Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

С днем жестянщика!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну вот и первый гололед? Как кто добрался?Я испытал кучу новых (т.е. старых) ощущений!П.С. Надо ехать на молодежку дрифт тренировать!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Какой кайф... на зимней шипованной... ;)

По данным метеорологов кайф долго не продлится :)

Какой кайф... на зимней шипованной... ;)

И не говори... :rolleyes: Особенно оценила в пятницу ночью :yes:

Стихами говоришь :) да уже бы поскорее снега побольше выпало, а то ни то ни сё...Снег хочу!

Снега не будет! бугогого!!! :)Еще неделю как минимум... теплый фронт идет, ёпта! :) опять лето! на неделе днем до +11 обещают! :)Но пока 3 дня, включая сегодняшний - дожди... :(А машина такая чистая была...

По данным метеорологов кайф долго не продлится :)

Ну наши суперметеорологи и ошибиться могук как обычно!И мне мою NF3 уже не жалко: четвертый сезон пошла.... :blush2:

Вчера приехал в Киномакс-Победа на сеанс в 22:00 :)А у меня всесезонка сейчас стоит, не переобувался так как по прогнозу эта неделя теплая будет :)Выходим из кинотеатра в 00:30 а на улицее :shok:Кароче домой добирался со скоростью 30 км/ч по правой полосе :)Сегодня машинку на стоянке оставил, так пока на маршрутке ехал на работу насчитал штуки 3 паравозика на светофорах и еще 2 аварии видел (на одной автобус в 2112 въехал) :shok:

седне с утра переобулся, (перекинул колеса) ничтяк чусвтвуешь...сегодня если к вечеру прихватит, то голодняк будет тот еще...а перекинуть 4 колеса никогда не поздно...по моему с утра сегодня мяшу со снегом никакая летняя резина нормально не разгребет,зима рулит...а будет тепло, назад перекину летнюю,не обломаюсь полчаса потратить!

по моему с утра сегодня мяшу со снегом никакая летняя резина нормально не разгребет

нормально разгребли :P

в субботу переобулся...в бридж без шиповки =))ощущения супер (особенно после КАМЫ)... что на асфальте... что на снегу.. что на льду...вобщем доволен пока что резиной...менял в субботу - сломал насос.... поехал на шиномонтажку чтоб там подкачать новые колеса... решил там и переобуть,в итоге сломал еще и домкрат свой, хорошо что был на шиномонтажке =) у них позаимствовал....вообщем теперь на хорошей зимней резине спокойно передвигаюсь по любым дорогами на асфальте голом нестрашно ехать - шипов то нет

ну на 20-30 км/час это не разгебли, это называетца проехали и славу богу...

50км/час

50км/час

Тошнилово, блин :bad: Замучился на работу ехать. 4-ю не включил ни разу :(Зато сколько шипов сегодня народом сэкономлено! Просто праздник "битого бампера" какой-то :dance:

Когда менять резину "во время"? Вчера еще рано, а сегодня утром - уже поздно...Вечером обязательно поменяю...

Когда менять резину "во время"? Вчера еще рано, а сегодня утром - уже поздно...Вечером обязательно поменяю...

Теперь уже поздно :) уже не надо )))

Просто праздник "битого бампера" какой-то

поздравьте меня - именно бампер мой сегодня немножко пострадал. АБС-ка, зараза, сработала.

Поздравляю

думала, лишь царапина, и решила не сигналку менять, а добавить блок запуска, чтоб осталось немного царапину замазать. Сейчас вышла - епрст... ещё и выперло его сбоку чуть-чуть, придёцца на правку заезжать :( Похоже, сигналка новая или блок запуска в ближайшее время мне не светят...

Уж лучше с колотым бампером - вот уж точно нифига неопределяющая деталь...

Уж лучше с колотым бампером - вот уж точно нифига неопределяющая деталь...

я не хочу, чтоб об этом кто-нибудь узнал... :blush2: psон полностью целый, просто вздулся слегка сбоку. Поправить - дело плёвое, руб 500-700, не больше. Небольшую царапинку можно "карандашом" подмазать. Итого не больше 1000 :) Но на сигналку как раз этой 1000 хватать и не будет, у меня на неё расчитано тик-в-тик было.

думала, лишь царапина, и решила не сигналку менять, а добавить блок запуска, чтоб осталось немного царапину замазать. Сейчас вышла - епрст... ещё и выперло его сбоку чуть-чуть, придёцца на правку заезжать :( Похоже, сигналка новая или блок запуска в ближайшее время мне не светят...

А это на KIA или 2114?

А это на KIA или 2114?

АБС на 2114? Это наверное оччччень богатая комплектация ))Хотя каких только чудес не бывает...Например у директора Чел-Лады десятка-премьер (длинная котрая), с АВТОМАТОМ (!!!)По теме: коллеги, кто поопытней: как тормозить на машине с АБС? В полик до упора и пусть сама там думает, или додумывать вместе с ней придеца? АБСка вроде 2-х канальная.

По теме: коллеги, кто поопытней: как тормозить на машине с АБС? В полик до упора и пусть сама там думает, или додумывать вместе с ней придеца? АБСка вроде 2-х канальная.

ИМХО:1. При спокойном торможении - можно приотпускать педаль тормоза2. При экстренном - педаль в пол.

А это на KIA или 2114?

разумеется, на КИА.Представляете, мне сказали в сервисе (где правят пластик и т.д.), что удар нехороший и они могут попытаться сделать, но скорее всего, бампер обратно не встанет. Т.е. отдавай 1800 за правку без всяких гарантий. И чисто по-человечески посоветовали обратиться к кузовщику - мол, возьмёт ненамного дороже, но будет качественно. Только вот красить 100% придётся после кузовщика. ;)Муж пришёл с работы и пошёл смотреть этот ужОс. Посмотрел и х*якнул по нему. И что вы думаете? Встал обратно, только в одном месте появилась небольшая щель, пара мм)) Так что ничего особо делать не надо, и завтра мне ставят сигналку с запуском))) :yahoo:

Ай да муж :) Наверное волшебник? :) Зато кучу денег сэкономила. Изменено пользователем DDD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...