SystemNIK Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Вот тута переводы некоторых коротких рецензий:http://trindelka.net...ilmi-t1995.html К примеру что пишут о Кин-Дза-Дзе фильм: Kin-Dza-Dza (1986)автор заметки: GCEOMER, Брюссель, Бельгия «ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ» ВСТРЕЧАЮТ «РОЗЕНКРАНЦА И ГИЛЬДЕНСТЕРНА» Я просто не могу поверить, что фильм был снят 20 лет назад и никто в США даже не слышал о нем. Я надеюсь, что студия, владеющая правами на фильм, наконец выпустит его на DVD и даст возможность множеству американцев насладиться великим русским шедевром. Сейчас этот фильм найти крайне сложно, так что имейте терпение. --- фильм: Kin-Dza-Dza (1986)автор заметки: D-V, Сан-Хосе, Калифорния «ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ФАНТАСТИЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ» Не такая смертельно серьезная, как «Бегущий по лезвию бритвы». Не такая неоновая и кондиционированная, как «Бразилия». Это не Земля, чувак. Это Плюк. Пыль, ржавчина, грязь. Стоит посмотреть непременно. Скажите, выходил ли этот фильм с субтитрами? У меня ни малейших идей на этот счет. --- фильм: Kin-Dza-Dza (1986)автор заметки: JOALOGON, Испания «ХОТИТЕ ПОСМЕЯТЬСЯ НАД ИНОПЛАНЕТНЫМ КАПИТАЛИЗМОМ?» Фильм практически неизвестен за пределами России, и я иногда думаю: неужели я единственный испанец, который его когда-либо смотрел. Надеюсь, что это не так! Фильм приобрел в России культовый статус и даже проник в местный язык, так что не удивляйтесь, если вы будете идти по московской улице и вдруг увидите двоих друзей, которые приветствуют друг друга криком «Ку!». Или — если кто-то кого-то беспокоит — другую фразу: «Скрипачи! Они не нужны нам». --- фильм: Kin-Dza-Dza (1986)автор заметки: JUSTICERULESOK, Великобритания «ФАНТАСТИКА — ЛУЧШИЙ НЕАНГЛИЙСКИЙ ФИЛЬМ В ИСТОРИИ» Лучший из когда-либо сделанных фильмов. Просто он не на английском — только и всего. Я смеялся как ненормальный. Я был поражен тем, на что оказались способны русские. Отношения между главными персонажами и инопланетянами, которые могут сказать только «Ку-ку» — прекрасная иллюстрация того, как многое мы упускаем, когда смотрим фильм не на его родном языке. --- фильм: Kin-Dza-Dza (1986)автор заметки: SADGEEZER, Престон, Великобритания «Я БУДУ ГОВОРИТЬ «КУ» ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА!» Воистину великий фильм! Жалко только, что для того, чтобы по-настоящему насладиться им, мне пришлось жениться на русской. Бюджет фильма ничтожен, и визуальный ряд дерьмов, тем не менее сценарий и игра просто великолепны. Это малоизвестная русская фантастическая картина, которая должна быть у каждого серьезного коллекционера фантастики. Если вам нравятся передовые фантастические фильмы — это точно должно быть у вас в коллекции. Я бы присвоил этому фильму 47,452 из 10. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем SystemNIK 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 фильм: Viy (1967)автор заметки: ROOPRECT, Нью-Йорк, США «БОЖЕСТВЕННЫЙ МИНИМАЛИСТИЧЕСКИЙ ШЕДЕВР!» Некоторые из остроумных диалогов поистине бесценны, хотя я не знаком с творчеством Gogol, который написал оригинальный рассказ Viy. Я также не фанат страшилок. Я стал смотреть это кино только потому, что хотел посмотреть что-нибудь русское. Но постепенно я понял, что это не просто страшилка. Лиричность фильма была сравнима с лиричностью античной пьесы. Да, там были призраки, гоблины и всякая нежить. Как, собственно, и в античных пьесах! Так или иначе, фильм напугает вас так, что у вас потом жопа будет носков бояться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Хотелось бы увидеть ссылку на первоисточник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я нашел где это лежит изначально. Нужно бюудет порыться там ... со словарем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) фильм: Kavkazskaya plennitsa, ili novye priklyucheniya Shurika (1966)автор заметки: ALIENBYCHOICE, Новая Зедандия «ФАКТ, О КОТОРОМ ИЗВЕСТНО НЕМНОГИМ»Первая сцена фильма должна была выглядеть так: «Morgunov подходит к стене и пишет большую букву х (произносится «h»). Он уходит, появляется Nikulin и пишет вторую букву y (произносится «u»). Из этого складывается начало знаменитого русского ругательства. Никулин убегает, подходит Vitzin и пишет на стене dozhestvennyi film, из чего получается фраза, означающая примерно то же самое, что motion picture в английском. Эта сцена была вырезана активистами коммунистической партии. Не верю, чтобы иностранцы так разбирались в тонкостях русского языка. Блин перечитал, "Новая Зедандия"А еще, сегодня впервые прочитал об этом вырезанном куске, вот иностранцы работают Почитать можно, если шибко не задумываться, заодно память освежится Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Wyacheslav1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я нашел где это лежит изначально. Нужно бюудет порыться там ... со словарем А ссылкой поделиться жаба душит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А ссылкой поделиться жаба душит? www.imdb.com 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 www.imdb.com Блин точно. Там не догадался посмотреть. Автор с "тренделки" не врет - комменты не придуманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А ссылкой поделиться жаба душит? вот уж не думал, что ты про imdb не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти