Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Скрылся с места ДТП

Рекомендуемые сообщения

История такова:

Звонит коллега и вкратце описывает ситуацию. Ночь, стоянка в Юрюзани. Заезжает на ночевку очередная фура. При совершении маневров, сия фура "сносит" ранее вставшей на ночлег коркинской Скании зеркало заднего вида. Позвонили гайцам, ждут патрульных.

Согласен, бывает в нашей жизни подобная хрень.

Через некоторое время виновник делает "ход лошадью" - просто тупо с&@бывает со стоянки (в смысле уезжает). Приехавшие позже ДПС-ники всё конспектируют, через неделю выдают резолюцию об отказе в воздуждении чего бы то ни было и никого искать не собираются, но это уже отдельная ветка истории.

На данный момент времени встал вопрос - поиск машины и водителя-виновника. Мир, конечно, тесен, но вопрос времени когда он попадется.

Просьба (у кого есть возможность) - помогите с поиском машины (хозяина или водителя) - красный MAN Х 395 ММ 174.

Предложения, информацию можно на ICQ или в личку.

вот тут точно не тот случай, чтоб вылавливать его всей страной. в прокуратуру на бездействие гайцев. (блин, ну вот кто сказал, что они работать будут , если им хорошую ЗП платить? три ха-ха)
  • Плюс 4

вот тут точно не тот случай, чтоб вылавливать его всей страной. в прокуратуру на бездействие гайцев. (блин, ну вот кто сказал, что они работать будут , если им хорошую ЗП платить? три ха-ха)

надеемся, что они ещё МИлиционеры и зарплата у них маленькая. :derisive:

Ну а если серьёзно, то заявление в прокуратуру со всеми копиями документов, если конечно есть желание и время бодаться и наказывать.

Гайцы никогда никого не искали к сожалению (

ну как сказать, как сказать .....
  • Плюс 1

Пардон за офф-топ. Но за месяц у троих знакомых ДТП где вторая сторона скрывается. Тенденция порожденная нашим косяковым страхованием?

у него это обычная тема. Я уже устал приводить свои примеры )))

Я сколько не обращался никого никогда не находили, делаю вывод - не искали. Я даже говорил сам адрес где живет виновник, никто туда не удосужился приехать. Если кому то повезло, то это исключение.

Пардон за офф-топ. Но за месяц у троих знакомых ДТП где вторая сторона скрывается. Тенденция порожденная нашим косяковым страхованием?

так правильно, если пустяковое ДТП со скромным ущербом, то коэффициенты по страховке многократно перекроют выплату СК по ущербу. проще из кармана отдать эти пару тыщ. но кому-то и этого жалко, а поскольку знают, что наши МЕНТЫ никого искать, скорее всего не будут, смело давят на газ.  Изменено пользователем DDD

У меня в 2008 Хонду чуток подмяли и скрылись. Гайцы один раз повестку послали и на этом всё закончилось с их стороны. Мне, правда, адресок черкнули. Дальше я сам...

вот тут точно не тот случай, чтоб вылавливать его всей страной. в прокуратуру на бездействие гайцев

Всей страной не надо - достаточно одного человека, который может предоставить необходимую информацию

Прикинуть ... цена зеркала, госпошлина в арбитраж, оплата правозащитника (не факт, что честного и грамотного) при личном не знании законов - что перевесит?

Если человек займется прокуратурами, ему работать некогда будет - дома только на пару дней, чтобы текущий ремонт сделать.

Но за месяц у троих знакомых ДТП где вторая сторона скрывается.

у меня такая же ситуация...

Тенденция порожденная нашим косяковым страхованием?

просто МЫ начинаем понимать , что всё *ЦЕНЗУРА* в нашей стране. полицаям *ЦЕНЗУРА* на нас , нам на полицаев и друг на друга. по моему случаю - менты даже отказ не писали , просто тихо. я тоже принёс им адрес уехавшего .

и к то то их этих уродов- политиков и их обслуживающих систем - полиция и тд - будут мне втирать о социальном поведении?!

Ну а если серьёзно, то заявление в прокуратуру со всеми копиями документов, если конечно есть желание и время бодаться и наказывать.

По мне так кажется это более действенный разумный и % шанс хоть что то найти (при условии что прокуратура взбодрится сама,взобдрит полиционеров и те пошевеляться.., нежели кто то из форумчан где то, когда то, вдруг, увидит фуру,вспомнит ее номер, вспомнит кто и когда искал,зачем искал и поможет.

и по времени-не думаю что любой из способов поиска будет менее продолжительным другого

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...