нифига не дура! Он девочек чай и кофе- вполне себе хорошо.

.Вот придут родственники в гости, всегда есть чего на стол поставить

пральна, чоп не кормитИзображение, тётя

пожалуй я-водки.

из красного и белого мне доставляют

на джека акцыя кончилась, плёхо

да не спорю

парам пам пам!

я думала, мотив заценишь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...