Фантом Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Ну вот и первый гололед? Как кто добрался?Я испытал кучу новых (т.е. старых) ощущений!П.С. Надо ехать на молодежку дрифт тренировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Зимняя в полной боеготовности дома... на балконе ждет. А насчет понедельник, вторнег - оптимистка, ИМХО рано ещё на шип вставать - можно пока аккуратной ездой ограничицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Зимняя в полной боеготовности дома... на балконе ждет.у меня тоже на балконе... Просто самой менять не хочется, а муж всё время работает. И когда приспичит, его может не быть... Поэтому подумываю заранее и планомерно сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Я вчера забортовал старую зимнюю на диски. Теперь лежит в гараже ждет когда болты перекручу. Так что готов к гололеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Поеду, наверное, завтро менять уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А моя на балконе... еще на диски ее бортовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 да пока снега не обещают много,, ездим на летней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Паникёры.....все будет нормуль!!похолодает - будем ставить резину!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А я вчера уже поставил. Первый раз на шипах попробовал ездить - ощущения не очень, управляемость машины снизилась и тормозной путь увеличился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Паникёры.....все будет нормуль!!похолодает - будем ставить резину!!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Я уже обкатал свой Kleber. Пока обкатывал - 500 км на скорости 60 - расход снизился до 6,6 литра. Если бы не пробки, было бы еще меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 А я вчера уже поставил. Первый раз на шипах попробовал ездить - ощущения не очень, управляемость машины снизилась и тормозной путь увеличился.Вот-вот! На шипах по асфальту, по-моему, еще хуже чем на летней по льду (если она, конечно, не совсем лысая). А асфальта пока что все-таки больше, чем льда.У меня стоит всесезонка, так что переобуваться пока не собираюсь. И вообще, надеюсь, что в зимнюю обувать буду уже новую машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Так асфальта всегда больше. Шипы мне нужны для того, чтобы не было сюрпризов на отдельных участках, покрытых льдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Я пока на летней. Зимняя готовая на дисках лежит в гараже... Жду похолодания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Вот-вот! На шипах по асфальту, по-моему, еще хуже чем на летней по льду (если она, конечно, не совсем лысая). А асфальта пока что все-таки больше, чем льда.Ну вот с утверждением в такой форме не соглашусь... не хуже... совсем не хуже... шипы по асфальту тормозят намного лучше, чем всесезонка на льду, про летню резину на льду вообще молчу...Я пока на летней. Зимняя готовая на дисках лежит в гараже... Жду похолодания.+1не то что бы похолодания... оно давно есть, осадки жду... прогнозы по 4 раза в день смотрю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Загадочная русская душа: гонять осенью на летней резине, которая ниже +7 теряет свои свойства, жалеть зимнюю и не бояться, что завтра случится гололед, а весной на зимней резине гонять до последнего, до устойчивых +20, потому что гололед все-таки может случиться... Изменено 19 октября, 2006 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Загадочная русская душа: гонять осенью на летней резине, которая ниже +7 теряет свои свойства, жалеть зимнюю и не бояться, что завтра случится гололед, а весной на зимней резине гонять до последнего, до устойчивых +20, потому что гололед все-таки может случиться...ИМХО: не считаю необходимым ездить сейчас на шипах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 А никто и не говорит, что гоняет... спокойно ехаим...а на счет бояться гололеда... есть прогнозы погоды, на сутки точные.. просто надо не раз в неделю заглядывать туда а раз в 12 часов Ну и как вариант возить хотя бы 2 колеса в багажнике, что бы оперативно переобуться и добраться до оставшихся двух колес... ну это канеш если багажник не предназначен под перевозку лопат, кирпича и щебня ... ниже +7....Ну всяко лучше чем шипами по асфальту....Хотя согласен, что основное время, когда нужны шипы это осень и весна... зимой снег в основном... ну опять же в идиале... С нашими дорожными службами у нас и лед и асфальт и какие-то неизвестные человеческой цивилизации составы дорог... вопщем попасть можно и на шипах и без таковых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Загадочная русская душа: гонять осенью на летней резине, которая ниже +7 теряет свои свойства, жалеть зимнюю и не бояться, что завтра случится гололед, а весной на зимней резине гонять до последнего, до устойчивых +20, потому что гололед все-таки может случиться...Да это все лень-матушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 В прошлом годе вааще снег 20 декабря выпал нормальный за это время люди по три раза переобувались. РАНО ЕЩЕ ................ коготками по асфальту лязгать.бриджики на изготовки лежат и переобуваться есть где, чтобы в очереди не стоять потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Сегодня утром где-то пол-девятого наблюдал результат ночного мороза и обледенения течи воды или фекалий на пр. Победы между "Ск.помощью" и ул. Молодогвардейцев:http://c.foto.radikal.ru/0610/3c45e40316e7.jpgЭто они уже состыковались! Изменено 19 октября, 2006 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Седня никто впечатлениями не поделится? Я еще до стоянки не дошел, видел длинный тормозной путь и двух счастливчегов. Пока ехал - заметил пару лихих парней на переднем приводе и летней резине. А че, пп - это же круто! Когда одному пришлось долго и скользко тормозить рядом со мной с блокировкой, порадовался что не уступил ему место. Больше он меня уже не обгонял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Седня никто впечатлениями не поделится? Я еще до стоянки не дошел, видел длинный тормозной путь и двух счастливчегов. Пока ехал - заметил пару лихих парней на переднем приводе и летней резине. А че, пп - это же круто! Когда одному пришлось долго и скользко тормозить рядом со мной с блокировкой, порадовался что не уступил ему место. Больше он меня уже не обгонял...а что скользко? я пролетела и не заметила даже Изменено 20 октября, 2006 пользователем Mushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 а когда обещают первый устойчивый снег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 снег не знаю, вроде что-то про предстоящее потепление слышала. Надо будет на Гисметео слазить)))Видела 2 аварии, но сама не ощутила никакой скользкости... Градусник за окном показывал в 7 утра нулевую температуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 А в Копейске всегда на 2-3 градуса холоднее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти