Ваниль Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 День добрый... у меня тут такая ситуация.. приняла участие в первом фотоконкурсе со своей работой (я фотограф)... голосовали..голосовали..осталось несколько часов, а у меня чуть-чуть меньше голосов не хватает для победы. http://www.culture-chel.ru/konkurs4.php я под номером 1. Для Вас это всего дело минуты... а мне 14 февраля будет приятно =) Сразу скажу... Ребят, я все понимаю... что возможно вы и против, но тогда можно просто пропустить мое сообщение и жить дальше =) А тем кто поддержит меня... ОООООгромное спасибо!! :girl_in_love: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 от меня - 299, ну, кто скажет 300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 305 18 - романтична 19 - "красочна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 проголосовал за 1 итого 308. правда понравилась 19 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 309 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Да уж.. Вот оно инет голосование - самые красивые фото чуть ли не на последних местах 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Да уж.. Вот оно инет голосование - самые красивые фото чуть ли не на последних местах выигрывает тот у кого больше знакомых в инете все банально для подобных голосовалок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 выигрывает тот у кого больше знакомых в инете все банально для подобных голосовалок! Да понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 пришла сейчас и повеселиласьво-первых... по Регламенту прописано что голосование до 17-00 10 февраля... а тут оно продолжается( без доп объявленияво-вторых повторяется вчерашняя ситуация с номером 16... за 40 минут 100 голосов... в общем я разочаровалась... даже в МинКульры На втором месте 16 номер. Чем люди руководствуются при выборе?..Понравились работы под номерами 18 и 19. Остальное - зря потраченные байты. И еще... Как мне показалось, ни одно фото не соответствует теме конкурса. Вы еще критерии предъявляемые не видели, которые были выставлены... изначально я думала будет что-то серьезное.Но послед того, как увидела остальные работы... опять же улыбнулась:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 +1 удалил куки и ещё +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 16. Я тебя узнаю из миллиона таких же сердца стуков (Падерина Любовь) - 383 (27,03%) 1. Зимний поцелуй (Аксеновских Екатерина) - 373 (26,32%) 4. Светлая любовь (Вайгант Наталья) - 145 (10,23%) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Спасибо ВСЕМ ВАМ огромное!!! Смотрю... стоит мне чуть чуть выйти вперед, благодаря вам!... как ууупс... и снова + 20...40 у номера 16. Кажись тута все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вы в равных условиях - теперь у чьих друзей времени больше - тот и Пятачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 да...уж... Падерина вырывается вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 у 16го номера герб Че на заднем плане - случайность? или снималось в коридорах минкультуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 о пля ) я даж не разглядела такого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 16. Я тебя узнаю из миллиона таких же сердца стуков (Падерина Любовь) - 499 (31,34%) 1. Зимний поцелуй (Аксеновских Екатерина) - 389 (24,43%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Из дома тоже проголосовал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) у 16го номера герб Че на заднем плане - случайность? или снималось в коридорах минкультуры? как всегда фокусы и подтасовки...... верь после этого в честные выборы... А что такое куки?Я просто с разных браузеров голосовала.... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А что такое куки?Я просто с разных браузеров голосовала.... Файлы cookie используются для сохранения данных о пользователе, посещающем различные страницы сайта или возвращающемся на сайт спустя некоторое время.т е если ты проголосовала с браузера, он это запомнил и второй раз не даст это сделать... а если ты почистишь куки..вуаля) и снова все стало можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Файлы cookie используются для сохранения данных о пользователе, посещающем различные страницы сайта или возвращающемся на сайт спустя некоторое время.т е если ты проголосовала с браузера, он это запомнил и второй раз не даст это сделать... а если ты почистишь куки..вуаля) и снова все стало можно =) поискала в настройках Google Chrome - не нашла( Но потом вспомнила про режим Инкогнито - получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 СПАСИБО!! Всем кто меня поддержал... :girl_in_love: второе место мое =) Очень ценю КК завтра пойду получать сладкий приз (как мне сказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Пожалуйста победил 16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения