Фантом Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Ну вот и первый гололед? Как кто добрался?Я испытал кучу новых (т.е. старых) ощущений!П.С. Надо ехать на молодежку дрифт тренировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 На доватора две подряд аварии. Четвера догнала волгу, а десятка - семеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 На доватора две подряд аварии. Четвера догнала волгу, а десятка - семеру.их я и видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Сегодня утром где-то пол-девятого наблюдал результат ночного мороза и обледенения течи воды или фекалий на пр. Победы между "Ск.помощью" и ул. Молодогвардейцев:http://c.foto.radikal.ru/0610/3c45e40316e7.jpgЭто они уже состыковались!Да этот пригорок - как заколдованный. Начиная с него и дальше до кольца постоянно подмораживает ледок по утрам осенью-зимой-весной, три года каждый день по этому участку ездил - часто там такое, особенно дальше за перекрестком в сторону Чичерина, оттого и на кольце бьются как черти. Мож дальше не сыпят солью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 а на кольце бьются как черти потому, что гоняют как они же...сколько раз через кольцо прокладывали прямую дорогу!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Нормальная дорога (по стариковски ездимв прошлом годе в первый снег мне весь багажник разнесли, с полвосьмого утра, до восьми вечера в гаи торчали (девятошного) прибить хотелосьи съездил бы на автобусе раз проворонил первый снег, и отложил бы неотложные дела раз не переобулся......повесил голову и ждал, извиняясь, за причиненные неудобства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Багажник - фигня. Зато шипы целые нах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Багажник - фигня. Зато шипы целые нах!!!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Багажник - фигня. Зато шипы целые нах!!!ЗачОт, ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Багажник - фигня. Зато шипы целые нах!!!+1 ЗачОт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 в принципе если бы у меня была резина нешипованная то перекинул бы уже счас.... а так жаба душит напрягатца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Щаз домой ехал, сверху какая-то крупа сыпалась...Для багажникаф хорошо, если погода подарит дубаг на выходные, а не в ночь на понедельнег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Седня никто впечатлениями не поделится? Я еще до стоянки не дошел, видел длинный тормозной путь и двух счастливчегов. Пока ехал - заметил пару лихих парней на переднем приводе и летней резине. А че, пп - это же круто! Когда одному пришлось долго и скользко тормозить рядом со мной с блокировкой, порадовался что не уступил ему место. Больше он меня уже не обгонял...Да впечатлений нет...Утром нормально доехал, в обед сгонял на северок - аналогично. На шипах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 А я переобулся Это песец какой-то гул как в вертолёте. Зато руль крутится вообще мизинцем в прямом смысле (а раньше указательным только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 а я больше всех кричала, что переобуваюсь заблаговременно, но до сих пор этого не сделала. Планирую в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 А на улице то снежок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Только что переобулся в NF3 шипованную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 а на кольце бьются как черти потому, что гоняют как они же...сколько раз через кольцо прокладывали прямую дорогу!....Да, припоминаю, 3 года назад, летел в 11 вечера с северка, легкий снежок, накат, и мой полёт до середины кольца, там тогда ещё рекламный щит огромный стоял.Когда перелетал через бордюр, обнаружил что в салоне пыли - ведра два - не меньше.Хорошо, что подвеска 41-го выдержала, и машина пошла в бордюр прямо, а не боком, а то бы кувыркался и не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Классно на улице! Снежок идёт. Похоже завтра сутра наступит маленький пушной зверёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Стихами говоришь да уже бы поскорее снега побольше выпало, а то ни то ни сё...Снег хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Хочу много снега Красотища...post-227-1161544942.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Похоже завтра сутра наступит маленький пушной зверёкплюсовая температура, снежок тает...psа я так и не переобулась вчера. Сегодня вечером точняк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Утром видел лобовое на Меридиане, перед мостом над Ленина - иномару вынесло на встречку - в 99ю.А такая погода похоже надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 у Черного кофе две машинки не разъехались и на Тополинной аллее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Кто то умудрился завалить светофор на Танкограда-Котина... Шумахеры йопта, полная маршрутка обгоняла меня на повороте Меридиана по встречке... чтобы через 50 метрофф опять отстать - урод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Какой кайф... на зимней шипованной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти