Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мне нужна солома, то что продают на рынках, маленькие брикеты. мне не вкатывают, мне надо большой тюк, с полей, у кого нибудь есть знакомые кто может найти или свести с тем человеком кто сможет помочь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 не ну потом у назара появяться назарычи зато) а так антонычи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 boston, завязывай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Feeel, а мне кусок сала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 кусок сала прошлый раз сало было супер, к новому году, легко подгоню..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 и я, да.. хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 только мы с конем, по полю идем...(...тишина...) только мы с конем по полю.. идем.. и я, да.. хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) :boast: Петро с лебедя натурой за сало))) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Петро с лебедя натурой за сало))) ты смотри, это она щас лебедьона за такое может и копыто достать)))не завидую тебе тогда, да))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Nazarich, тс... пусть поближе подойдут.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 думаешь стоит соломкой подманить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 подойдут.. что значит подойдут, я вообще молчал, и сала не дам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 )))) кис кис кис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 думаешь стоит соломкой подманить? главное, чтобы пороссенок пожирнее был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 легко подгоню..)) тээээкс. Записываю. Фил - новогоднее сало соломкой все-таки маковой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 налетели, коршуны. вы сначала соломы подкатите, а потом на сало претендуйте!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 налетели, коршуны. вот так... плавание оно, конечно, свободное, но материнское око не спит... бдит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 все-таки маковой? а что это?главное, чтобы пороссенок пожирнее был.. откормитналетели, коршуны.вы сначала соломы подкатите, а потом на сало претендуйте!))))) не, не претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а что это? Маковая соломка ("солома", "сено")- измельченные и высушенные части стеблей и коробочек мака (зерна мака наркотически активных веществ не содержат). Соломка используется для приготовления раствора ацетилированного опия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 опа нифига се) у нас в саду мака было около 30 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 опа нифига се) у нас в саду мака было около 30 шт. а говоришь трава не наркотикVuru, записал, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 так он рос то так как сорняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 так он рос то так как сорняк. мы, мы то тебе верим, а вот они...уу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Feeel, по теме, мы когда эту скотинку держали, мы в опилках их... И аромат интереснее и чистятся не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 лебядь кис кис кис))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 лебядь кис кис кис))) как сорняк, угу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти