Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сайты, где можно сравнить процессоры

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уже давно не разбираюсь в современных процессорах.

Подскажите, где глянуть (и чему верить) про производительность современных процессоров?

Незакрепленные сообщения

Не выбирай попугаев а выбирай кошельком.

На что денег хватает то и бери.

P.S. АМД рулит :D

• Плюс 3
  • Минус 1

Не выбирай попугаев а выбирай кошельком.

На что денег хватает то и бери.

P.S. АМД рулит :D

Intel Forever!!!!

• Плюс 3
  • Минус 1

Насколько можно верить приведенной статистике? Как сейчас замеряют попугаев именно процессора, есть ли там составляющая мамки и видеокарты?

Я сейчас выбираю 1-5 моделей приемлемых по цене и по ним уже изучаю инфу подробно на ixbt в основном.

Насколько можно верить приведенной статистике? Как сейчас замеряют попугаев именно процессора, есть ли там составляющая мамки и видеокарты?

Я сейчас выбираю 1-5 моделей приемлемых по цене и по ним уже изучаю инфу подробно на ixbt в основном.

Проще нужно на мир глядеть... Если не жалко и для дома то берем и3 максимальный и не ворчим!

Выбирать для дома и вычитывать думаю из разряда шаманства возле костра с бубном)))

Для остальных задач, придется почитать

Бери Феном Х6, его на всё хватит и ещё немного останется.

Соотношение цена/качество на мой взгляд лучшие на сегодня.

Ребята, мне не нужны были советы что брать :) Но все равно спасибо.

Я хотел получить данные по старым и новым процам. Их получил. Спасибо!

особенно вот за это:

Насколько можно верить приведенной статистике?

Как сейчас замеряют попугаев именно процессора, есть ли там составляющая мамки и видеокарты?

Я тебя ещё сильней в сомненья ввергну. :D

Производительность процессора часто не является главной, поскольку многие вычислительные программы типа автокада какого-нибудь - умеют использовать мощности видеокарты для математических преобразований - и на дохлом проце с топовой видяхой будут работать гораздо быстрее, чем на связке суперпроц+видеоинтеграшка.

Более того, нет смысла сравнивать процессоры с частотой 2500мгц и 2600мгц, потому что в конечном счёте 5% разницы по времени никто не заметит без секундомера.

Поэтому вся статистика может восприниматься только в качестве "весьма относительной" и только для сравнения порядков 100-300-1000-3000-10000.

Ты-то меня и вверг в пучину сомнений, когда я себе конфиг офисного компа неделю подбирал! ))))))))

Ты-то меня и вверг в пучину сомнений, когда я себе конфиг офисного компа неделю подбирал! ))))))))

Зато теперь ты уверен, что всё собрано правильно. :D

Зато теперь ты уверен, что всё собрано правильно. :D

СОбирал не я, я токо завершал сборку. я ПОДбирал токо. тебе моск повыносил и еще 2-м человикам.

Производительность процессора часто не является главной, поскольку многие вычислительные программы типа автокада какого-нибудь - умеют использовать мощности видеокарты для математических преобразований - и на дохлом проце с топовой видяхой будут работать гораздо быстрее, чем на связке суперпроц+видеоинтеграшка.

как запустить тест?

Нажми на нём левой кнопкой два раза.

т.е. открываем какой нить автокадовский файл на 2-х машинах?

дюже сомнительный тест.

Проще нужно на мир глядеть... Если не жалко и для дома то берем и3 максимальный и не ворчим!

Выбирать для дома и вычитывать думаю из разряда шаманства возле костра с бубном)))

Для остальных задач, придется почитать

Это видимо привычка с 90х :) когда я знал о компе все, хочется и сейчас быть в курсе. А поскольку собираю компы не часто, приходится уходить в дебри.

Ога, это понятно, я особенно и не сомневаюсь, для дома меня давно устраивают планшетки. Но когда просят помочь подобрать комп, надо объяснить людям выбор :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...