Coffee Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Всем привет. Подскажите, где нынче коврики в авто заказывают? Хочу именно ковры на заказ, а не резину. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Coffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем привет. Подскажите, где нынче коврики в авто заказывают? Хочу именно ковры на заказ, а не резину. Свободы, 44 . Можно там заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Автоковрики74 какие-то. На авточеле баннер висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Позвони - сведу с человеком. Делал мне на матиз и на спарк. 8-919-125-82-30. Виктор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Позвони - сведу с человеком. Делал мне на матиз и на спарк. 8-919-125-82-30. Виктор. понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 за спиридоновым заказывал, материал на выбор, выкройки основные есть, 4 часа... где то около 2500 универсальные коврики в ашане 600р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 коврики себе купил нормальные, но одна беда: намерзает лёд под пяткой. С резиновыми такой беды не было, езжу мало прогреть салон не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 коврики себе купил нормальные, но одна беда: намерзает лёд под пяткой. С резиновыми такой беды не было, езжу мало прогреть салон не успеваю. На зиму лучше резиновые. Летом, ворсовые более приятны. В магазине на Свердловском 5 видел в продаже коврики, у которых ворс отстегивается от резины. Цена около 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 беда: намерзает лёд под пяткой. кстати да, иногда обламывает.как избавляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 в смысле лёд под тряпкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 в смысле лёд под тряпкой? не, лёд под пяткой правой ноги намерзает.иной раз нога соскальзывает аж с педали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 такая же беда, лечу, - заносом в тепло на ночь))раз в 2-3 недельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 кстати да, иногда обламывает.как избавляешься? на работу приезжаю, ложу на батарею.правда, бывает потом дня три езжу без него. Спохватываюсь на полдороги к дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 не, лёд под пяткой правой ноги намерзает.иной раз нога соскальзывает аж с педали а педаль напольная или подвесная? у меня там нет льда, но я ноги отряхиваю и хожу в кросовках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а педаль напольная или подвесная? у меня там нет льда, но я ноги отряхиваю и хожу в кросовках подвесная вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а педаль напольная или подвесная? подвесная но я ноги отряхиваю и хожу в кросовках я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 хз тогда чо я не так делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) я то грешу на хреновость прогрева салона русского авто, так как в десятке нет положения отопителя "вездетепло" и поэтому в основном печь дует в лицо (иначе руки мерзнут), после прогрева салона включаю печку вниз, но выходит ещё хуже - холмик льда под правой пяткой подтаивает и становится более скользким. Боты отряхиваю (без фанатизма, просто ногами хлопаю друг об друга) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем KoRn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 у меня всегда печка в положении стекло+ноги, сажусь в тёплую машину, ноги отряживаю ударом друг о друга... когда не забываю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 у меня всегда печка в положении стекло+ноги везёт. В десятке нет такого положения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 в двинаре тож с ковриками такими проблем не припомню, хотя там не было автозапуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 за спиридоновым заказывал, материал на выбор, выкройки основные есть, 4 часа... где то около 2500 универсальные коврики в ашане 600р) за спиридоновым это автоковрик 74? универсальные - это вата. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgMike Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Всем привет. Подскажите, где нынче коврики в авто заказывают? Хочу именно ковры на заказ, а не резину. Здравствуйте, я заказывал в ООО Диотекс, цены привлекательные, качество отменное..советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти