Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мне нужна солома, то что продают на рынках, маленькие брикеты. мне не вкатывают, мне надо большой тюк, с полей, у кого нибудь есть знакомые кто может найти или свести с тем человеком кто сможет помочь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 сеновал на завтра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 эт ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 стакан 3 тр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 По трассе много не убраннои соломы стоит в сожках едь бери! В сторону Яраткулова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 стакан 3 тр. беру, куда вести деньгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 стакан 3 тр. Добрая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 По трассе много не убраннои соломы стоит в сожках едь бери! В сторону Яраткулова но если колхозники пропалят - то хищение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 беру, куда вести деньгу Добрая? так, двое спалились, дальше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 мое предложение в силе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ксива ГНК даёт 100% скидку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 По трассе много не убраннои соломы стоит в сожках едь бери! В сторону Яраткулова да она и около тюбука стоит, а попробуй возьми, если не менты оттянут то местные спалят, устанешь отбиватся..но если колхозники пропалят - то хищение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Nazarich, мне не ту солому надо.. все бы вам емае испортить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 в сторону кургана, прям по трассе дофига неубранной на полях лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ага..вся солома неубранная и никому не нужна, а когда начинаешь брать, сразу хозяева обьявляются. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ага..вся солома неубранная и никому не нужна, а когда начинаешь брать, сразу хозяева обьявляются. ну так то, может в селе ближайшем договориться. У нас в продаже большой (1000х500х40 см примерно) квадратный брикет прессованной 80 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Назарыч производство чье? если че я в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 стакан 3 тр. беру, куда вести деньгу Добрая? Назарыч производство чье? если че я в теме. за вами выехали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Назарыч производство чье? если че я в теме. коровьи кизякиза вами выехали ваще не говори, с ума посходили я не занимаюсь противозаконными делами куряки все повылазили, факт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 короче кроме как про гадость, больше никто ниче не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 короче кроме как про гадость, больше никто ниче не знает ну так то, может в селе ближайшем договориться. У нас в продаже большой (1000х500х40 см примерно) квадратный брикет прессованной 80 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 У нас в продаже большой (1000х500х40 см примерно) квадратный брикет прессованной 80 рублей. а эт где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а эт где??? Копейск.на кольце. тут корма для птицы и т.д.Солома в принципе спрессована нормально. Если один брикет распушить растрясти нормально будет.Мне в багажник один брикет впритык вошёл. но у меня хэтч, багажник маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 трава не наркотик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 трава не наркотик)))) да знаем мы что ты с теплотеха, знаем.у вас там вообще все-не наркотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти