кОСТЯ Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 чо лучше в ценовом диапозоне до 150 тр.....опель фронтера, ниссан террано и мадификации, митцуба......сурф.... и так далее, требование=дешевизна обслуги и топлива(д\т) как приоритет акпп. эээсобственно автомобиль ищется для knopkи... ну вы знаете... нужен маленький джип.место расположения руля безразлично...сегодня видел молоденькую девушку на митцубиси (размером с ниву) очень нормально но марку незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Джип для Кнопки? А зачем он ей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 кОСТЯ, за такие бабки ничего путевого не купить! ищи Сурфа с убитым двиглом или АКПП или сильно битого(главное,чтоб рама была живая)-у нас 2 Сурфа на расборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Дай мне эти деньги!!! Мы с Михой их пропьём лучше...Паджеро-коротышку ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 как вариант есть за 120 ниссан террано с акппкнопочка у меня маленькая и светленькая а это значит что ей надо джип и лучше черный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Ну какая Кнопочка я представляю , а вот зачем ей ЖЫП не представляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 шоп по головам ездить....и ножики тырить на пикниках....;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 как вариант есть за 120 ниссан террано с акппкнопочка у меня маленькая и светленькая а это значит что ей надо джип и лучше черный...пригони к нам-посмотрим,может там хлам полный,учти,что движки там стоят в полмашины..а еще треть стоит АКПП...ну и все там недешовое...Хотя на Террано стоит хороший достаточно двиг TD27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Мих может мы с тобой к ней згоняем, позырим... если что диагностику... а 120 не дороговасто ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 ИМХО за 150 можно только эскудо в добром состоянии найти...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 у нас 2 Сурфа на расборетолку цены то конские..за 120 это дешево .. надо посмотреть раму чтоб не гнилая , кузов тоже не гнилой был и компресию хотяб замерить а двиг может быть не только 27 а еще и VZ30... так что вот так .. вообще теранчик по проходимости гдето на уровне нивы а то и ниже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 толку цены то конские.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 шоп по головам ездить....и ножики тырить на пикниках....;-)Ножики говоришь? :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Маленький Жып - это большая табуретка! Девушке это надо?Лучше Ниву тогда возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) ИМХО за 150 можно только эскудо в добром состоянии найти......Нормальная Эскуда стоит ДОРОЖЕ!толку цены то конские..за 120 это дешево .. надо посмотреть раму чтоб не гнилая , кузов тоже не гнилой был и компресию хотяб замерить а двиг может быть не только 27 а еще и VZ30... так что вот так .. вообще теранчик по проходимости гдето на уровне нивы а то и ниже..Дешево не бывает хорошо..Так что ДИМ,не надо,пожалуйста, на счет того,что у нас дорого..съезди на любую разборку и попроси их дать тебе аукционник на машину,которая в расборе,в лучшем случае на тебя посмотряк,как на дурака! а в худшем пошлют на 3 буквы.а мы ПОКАЖЕМ! Lex@ привез себе дешево движок с расбора из Влада,так без гемора не обошлося у него...А на счет Нивы-накой она нужна девушке?я вообще считаю,что лучше взять легковушку полноприводную и не париться.или обычную легковушку Изменено 11 октября, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Мих, а какая разница, откуда зап.части снимать? Кому этот аукционник драный упал? НИКОМУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 сам понял че сказал?! ... аукционник))) напомню тебе ЧТО аукционные экперты оценивают только внешнее состояние автомобиля.в лучшем случаее завидут ..и никто не даст тебе гарантии на аукционе ,что двигло у машины в идеале ..а про цены не говори .... Показателем явился тот случай с Цефирой ... пацанчики приспокойненько купили двигло за 20 тыров ...и ездят без проблем...а ты помнишь сколько говорил?.... тото же.... так и будут они у вас вечно валяться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 сегодня показал ей терану, понравился, но надо типо митцубы мини или судзуки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Мих, а какая разница, откуда зап.части снимать? Кому этот аукционник драный упал? НИКОМУ!!!Зря ты так! у нас нормальные агрегаты и пробег у них небольшой,а на других расборках- свалках возьмешь себе непонятно что!сам понял че сказал?! ... аукционник))) напомню тебе ЧТО аукционные экперты оценивают только внешнее состояние автомобиля.в лучшем случаее завидут ..и никто не даст тебе гарантии на аукционе ,что двигло у машины в идеале ..а про цены не говори .... Показателем явился тот случай с Цефирой ... пацанчики приспокойненько купили двигло за 20 тыров ...и ездят без проблем...а ты помнишь сколько говорил?.... тото же.... так и будут они у вас вечно валяться ...Дим..иди лесом!я сказал НОРМАЛЬНУЮ,РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ НА АГРЕГАТ!!!если они взяли за 20,это не значит,что наш агрегат столько же стоит!у них может пробег тысяч 200! Но он рабочий и побегает еще,я не спорю!И про аукционы ты совсем не прав! там двигатели заводят все и слушают,смотрят внешний вид движка,звук работы ,я не говорю,что они там компрессию меряют...Это никто не сможет сделать на всех машинах, которые на аукционах продают,а откровенного говна там не бывает... На стоянках может быть запросто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Миш, я тоже самое слышал, когда ты у Вовы работал Базара ноль, каждый кулик своё болто хвалит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Миш, я тоже самое слышал, когда ты у Вовы работал Базара ноль, каждый кулик своё болто хвалит...Я там вообще-то не работал.они гарантию дают на агрегаты,когда у них ставишь,хотя были и гарантийные случаи..и были случаи,что брали у них движки косячные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Димка, я уверен, помнит, как ты там "не работал". Бегал, суетился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти