Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор машины 320-350

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Всем привет, вот задумался о смене машины, как никак ваз 2115 2001 года это уже старьё, тем более уже пошла корозия, вопрос встал с выбором либо свежаю приору в люксе, либо иномарик, вариантов рассматривал много и японцев левых и правых и европейцев, из японцев смотрел лансер 9 по годам средний примерно 2004-2005, заманчиво но мощьности маловато 98л.с. а на спорт версия 2,0л мне не натянуть 400т.р. очень нравится Toyota Will VS прям балдею от этом машины:) года примерно 2001-2002 комплектация разная по двигателям есть и 190 лошадей двигатель 2ZZ (как у селики) есть 1ZZ 136л.с. есть короловский двигатель вроде 110 лошадей. приводы тоже разные, полный и передний, проблемма их мало в челябинске мало таких машин в продаже. в екб тоже маловато.

Расматривал иномарки бюждетного варианта киа спектра, акцент, логан, нексия, но глядя на них нет тех эмоций в отличии от Вила))

По этому прошу помощи аргументировано желательно, а не просто я бы взял такую то. сами понимаете люди разные для когото одна устраивать будет для другова нет.

Обо мне есть семья маленький ребенок, часто по трассе катаюсь к тёщи:) 500км.

Хочется чтото оптимальное между экономией и конечно же мощьностью чтоб на обгон не строшно выходить было. а то на 15 страшно на обгон ити:)) порой думаю не успею:)

Незакрепленные сообщения

чем не плохи корейцы (киа серато, хундай элантра) 2004-2006 г.?

лучше серато, она конечно подороже элки, но интерьер и экстерьер много интересней......

бери мою Вектру) 2002 год, в эксплуатации с июня 2003! как раз планирую продавать к весне) примерно за ту же цену)авто супер) буду брать тоже её, ток рублей за 500-600, посвежее

post-11998-0-91049500-1329567127_thumb.jpg

post-11998-0-15643900-1329567331_thumb.jpg

Изменено пользователем tdj
  • Плюс 1

это только лишь совет, но я бы поступил именно так- купи новое авто за ~500, 250 отдай первоночальный взнос. остальное растяни на 5 лет, ежемесячный платёж чуть более 5тыр, остальное оставь на каско и прочее.(по опыту- 5тыров сейчас- это совсем не одно и тоже, чем 5 тыров "потом")

....При выезде из салона старайся ничё и никого не задеть, а то многие уверены, что новое авто сразу при покидании салона 10-20% теряет :grin:

не знаю как щас- за пятихат в том году можно было взять ФФ-3 "база" 1,6л, но в нём есть много чего, что даже в поло-седан называется опциями.

• Минус 2

За 500 полные дрова... опять же чел вряд ли захочет быть постоянно должен кому то. может оказаться что 5 тыр это треть зп

да понятно что "не дрова" начинаются после ляма зелени, но приходится ездить на том, на что денег хватает- границы определены- до 350,000рф(я так понял денег в наличии).

....Вы ведь тоже мечтаете о каене "на пневмо", а купили дрова в 2 раза дешевле :derisive:

• Минус 1

Нет не мечтаю. А на той, что я езжу есть очень много всего. А за 500 это будет пара подушек, пара передних стеклоподъемников, кпп-механика и ручки дверные черного цвета... ну примерно так выглядят дрова. И в наличии токо 350, до 500 не дотягивает весомо.

на той, что я езжу есть очень много всего. А за 500 это будет пара подушек, пара передних стеклоподъемников, кпп-механика и ручки дверные черного цвета... ну примерно так выглядят дрова.

колотить-дрова. Подушек нет. Пятьсот не стоит. Стеклоподъемников, правда, четыре. Да - механика и ручки дверные черные.

Пойду убьюсь апстену.

Yashcher, да ты чё...

в марте должна придти- 1,6 механика АБС, вроде как ЕСП, 2 подушки, ГУР, стеклоподъёмники, музычку "штатную" пообещали тут подешевше поставить прям в салоне.

ну яс пень взяли не баб снимать, выбирали долго- лучшее что за 500 нашли, но авто 2012г и твёрдая 5 по безопасности.

Кста про правый руль- они уже не первый год распилами в страну поставляются, мне кажется это полное идиотство- распилить несущий кузов и сварить его обратно, я уж не говорю про пилиные рамы на грузовиках.

Вот и выбирай- новый фокус 3 на гарантии или то что на авторынке, и не забывай- авто образца 2011г и пусть даже 2005 модельного ряда- у капиталистов каждый год чёто новое придумывают, это тебе не Гранта.

ну яс пень взяли не баб снимать, выбирали долго- лучшее что за 500 нашли

Если баб не снимать, чоб-не найти было подешевше? Что за онанизм? )))

Если баб не снимать, чоб-не найти было подешевше? Что за онанизм? )))

тебе не понять- люблю первым пукнуть в салоне нового авто....ну это как девственницы :blush:

действительно, на любителя.

самоглавный критерий в авто- это безопасность! если "твой" авто при ДТП сминается до багажника, то смысл в кондишне и 8ми подушках? Особенно это понимаешь когда садишь в авто любимого человека и ребёнка, у "избранных" чувство самосохранения просыпается после крупного ДТП- им уже пофигу на максимальную комплектацию, уровень шума и комфорта- перед покупкой посмотрел краштест и решил брать или поставить жирный крест.

Мы ездили на жугулях- потому что других авто просто не было! Сейчас выбор огромен! какое чувство заставляет покупать гроб на колёсах? непонимаю. экономия? нафига нужны деньги если грудная клетка в пыль и мозги по торпеде?

За 500 ЕСП , я тебя умаляю , забудь. Это самая минимальная комплектация как пить дать. Все что там есть по пальцам можно будет пересчитать. Плюс наверняка заволжская сборка ...

цены прикольные, в том году купили рав4 леворукий на автомате, и кстати красный за 270 или 280 уже не помню...из касяков, заправить кондер пришлось.

досихпор в эксплуатации.

такто тоже вполне вариант, тысяч за 300 если отдадут рассмотри, авто стоит этих денег.

я бы как раз на эти деньги селику взяла (понимаю что топикстартеру не вариант, не кидайтесь помидорами))))), поменяла бы свой левин)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...