топикстартер Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Перетяжка салонов отечественных автомобилей из нашего материала (кожа), любая расцветка, по нашим или вашим экскизам.Тел. 8 908 096 81 73ЗЫ.: я к этому отношения не имею, просто попросили разместить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 узнай сколько буед стоить салон ана 10 чёрной кожей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Позвони по телефону и спроси сам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Хочу двери и потолок в черынй цвет ... хотя бы примерно цену ... денег на телефоне нет звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Хочу двери и потолок в черынй цвет ... хотя бы примерно цену ... денег на телефоне нет звонить лучше денег на телефон положи ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Можно и самому обшить! Просто надо постараться! я на своей тройке практиковал такое получилось вроде не плохо! Покупатель когда машину смотрел удивился! я тама оббивку обшил черной и красной кожей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти