Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

хочу научиться красить

masterlam

Рекомендуемые сообщения

я хочу научиться красить машины!

буду тренероваться и учиться на своей! 21093

вопрос какой мне нужен компрессор????и какой пистолет!(чтоб не дорогой был)

http://evrotek.spb.ru/catalog/compressors/direct/3170/

вот компрессор!подойдет?

чтоб не дорогой был

с таким подходом ни черта не получится, в принципе.
  • Плюс 2
  • Минус 2

есть куча форумов по этой теме. гугл в помощь. информация, найденная своими силами более ценна, чем разжеваная :)
  • Плюс 1
  • Минус 1

Такой вариант компрессора явно не подойдет, слишком мапый объем. Надо хотя бы на 50 литров, и то при больших объемах работы будет в постоянку тарахтеть а то и не успевать. А пистолет можно взять рубля за 4, китайский аналог Саты. Сам так проработал первые полтора года.

на рынке амз есть магаз вианора, там красками торгуют, пистолеты от 1500 китай это минимум что можно взять, нужен один для грунта другой под эмаль для металика от 3000

а какая производительность компрессора должна быть? а рессивер.. - из подручного.. тот же баллон пропановский.

приобрел краскапульт с нижним бочком Record c соплом 1.2

подойдет ли он для окрашевания 2к акриловой краской???а для грунта я куплю 1.5

я же писал куда съездить! там мужик работает он занимался раньше покраской, не плохо может проконсультировать!

Такой вариант компрессора явно не подойдет, слишком мапый объем. Надо хотя бы на 50 литров, и то при больших объемах работы будет в постоянку тарахтеть а то и не успевать. А пистолет можно взять рубля за 4, китайский аналог Саты. Сам так проработал первые полтора года.

Первоочерёдно важен не объём рессивера и давление, важна производительность компрессора. То есть сколько литров в минуту может выдать. Требующаяся минимальная производительность в среднем от 250л/мин.

Инструментов сейчас великое множество. На то чем красили раньше, сейчас даже не рассматривают для окраски заборов :) Без наставника, который будет давать практические уроки нефиг соваться. Будет долго и дорого, от того печально. Научиться красить это только 1/4 дела. Самое сложное это грамотно подготовить поверхность.

• Плюс 1

про пистоль с нижним бачком забудь,очень много в нем остается дорогой краски и не удобен при покраске порогов.Купи Холекс-2000RP или 3000RP с дюзой 1,3 цена до 3т.руб аналог САТА у него малый расход воздуха и факел как у профессионального.для грунта купи той же фирмы с дюзой 1,5 800руб.Если будешь красить в не очень теплом помещении бери грунт с быстрым отвердителем.Я пользуюсь грунт U-POL + отвердитель 2030.Не пользуйся растворителем для размешивания красок и лаков для этого есть разбавитель.

было давно, но отпало желание сразу- пытались покрасить в гараже проффесиональным оборудованием(на продажу), получилось большое г- песок и волосня, поэтому совет: прежде чем покупать оборудование- построй камеру.

было давно, но отпало желание сразу- пытались покрасить в гараже проффесиональным оборудованием(на продажу), получилось большое г- песок и волосня, поэтому совет: прежде чем покупать оборудование- построй камеру.

Крашу в гараже 2года,нет пыли и волосни.Сосед пробовал красить у меня моим оборудованием думал что результат будет лучше чем в его гараже получилось как всегда только под полировку.В камере тоже можно сделать г-.Главное желание и руки.
  • Плюс 3

Если рация разбита, не стоит лезть туда где не шаришь. Изменено пользователем Slaventiy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...