Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мне нужна солома, то что продают на рынках, маленькие брикеты. мне не вкатывают, мне надо большой тюк, с полей, у кого нибудь есть знакомые кто может найти или свести с тем человеком кто сможет помочь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В объявлении на авито сена не было. Мне сена не надо, так что я не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Мдааа...я тюками в копейске по 120 беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Солому? Какая-то цена странная, может брикетами (по 20..30кг)? Сегодня смс-ку прислали "Завтра с 10 утра Грузии солому,подьезжайте." Спамеры, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Тюк,брикет-наверное одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Вроде так: "тюк" - 250 кг, шириной 130...140см, диаметр под 2 метра.брикет - 20 кг, 40х50х80см. Хотя, хрен знает, я не спец... Я на вид покупал, "брикеты" по 100р и ехать под Миасс показалось дорого, а вот огроменный "тюк" за 600р вроде ничего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 смогу 4 тюка перевезти ато и 5....за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Хм. И сколько будет съездить в п. Бектыш, а потом в п. Трубный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Если вам 4-5 будет много готов рассмотреть совместную покупку,соответственно расходы поделим.И это...то что у вас на фото,вроде рулон называется. Изменено 31 января, 2017 пользователем vorchyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Хм. И сколько будет съездить в п. Бектыш, а потом в п. Трубный ?5тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Хм.Получается доставка будет дороже стоимости товара.Цена одного рулона выростает с 600 рэ до 1600.Я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Если считать только бензин, то мне рулон обходится в (600+300)=900р. Даже если посчитать мою зарплату за три часа, то все равно дешевле 1600р Изменено 2 февраля, 2017 пользователем VicktorVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Если вам 4-5 будет много готов рассмотреть совместную покупку,соответственно расходы поделим.И это...то что у вас на фото,вроде рулон называется.Ну вот. Рулон. Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 кстати на фото нифига не 2х1,4, все 2х2 выйдут). можно не хило с экономить и прикатить рулоны своим ходом. кстати при выписки бумажки пишите солома, потому как "сено опасный груз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Не, в ширину как раз где-то 1.4, ну может 1.5м, прицеп у меня 1.22м шириной. см по 10 с каждой стороны не влезло. Ценник на перевозку только радует, значит не зря я прицеп покупал . В субботу планирую еще раз скататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Делюсь информацией. Есть поставщик, который возит в Челябинск солому. 800 за рулон вместе с доставкой. Везёт или газелью два рулона, или газоном пять рулонов. Я себе пару раз за осень по два рулона заказывал, наверное ещё разок закажу. Кому интересно, обращайтесь, поделюсь контактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Я с прицепом в пролете? очень нормальный ценник...у меня полрулона с того года осталось, да и что-то не вкатила нам эта тема. В этом году если и будем картошку сажать, то без соломы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Я с прицепом в пролете? очень нормальный ценник...у меня полрулона с того года осталось, да и что-то не вкатила нам эта тема. В этом году если и будем картошку сажать, то без соломы.А почему не вкатила , хочу вот весной картошку под солому посадить , чеснок уже накрыл . В предбаннике три тюка до весны оставил , не большие кг по 20 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 картошку мульчировать соломой было хорошо, когда площади были умеренные - сотка, две. Особенно если солому тут же и выращивать - на половине делянки густо овес сажать, на второй - картоху, на следующий год менять местами.Мы так делали, а в том году теща(дай бог ей здоровья) спонсировала нас на мотоблок, и на площади порядка 7 соток при наличии механизации кажется что с соломой одна морока . Растащи ее по всему "полю" толстым слоем, картошку в нее натыкай. Копать потом гемморно. На только поднятой целине опять же сорняков даже через 30см плотного "одеяла" пробивается не мало, а полоть их почти нереально с соломой. толи дело на "голой" картохе - окучник на мотоблок повесил и чуть не на 10минуи сотку и окучил и пропол. После окучника с мотоблоком и вручную окучивается/полется легко, ну не 10минут, а 30, нормально, если мотоблок с навесным из гаража лень доставать. в этом году сделаю нормальный окучник, высокие колеса. Груз около 25...30 кг уже приготовил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 @VicktorVR,у меня есть окучник). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти