Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мне нужна солома, то что продают на рынках, маленькие брикеты. мне не вкатывают, мне надо большой тюк, с полей, у кого нибудь есть знакомые кто может найти или свести с тем человеком кто сможет помочь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 конечно.))).- некрасивые глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 некрасивые глаза... зато сиськи в самый раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 на птичьем базаре(ЧТЗ Марченко) море колхозников всякий корм домашним животягам продают- пшено овёс и т.п. вёдрами и мешками- пади и спроси мож они до подъезда стог сена привезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 на птичьем базаре(ЧТЗ Марченко) море колхозников всякий корм домашним животягам продают- пшено овёс и т.п. вёдрами и мешками- пади и спроси мож они до подъезда стог сена привезут мы тут выше выяснили что сено от соломы отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 мы тут выше выяснили что сено от соломы отличается я думаю баба не отличит, она же спиной на нём будет, тем более не голышом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я думаю баба не отличит, она же спиной на нём будет, тем более не голышом... а фил то и не знает, для чего ему солома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Фил, опережая события- к стогу сена закажи 500 литров парного молока- доставать занозы из задницы в парном молоке- мечта любой городской женщины(поверь на слово парное молоко значительно дешевле шампанского). Только не предлагай всё это сделать в деревне(типа денег съэкономить)- естественные запахи их нереально угнетают. .....Лебедь, какой фигни от "Вас" я за жизнь не насмотрелся- ко всему уже привыкший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 simba, какой ты...эм, большой брат, за всеми наблюдаешь...и в соломе опять же опытный... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) ну было у меня в стогу сена пару раз и чо? воспоминания очень даже ничё- аромат не забываемый. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну было у меня в стогу сена пару раз и чо? да ничо, пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 главное, чтобы Филя салом поделился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Про уколотые жопы не здесь. Здесь про солому. Я ведь еще в нупогоди видел - зерно собирают, а солому в брикеты трамбуют. Вопрос - где складируют данные брикеты, со сторожем сам договорюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сейчас похоже наоборот - сено в валки катают и продают(особенно в позапрошлый год - фурами все окрестные поля вывезли в южные районы), а солому тупо на полях оставляют. Прокатитесь от кременкуля до яраткулово(через харлуши и кулуево) стогов с соломой немерянно на полях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 стогов с соломой немерянно на полях. да наберешь, менты спросят, отмазываться устанешь, они вон около тюбука, это соломы скрученной ваще дофига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да наберешь, менты спросят, отмазываться устанешь так ты если чё сгрузи её на посту- пусть подавятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ехал сёдня в Екб, на 95-102км справа кучи и рулоны соломы, из одного такого рулона 2 чела тырили в газель будку(это не тебе народ старался?), водила который со мной ехал сказал- что это "отходы от зерновых" и никому никакой ценности не представляют, т.к. скотину все нормальные колхозники кормят или сеном или силосом(от них удои выше и мяса больше). Мож они его держат про запас? Но солому по весне многие совхозы сжигают за ненадобностью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ехал сёдня в Екб, на 95-102км справа кучи и рулоны соломы, из одного такого рулона 2 чела тырили Тоже ехал сегодня в Екб и обратно ) видел эти здоровенные рулоны. Мне например рулоны не уперлись, мне кирпичи нужны, стенку из соломы построить, чтобы стрелы не протыкали забор, и не улетали к соседским царевнам-лягушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ехал сёдня в Екб, на 95-102км справа кучи и рулоны соломы, из одного такого рулона 2 чела тырили в газель будку(это не тебе народ старался?), водила который со мной ехал сказал- что это "отходы от зерновых" и никому никакой ценности не представляют, т.к. скотину все нормальные колхозники кормят или сеном или силосом(от них удои выше и мяса больше). Мож они его держат про запас? Но солому по весне многие совхозы сжигают за ненадобностью. Да, как бы фига она бесплатная.Типа за бесплатно её в рулоны катали?Утеплитель, абсорбент и т.д..Фил сикал поросям.я покупал собакирену для подстилки.Кстати, щас она стоит у нас (в копейске) 70 рублей спрессованный тюк.стоила 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Кстати, щас она стоит у нас (в копейске) 70 рублей спрессованный тюк.стоила 80. тюк какой геометрии???ЭЫ все из вас клещами надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 соломку то я нашел, деревня ключи, 15 км от города, полный прицеп легковой набрал, флакон охраннику и счастье.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Нужна солома не мало..уже в открытую ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В субботу привез тюк соломы, вес около 250кг, на курганский прицеп встает хреново, на старые вроде скифа и чтз должке хорошо лечь. Цена 600р. Ехать за п. Бектыш 2...3км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Блин,тоже ннада.У них доставки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Не, вроде нет. Они сказали, для себя запасли, 30 тонн лишнего получилось. Я с дуру думал на прицепе два тюка утащить, так еле с одним доехал . Грузят они по субботам, надо звонить заранее, когда с часу, когда с четырех. В следующую субботу может опять поеду, к лету хочу три-четыре тюка запасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 а сено есть у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти