Греу Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Господа спекулянты и просто те кто в курсе из жизненного опыта. Как там с ценами весной(март-апрель) на б/у машины будет? Вверх пойду после зимы или наоборот спад будет по цене? Когда стоит продавать/покупать машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Господа спекулянты и просто те кто в курсе из жизненного опыта. Как там с ценами весной(март-апрель) на б/у машины будет? Вверх пойду после зимы или наоборот спад будет по цене?Когда стоит продавать/покупать машину? Цены ползут вверх в начале весны и снижаются осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Цены ползут вверх в начале весны и снижаются осенью. Т.е. сейчас цены на уровне осени стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 все на прямую зависит от того ЧТО ты продаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Т.е. сейчас цены на уровне осени стоят? Я не перекуп и за "курсом" цен не слежу. Я всего лишь написал общеизвестные тенденции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 я вот после анализа рынка удивился, что моя калина 2007 года дорожает, планировал максимум выручить 185, а оказывается можно и 200 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти