Ваниль Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 День добрый... у меня тут такая ситуация.. приняла участие в первом фотоконкурсе со своей работой (я фотограф)... голосовали..голосовали..осталось несколько часов, а у меня чуть-чуть меньше голосов не хватает для победы. http://www.culture-chel.ru/konkurs4.php я под номером 1. Для Вас это всего дело минуты... а мне 14 февраля будет приятно =) Сразу скажу... Ребят, я все понимаю... что возможно вы и против, но тогда можно просто пропустить мое сообщение и жить дальше =) А тем кто поддержит меня... ОООООгромное спасибо!! :girl_in_love: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Пожалуйстапобедил 16? и ВлВлПутин!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Пожалуйстапобедил 16? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения