URaL Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Для чего многие индивидуумы на автомобилях где раздельный ближний и дальний, переделывают, что в качестве ближнего светят лампочки для дальнего? а ближний как свет отключен? Например Газели, ПРиоры, калины, некоторые ино и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 какой то бред 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Для чего многие индивидуумы на автомобилях где раздельный ближний и дальний, переделывают, что в качестве ближнего светят лампочки для дальнего? а ближний как свет отключен?Например Газели, ПРиоры, калины, некоторые ино и иже с ними. замечал на десятом семействе. думал неисправность какая в машине. оказывается не в машине 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В ВАЗ-2106 во все фары ставят ближний еще. Ващееее круть! А особенно если еще и ободок из светодиодов сделать - так вообще у всех возникает непреодолимое желание немедленно свернуть, уступить, упасть ниц или три раза "ку" сказать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Эм... не понятно - это ж идиотизм: даже если водитель хочет всё время передвигаться на дальнем - он может отдельно его включить. Зачем что-то переделывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 замечал на десятом семействе. думал неисправность какая в машине. оказывается не в машине то же видел... и тоже думал, что водила - чудик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 у меня во дворе вчера стояла 2106 с 2-мя фарами, те которые ближе к носу демонтированы ,а решетка стоит больше и закрывает те места где они должны стоять, х.з. чё у него там в фарах светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а раньше было модно тормозуху в фары наливать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вместо обязательного ближнего света/противотуманок днём корячат дальний в половину мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вместо обязательного ближнего света/противотуманок днём корячат дальний в половину мощности. это не корячат, это так завод изготовитель ДХО делает. дальний в полнакала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 у меня во дворе вчера стояла 2106 с 2-мя фарами, те которые ближе к носу демонтированы ,а решетка стоит больше и закрывает те места где они должны стоять, х.з. чё у него там в фарах светит. енто тюнинх такой - фары не убраны - они за решеткой.. и оттуда светять) наблюдал такое, аха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вместо обязательного ближнего света/противотуманок днём корячат дальний в половину мощности. это называется канадский свет. оттуда пришло, там штатно так сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В США почти все машины ездят со включенным в полнакала дальним светом. И это нормально. Дневные ходовые огни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 судя по яркосвечения, у нас тупо перебрасывается на дальний сигнал. без полнакала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а раньше было модно тормозуху в фары наливать а это для чего?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Нормальная практика использования вместо ДХО дальнего в полнакала. Большими идиотами считаю говнюков передвигающихся с одними габаритами. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а это для чего?? для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 для красоты. А я слышал версию, что тормозуху заливали, чтоб фары изнутри не запотевали и отражатель не ржавел.Тормозуха гигроскопична и не дает конденсату конденсироваться.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) а это для чего?? для красоты. Я всегда считал, что это с запотеванием борьба шла. addon: иной раз ответы дают возможность или примерный возраст форумчанина определить или принадлежность к твоей или около того возрастной группе Изменено 13 февраля, 2012 пользователем DVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trops Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Нормальная практика использования вместо ДХО дальнего в полнакала. Большими идиотами считаю говнюков передвигающихся с одними габаритами. Всё верно . Изменено 16 февраля, 2012 пользователем trops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trops Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Нормальная практика использования вместо ДХО дальнего в полнакала. Большими идиотами считаю говнюков передвигающихся с одними габаритами. Всё верно . Изменено 16 февраля, 2012 пользователем trops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я ничего на Калине не переделывал, фары мне три раза уже в сервисе проверяли(предпродажка, ТО-1 ТО-2) на специальном приборе, специально обученный человек. НО: С самого первого моего выезда, мне постоянно моргают встречные машины, задолбали уже ес чес. Я его(чела в сервисе) последний раз попросил сделать чуть пониже и левую фару чуть правее... Но один хрен, каждый второй моргает мне дальним.Я им включаю дальний постоянно, на пол секунды, чтоб успокоились.... На Калине я дальним светом практически не пользуюсь, мне и ближнего хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти