Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

С днем жестянщика!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну вот и первый гололед? Как кто добрался?Я испытал кучу новых (т.е. старых) ощущений!П.С. Надо ехать на молодежку дрифт тренировать!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
хорошо что я в эти выходные болел и в понедельник никуда не ехал, так что езжу до сих пор на летней

хорошо что я в эти выходные болел и в понедельник никуда не ехал, так что езжу до сих пор на летней

Между тем, шипам требуется обкатка и как только ударит гололед и переобуешься, то сразу наловишь массу торможений с блокировкой, а через год будешь ругаться, что резина ацтой - шипы долго не держуцца, повылетали нах ;)Лучше уж сейчас убить пару зайцев: обкатать шипы, спокойно поездить, заодно попривыкать не делать резких движений, плавно потормозить двигателем.

Вчера посмотрел прогноз на Фобосе. решил с зимней повременить.Пока что...Но все равно, скоро пора менять "тапки" на зимние.Интересно насколько вырастут очереди на шиномонтажках в тот момент когда выпадет нормально снега?!

Между тем, шипам требуется обкатка и как только ударит гололед и переобуешься, то сразу наловишь массу торможений с блокировкой, а через год будешь ругаться, что резина ацтой - шипы долго не держуцца, повылетали нах ;)Лучше уж сейчас убить пару зайцев: обкатать шипы, спокойно поездить, заодно попривыкать не делать резких движений, плавно потормозить двигателем.

Это если только резина новая, а если второй сезон пошел....На шипах зопа по асфальту... а прогнозы токи радуют хорошей погодой...хотя я лично за снег, надоела серость...

я вот думаю развал-схождение обязательно делать когда шипы поставлю?

Развал то нахрена?????? Балансировку и все...

Она у Poll1248 как раз новая ;)

ну тада +1....в прошлом году поставил после первого же снега и потом месяц на шипах ездил по асфальту до декабря....В результате в этом году проверил шипы, пропали только 2! на заднем колесе! и не вылетели, а просто бошку им срезало, а сами шипы на месте остались, в посадочном месте... Гиславед третий.... хотя катаюсь далеко не всегда спокойно, и в юз тормозил несколько раз из-за придурков всяких....

а прогнозы токи радуют хорошей погодой...

ой, дайте ссылку на гисметео, у меня после переустановки не сохранилась ссылочка :help:

пасиб))) А в москве сегодня снег выпал, скоро и до нас доберётся... ;)Свершилось чудо - наконец я на шипах!!! (хакка-4). Скоро, совсем скоро они пригодятся.

а я вот сегодня все думаю... сейчас для меня это самый большой вопрос, переобуваться ли сегодня....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...