Staford Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем привет, вот задумался о смене машины, как никак ваз 2115 2001 года это уже старьё, тем более уже пошла корозия, вопрос встал с выбором либо свежаю приору в люксе, либо иномарик, вариантов рассматривал много и японцев левых и правых и европейцев, из японцев смотрел лансер 9 по годам средний примерно 2004-2005, заманчиво но мощьности маловато 98л.с. а на спорт версия 2,0л мне не натянуть 400т.р. очень нравится Toyota Will VS прям балдею от этом машины года примерно 2001-2002 комплектация разная по двигателям есть и 190 лошадей двигатель 2ZZ (как у селики) есть 1ZZ 136л.с. есть короловский двигатель вроде 110 лошадей. приводы тоже разные, полный и передний, проблемма их мало в челябинске мало таких машин в продаже. в екб тоже маловато. Расматривал иномарки бюждетного варианта киа спектра, акцент, логан, нексия, но глядя на них нет тех эмоций в отличии от Вила)) По этому прошу помощи аргументировано желательно, а не просто я бы взял такую то. сами понимаете люди разные для когото одна устраивать будет для другова нет. Обо мне есть семья маленький ребенок, часто по трассе катаюсь к тёщи 500км. Хочется чтото оптимальное между экономией и конечно же мощьностью чтоб на обгон не строшно выходить было. а то на 15 страшно на обгон ити) порой думаю не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Golf, Octavia, Astra. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Golf, Octavia, Astra. Ну смысла не вижу рассматривать такие предложения, без аргумента, я понимаю твои интересы к данным авто но всё же, гольф 4 на вид гг без обид. начиная от 5 крисивый а 5 стоит. Октавия в серьёз не воспринимаю кроме последний актавии, ну а астра хороша машинка красивая стильная молодёжная но вот дороговато конечно найти можно за эту цену но ушатаную астры от 400 более мение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вкусы разные. Тем более, я смотрю на машину еще и с точки зрения эксплуатации и стоимости кузовного. Will VS - вообще мимо в этом плане. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Will VS - вообще мимо зато красивая и в салоне -самолет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вкусы разные. Тем более, я смотрю на машину еще и с точки зрения эксплуатации и стоимости кузовного. Will VS - вообще мимо в этом плане. Да железо конечно у неё под заказ, но вид очень нравится зад как то присажен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) железо конечно у неё под заказ суть не в заказе. а в цене. http://jdm-review.ru/pics/toyota/will_vs/7391_2.jpgобычный рисовый салон. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем RazzoR 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 вилл поди масло поворешками чамкает. но стрелочки приборов, рычаг кпп да, космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Как можно не влюбиться в такой дизайн 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну нравится Will VS, так ищи. Не торопишься же я так понимаю? Расширь географию поисков. Есть свои люди и в Перми и в Уфе и много ещё где, могут посмотреть предварительно. Знакомый на прошлой неделе Форя пригнал с Перьми, грит нашел на 100 дешевле чем в Ч. Там ехать то, тьфу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Фита продаю 2004г. В одних руках с 2007 в России. Если вдруг что то в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вил это таже корола тех же годов с тем же двигателем. Но есть вилы и с двигай от селики. по этому тут уж надо смотреть выбирать. почитал я про двигатель 2ZZ у которого 190л. основные лошади это 136, потом от 6000-7500 оборотах включатюся остальные. принцеп селики. по этому пишут экономична, кроме конечно трассы когда все 190 включаются по налогу уже посчитал если 190 лошадей это 9500 в года если 136 брать с двигай 1ZZ то 2700. А с лансерами кто знаком с 9 ? просто были кстати мысли пасата взять тех же годов. но чтото немцы говарят дорогие в обслуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Хочется чтото оптимальное между экономией и конечно же мощьностью чтоб на обгон не строшно выходить было. а то на 15 страшно на обгон ити) порой думаю не успею С правым рулем по трассе не айс... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну нравится Will VS, так ищи. Не торопишься же я так понимаю? Расширь географию поисков. Есть свои люди и в Перми и в Уфе и много ещё где, могут посмотреть предварительно. Знакомый на прошлой неделе Форя пригнал с Перьми, грит нашел на 100 дешевле чем в Ч. Там ехать то, тьфу. да ищу не спешно из поисков уже юзал свердловскую, курганску, и башкирию. а вот до перми не добрался. С правым рулем по трассе не айс... да понимаю что это минус, но щас ктото камеры ставят ктото зеркала,(зеркала в такую машину не очень конечно) В Название темы отпечатся только щас заметил цена от 320-350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) имхо, что-то поновее и по-проще. чтобы в каско ее без франшизы. Если по трассе ездить - камешки сколы, прекрасным вечером - хорошая трещина на лобовом и отбить страховку. Фары, бампер, капот - тоже самое. Страховую грамотно подбирать. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Сложно посоветовать, обычные противоречия между бюджетом и желаниями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Первой иномарой была в 2006 году годовалая Деу-нексия с пробегои 9500 км. на гарантии. После 8-и бывщих в моем владении наших тазиков, небо и земля. Да вальяжная, да мягковата. Привыкнуть нужно было после 10-ки, но зато как едет... Ничего не скрипит и ...сцуко не ломается. После неё снова взял Дэу нексию только в поллной комплектации с кондиционером. В общем...хорошая рабочая лошадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 1ZZ капризный двиг, масло пьет с отличным аппетитом после определенного пробега. у знакомого был вилл такой, 3 месяца покатался и отправил, нафиг сказал его. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А с лансерами кто знаком с 9 ? Добрая машина, если вовремя обслуживать. Мне оч нравится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ВиллВс красив и внутри и снаружи, но не комфортный нифига, обзорность нулевя, подвеска жесткая до жути.....может мне такой экземпляр попался. но это мое ИМХО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Помониторил наскоро. Сложно в этот бюджет найти сочетание "красивости" и "что бы ехала". Тот же Will VS вписывается с бооольшим натягом (2 авто по Уралу). Сейчас пинать будут, но может Импрезу 2,0 посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 я думаю проще рассмотреть вариант с лансером 9 ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 WillVS категорически нет, Те что живы не продают. Практически все после жуткого кузовного ремонта, так как запчастей нет совсем. Назад обзора нет, вбок плохо. кароче жуткая тачка... бери если нравится, ждет жуткое разочарование. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Mercedes - the BEST or NOTHING.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 чтото немцы говарят дорогие в обслуге. это говорят те, кто на УКГ ездит. дабы хоть как-то возвеличивать свое УКГ. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти