Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мне нужна солома, то что продают на рынках, маленькие брикеты. мне не вкатывают, мне надо большой тюк, с полей, у кого нибудь есть знакомые кто может найти или свести с тем человеком кто сможет помочь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я не знаю где надыбать. красть не охото.. не люблю я это, из за мелочевки ся вахлаком чувствовать.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 красть не охото.. не люблю я это, из за мелочевки ся вахлаком чувствовать.. главное, чтобы хозяева соломы тебя не почувствовали... а что за беда приехать в деревню, зайти в первый продуктовый ларек и озвучить искомое и вознаграждение? Я себе укрытие из камня строю ))) наф-наф стало быть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а что за беда приехать в деревню, зайти в первый продуктовый ларек и озвучить искомое и вознаграждение? придется так и сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 и желательно что бы комплектация была люкс))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ещё и рабсила??? за хрюшками ухаживать???))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 за хрюшками ухаживать???))))))))) она за одной бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 будь остороженhttp://re-actor.net/uploads/posts/2011-03/thumbs/1299695570_culture_germany.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 и желательно что бы комплектация была люкс))))) А осилишь?после поросят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А осилишь?после поросят? боюсь, что поросята замёрзнут...((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 после поросят? я поросят не собираюсь..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 меняю меее-меее с доплатой ко-ко на хрю-хрю с саломой. и желательно что бы комплектация была люкс))))) бледная какаято, худаая вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 боюсь, что поросята замёрзнут...((((( ну.. может там.. не одна солома.. деревянный настил, добротная стайка..а так поросята прикольные, они ласковые как котята..но за крышу да, тоже переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 бледная какаято, худаая вся. бонусом то?? вкатит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 бледная какаято, худаая вся. экран подкрути, нифига не бледнайя!))) взгляд вот тока у неё...Фил, мож ну её нафик!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 взгляд вот тока у неё сиськи за то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 сиськи за то за что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 взгляд вот тока у неё...Фил, мож ну её нафик!? солома добрая видимо попалась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 комплектация была люкс))))) взгляд вот тока у неё я тож заметил... Под кайфом штоль? (или Фила увидела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 вот так вот, раз в жизни с серьезной темой обратишься, а вы флудеры эээ-ээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 вы флудеры я скромненько спрошу, а кто там предложил вариант комплектации рулона соломы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я скромненько спрошу, а кто там предложил вариант комплектации рулона соломы? так эта с кем поведешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 сиськи за то Ну сиськи...у всех сиськи...слышал про то, что глаза- зеркало души?Она тебе потом за пару помятий этих сисек весь моск вынет ещё и поросят заберёт!Нееее, сиськи с такими глазами брать не рекомендую.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 .слышал про то, что глаза- зеркало души? конечно.))).- 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 конечно.))).- О. Эту можна брать! Глаза добрые)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мне нужна солома, то что продают на рынках, маленькие брикеты. мне не вкатывают, мне надо большой тюк, с полей, у кого нибудь есть знакомые кто может найти или свести с тем человеком кто сможет помочь?? Коллеги, я подумал и вспомнил. Мне тоже нужна солома. Построить стенку куда повесить мишень и стрелять из лука на даче. Видимо мне нужно 28 брикетов соломы. И лук. Лук как я понял стоит 8 рублей, но в Челябинске я не нашел по инету. Сколько стоит солома и где - до сих пор тайна золотого ключика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти