Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужна солома

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Мне нужна солома, то что продают на рынках, маленькие брикеты. мне не вкатывают, мне надо большой тюк, с полей,

у кого нибудь есть знакомые кто может найти или свести с тем человеком кто сможет помочь??

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Солому? Какая-то цена странная, может брикетами (по 20..30кг)? Сегодня смс-ку прислали "Завтра с 10 утра Грузии солому,подьезжайте." Спамеры, блин :)

Вроде так: "тюк" - 250 кг, шириной 130...140см, диаметр под 2 метра.

брикет - 20 кг, 40х50х80см.

Хотя, хрен знает, я не спец... Я на вид покупал, "брикеты" по 100р и ехать под Миасс показалось дорого, а вот огроменный "тюк" за 600р вроде ничего :).

Если вам 4-5 будет много готов рассмотреть совместную покупку,соответственно расходы поделим.

И это...то что у вас на фото,вроде рулон называется.

Изменено пользователем vorchyn

Хм.Получается доставка будет дороже стоимости товара.Цена одного рулона выростает с 600 рэ до 1600.Я пас.

Если считать только бензин, то мне рулон обходится в (600+300)=900р. Даже если посчитать мою зарплату за три часа, то все равно дешевле 1600р :)

Изменено пользователем VicktorVR

Если вам 4-5 будет много готов рассмотреть совместную покупку,соответственно расходы поделим.

И это...то что у вас на фото,вроде рулон называется.

Ну вот. Рулон. Точно. :(

кстати на фото нифига не 2х1,4, все 2х2 выйдут).

можно не хило с экономить и прикатить рулоны своим ходом.

кстати при выписки бумажки пишите солома, потому как "сено опасный груз".

Не, в ширину как раз где-то 1.4,  ну может 1.5м, прицеп у меня 1.22м шириной. см по 10 с каждой стороны не влезло.

Ценник на перевозку только радует, значит не зря я прицеп покупал :).

В субботу планирую еще раз скататься.

• 11 месяцев спустя...
Делюсь информацией. Есть поставщик, который возит в Челябинск солому. 800 за рулон вместе с доставкой. Везёт или газелью два рулона, или газоном пять рулонов. Я себе пару раз за осень по два рулона заказывал, наверное ещё разок закажу. Кому интересно, обращайтесь, поделюсь контактами.

Я с прицепом в пролете? :)

очень нормальный ценник...

у меня полрулона с того года осталось, да и что-то не вкатила нам эта тема. В этом году если и будем картошку сажать, то без соломы.

Я с прицепом в пролете? :)

очень нормальный ценник...

у меня полрулона с того года осталось, да и что-то не вкатила нам эта тема. В этом году если и будем картошку сажать, то без соломы.

А почему не вкатила , хочу вот весной картошку под солому посадить , чеснок уже накрыл . В предбаннике три тюка до весны оставил , не большие кг по 20 .

картошку мульчировать соломой было хорошо, когда площади были умеренные - сотка, две. Особенно если солому тут же и выращивать - на половине делянки густо овес сажать, на второй - картоху, на следующий год менять местами.

Мы так делали, а в том году теща(дай бог ей здоровья) спонсировала нас на мотоблок, и на площади порядка 7 соток при наличии механизации кажется что с соломой одна морока :). Растащи ее по всему "полю" толстым слоем, картошку в нее натыкай. Копать потом гемморно. На только поднятой целине опять же сорняков даже через 30см плотного "одеяла" пробивается не мало, а полоть их почти нереально с соломой. толи дело на "голой" картохе - окучник на мотоблок повесил и чуть не на 10минуи сотку и окучил и пропол. После окучника с мотоблоком и вручную окучивается/полется легко, ну не 10минут, а 30, нормально, если мотоблок с навесным из гаража лень доставать.

в этом году сделаю нормальный окучник, высокие колеса. Груз около 25...30 кг уже приготовил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...