Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сабж интересен в связи со смертью стоявших Монро Сенсатрэк. Родные не интересуют, тк управлять "пьяной балериной" не хочу...

Незакрепленные сообщения
у меня сложилось ощущение, что в Челябинске кроме Каябы купить что-то очень проблематично...

Ну каябу поставил себе DAN, судя по отзыву в восторге. Так же есть вариант Монро Рефлекс. Ну и орининал - хотя мне он не нужен. собственно все. Осталось что либо выбрать.

Зря со мной это не обсудил сегодня :) А то про форсунки всё :)Переделать стандартные в то, что тебе нужно - наилучший вариант

Зря со мной это не обсудил сегодня :) А то про форсунки всё :)Переделать стандартные в то, что тебе нужно - наилучший вариант

я интересовался этим вопросом - у некого спеца который стойки для ВАЗов переделывал на заправке на Артилеррийской - так он грит что катриджи не переделывают.

Алексей, а может тебе поставить как у меня Боже? В Автоклубе? Установка бесплатно при замене по кругу...

угу - тока вот контора которая с одной стороны делает аммо и бампера, а с другой - оконную фурнитуру - вызывает у меня противоречивые чувства :)

угу - тока вот контора которая с одной стороны делает аммо и бампера, а с другой - оконную фурнитуру - вызывает у меня противоречивые чувства :)

:)Если есть Монро Рефлексы - ставь их!Я Каябу поставил на Мазду, немного жестковато на мой взгляд, хотя дорогу держат отлично. Но после Монро на Нексии они мне меньше понравились...

Я Каябу поставил на Мазду, немного жестковато на мой взгляд, хотя дорогу держат отлично.

я и на Каябе ездила, и на разных Монро (сенса-трек более менее, а газ-матик - г...), и на бильштайне. Они были самые жесткие, и существует мнение, что разбивают рейку. В общем, одно лечит, другое калечит. Давным-давно мне нравились Плаза по саксовой технологии, потом кто-то говорил, что они хуже стали. А сейчас их наверное вообще нету))) :)

я и на Каябе ездила, и на разных Монро (сенса-трек более менее, а газ-матик - г...), и на бильштайне. Они были самые жесткие, и существует мнение, что разбивают рейку.

Не соглашусь что срок жизни рейки зависит от жесткости амортов. По крайней мере на Ксюхе - 100%. Вот вибронагруженность кузова - это да. Сегодня с утра где-то сзади поселился сверчок... Надо кого-нибудь на заднем диване покатать - пусть ловит! :D

Не соглашусь что срок жизни рейки зависит от жесткости амортов.

возможно. Я не в курсе. Просто человек, который после нас ездил на Бильштайне, рассказывал мне всякие ужасы на эту тему :)

Не соглашусь что срок жизни рейки зависит от жесткости амортов. По крайней мере на Ксюхе - 100%.

Да и не только на ней! вообще не вижу никакой связи вежду этими двумя деталями.От жестких аммортов могут только опорники быстрее накрыться.

Каким боком тут рейка? :lol: Чьё это мнение?!Лёш, у тебя что ли патроны сразу стояли? Или уже кто-то поменять успел? Можно поставить Плазу :lol: Но не люблю я её...

Каким боком тут рейка? Чьё это мнение?!

Да того товариСЧа, который у нас машину купил. Всё потом жаловался на жесткую подвеску и на то, что она губит рулевое управление :grin: И по рулю-то бьёт, и вообще зубодробилка, и поменяться с кем-нить хочет на обычные аморы, да никто не соглашаеццо :blink: :haha:

Со мной поменяцца - я бы ему мертвые сенсатрэки - мягче не бывает =)

да поставил бы ты Каябу и не парился. Лучше родных и недорого :) Всё равно выбора практически нету..

Я не могу выбрать между Каябой и Монро. DAN вот все тест драйв откладывает... :(

Я не могу выбрать между Каябой и Монро. DAN вот все тест драйв откладывает... :(

Я же говорю: выбирай Боже! :beee:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...