Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мне нужна солома, то что продают на рынках, маленькие брикеты. мне не вкатывают, мне надо большой тюк, с полей, у кого нибудь есть знакомые кто может найти или свести с тем человеком кто сможет помочь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 наркоманы тоже люди 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 наркоманы тоже люди люди, люди, никто не спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 хотел бостона укусить получилось животных поддерживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) эээээтоооо кусать меня не надо !!!! я только о траве говорил но не о сильнодействующих. и нарки меня не волнуют это их жизнь они её себе сами выбрали! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 и представвилось мне.. идет Фииииил, с косою по полю русскААму ( голосом Джигурды), в телогреечке , да в кудряшках, и по полю-полюшку соломку собирает, а навстречу ему идет Аленушка, русская, и молоко ему в крынке, и по усам течен и замерзает, минус двадцать на улице, шутка-ли.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 хотел бостона укусить омг.не только шалакуры палят себя, но и ...получилось животных поддерживаю.. фил-зоофил))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Тебе для каких целей?собакирену подстилка?или птицу завёл?так то брикетик могу подвезти! и представвилось мне.. идет Фииииил, с косою по полю русскААму ( голосом Джигурды), в телогреечке , да в кудряшках, и по полю-полюшку соломку собирает, а навстречу ему идет Аленушка, русская, и молоко ему в крынке, и по усам течен и замерзает, минус двадцать на улице, шутка-ли.. Про красные труселя забылии Ма-а-а-а-а-а-нит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 и представвилось мне.. идет Фииииил, с косою по полю русскААму ( голосом Джигурды), в телогреечке , да в кудряшках, и по полю-полюшку соломку собирает, а навстречу ему идет Аленушка, русская, а он взял и коню вставил))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 началось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ххххххх))) жуть) пошел попкор делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 началось! неее)))лениво...пошел попкор делать) кому?это тоже какое то ваше личное изобретение?шалуны епта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 фил-зоофил))) сам дурак не только шалакуры палят себя, но и ... УГ Тебе для каких целей? свинят через пару недель брать буду..началось! срань гоподня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Feeel, ах, оставьте, сударь, Ваши измышлизмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 фил чур мне одного порося вырости. я к сл зиме у тя куплю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 сам дурак знаюуже лет 15 как.УГ это сейчас так называется да?)))свинят через пару недель брать буду.. все, все, молчу))) фил чур мне одного порося вырости. я к сл зиме у тя куплю его. нет, не могу.я ж говорю-у вас секта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну а че надо ж мяском затариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да, да конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а еще хочу попробывать порося цельного на костре ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 договорись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Петро петро выходи на связь в контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 фил чур мне одного порося вырости. я к сл зиме у тя куплю его. к сожалению на продажу не будет, ток сэбэ.. нет, не могу.я ж говорю-у вас секта. злой ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 злой ты неа у тёщи час назад корова отелилась)вот и он, повод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ))) ну все назовите его назаром) или петькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ))) ну все назовите его назаром) или петькой нетуже назвалианостон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 только мы с конем, по полю идем...(...тишина...) только мы с конем по полю.. идем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти