Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор машины 320-350

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Всем привет, вот задумался о смене машины, как никак ваз 2115 2001 года это уже старьё, тем более уже пошла корозия, вопрос встал с выбором либо свежаю приору в люксе, либо иномарик, вариантов рассматривал много и японцев левых и правых и европейцев, из японцев смотрел лансер 9 по годам средний примерно 2004-2005, заманчиво но мощьности маловато 98л.с. а на спорт версия 2,0л мне не натянуть 400т.р. очень нравится Toyota Will VS прям балдею от этом машины:) года примерно 2001-2002 комплектация разная по двигателям есть и 190 лошадей двигатель 2ZZ (как у селики) есть 1ZZ 136л.с. есть короловский двигатель вроде 110 лошадей. приводы тоже разные, полный и передний, проблемма их мало в челябинске мало таких машин в продаже. в екб тоже маловато.

Расматривал иномарки бюждетного варианта киа спектра, акцент, логан, нексия, но глядя на них нет тех эмоций в отличии от Вила))

По этому прошу помощи аргументировано желательно, а не просто я бы взял такую то. сами понимаете люди разные для когото одна устраивать будет для другова нет.

Обо мне есть семья маленький ребенок, часто по трассе катаюсь к тёщи:) 500км.

Хочется чтото оптимальное между экономией и конечно же мощьностью чтоб на обгон не строшно выходить было. а то на 15 страшно на обгон ити:)) порой думаю не успею:)

Незакрепленные сообщения

если мотор до 2003 года, то масло жрать будет. пока ему поршня и кольца не заменют. После2003 года уже получше дела с ним, но риск масложора остался. так как ход поршня длинный и охлаждается он корявенько, то маслосьемные колечки очень любят залегать. Ну а там понеслось.

+ остался поршень неудачной конструции.

мое ты видеть не мог, его на конспиративной квартире оперировали )))

Назарбай был на той явке))) Изменено пользователем Slaventiy

выбор машины 320-350 :rtfm:

какбы полюбому выбор 300тр, 320-350 это супер вариант и как обычно не останется на оформления, страховки и т.д.

за 300тр всетаки выбор есть, хотя конечно хочется упаковонную свежую иномарку да с ровными документами.

про 500 - ответ симбе

за 350 - предложжил корейцев, но ни за ни против никто ничего не сказал

Вот совсем недавно тоже выбирал за такую сумму машину. Рассматривал все, и японок, и старых европеек, и кореек. В итоге взял Ford Fiesta, год 2008, пробег 60, за 320. Не знаю, дорого или дешево, но вариант понравился. Правда машина на любителя, небольшой городской автомобиль. Но мы искали именно такую...

В общем машину купил, и стал я обладателем белой мазды акселы (тажа мазда 3, только косарукая) цена 320, 2004 года в россии с 2009 один хозяин, установлено газовое оборудование на заводе производителе(в японии) пробег с японии пришла 32т на данный момент 84, в подарок отдал летнии колёса почти новые ну и на зимних я уехал на дисках. с выбором доволен, диагностику перед покупкой прошёл всё в поряде.

В общем машину купил, и стал я обладателем белой мазды акселы (тажа мазда 3, только косарукая) цена 320, 2004 года в россии с 2009 один хозяин, установлено газовое оборудование на заводе производителе(в японии) пробег с японии пришла 32т на данный момент 84, в подарок отдал летнии колёса почти новые ну и на зимних я уехал на дисках. с выбором доволен, диагностику перед покупкой прошёл всё в поряде.

пропан или метан?

где балон(ы)?

сфоткай подкапотное)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...