Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автострахование в РОСНО

DpakoH

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
У Вас уже есть полис обязательной автогражданки. И если что-то произойдёт, страховая компания выплатит возмещение пострадавшему по Вашей вине! Но что-же будет с Вашей машиной?РОСНО предлагает комплексную защиту Вашего автомобиля по КАСКО (страхование автомобиля от угона, ущерба, пожара)Автострахование в РОСНО это:- Гарантии - ремонт Вашего автомобиля не привысит 20 дней- Удобство – при ДТП Вы можете обратиться в любой из 100 филиалов РОСНО- Выгодные условия страхованияА также:- Отсутствие ограничений по условиям хранения автомобиля- Все выплаты по повреждённым стёклам, фарам и фонарям осуществляются без справок ГИБДД- Круглосуточный пульт РОСНО: оператор расскажет как вести себя на месте ДТП, вызовет ГИБДД, скорую помощь, эвакуатор- Возможность оплаты в рассрочку без повышения тарифаВо всех страховых компаниях сумма возмещения ущерба по полису обязательной автогражданки 40000 руб. Только в компании РОСНО эта сумма расширена до 1000000 руб. за те же деньги (стоимость расширения покрытия – 30 руб.). Для автомобилей мощностью более 100 л/с.Позвоните представителю компании РОСНО в Челябинске:ФИО: Копытов Андрей АндреевичТел.: 89226394968Е-mail: rosno_d@mail.ru

Незакрепленные сообщения

Гарантии - ремонт Вашего автомобиля не привысит 20 дней

Более чем оптимистичное заявление. Может имелось ввиду выплата денег?

Реклама :angry2:

угу... но вдруг польза будет кому-нибудь?

Договор на КАСКО от РОСНО сюда.

Вот хороший вопрос, ждем ответа!И Тарифы какие? Например Опель Астра Караван 1996 (по вину-97 г.в.), двигатель 1,6 (75 л.с)? Сколько страховка?

И Тарифы какие? Например Опель Астра Караван 1996 (по вину-97 г.в.), двигатель 1,6 (75 л.с)? Сколько страховка?

Данное авто не может быть застрахованно по КАСКО,т.к. срок эксплуатации более 9ти лет...Хммммм...может кто ещё задачку подкинет? :)

какие у нас страховщики, однако, разборчивые... от кометы вас может и застрахуют, а вот авто 1996 года розлива фик вам....и ещё куча примеров :)

Пытался я свой по КАСКО застраховать в АСКО, насчитали стоимость страховки порядка 35% от стоимости авто. Ужас.Заинтересовала зависимость стоимости страховки от возраста авто (по угону) - чем старее авто, тем дороже. Объяснить, почему так, мне в АСКО не смогли.А остальные, насколько знаю, авто 93 г.в. даже и не страхуют.

DpakoHчик наш запропал...

- или человек не интересуется вопросами на своё предложение

/друг, сказал "А" - говори "Б"/ или....

- в доворе на страхование указано совсем не то, что указано в его первом посте этой темы

/надо отвечать за свои слова/.

или я не прав?

Извеняюсь за "уход в тень",доступа к компьютеру небыло...ну как говориться "без паники на Титанике"...to HigherЯ готов тебе выслать всё что потребуется(т.е. договор страхования и тарифы),вот только куда сие богатство отправить?

Для примера: Полная КАСКО на мою новую 14-ю составила 16400 ре с учетом всех скидок (ОСОГО у них, деньги сразу и т.д.). Страховался в ЮжУралАСКО.

Извеняюсь за "уход в тень",доступа к компьютеру небыло...ну как говориться "без паники на Титанике"...to HigherЯ готов тебе выслать всё что потребуется(т.е. договор страхования и тарифы),вот только куда сие богатство отправить?

О!Благодарствую за оказанное внимание.Отправлять никуда не требуется.Необходимо выложить в этой теме вышеупомянутые документы.

Вот,оставляю тут на ознакомление условия страхования,тарифы и доп.программу АГО Миллион(возможно Вас это заинтересует)...

post-1588-1160972163.ipb

post-1588-1160972546.ipb

post-1588-1160972742.ipb

Усё будет...

Позволю себе ещё немного рекламы,ОК? :)

Приемущества "РОСНО-Автокредит"

- Договор страхования вступает в силу сразу после его оформления

- Договор страхования на весь срок действия кредитного договора

- Отсутствует заявление на страхование

- Возможность оплаты полиса в рассрочку без повышения тарифа

- Выплаты страхового возмещения осуществляются на условиях "Без учёта износа"

- Качество и сроки ремонта контролируют специалисты

- Отсутствие ограничений по условиям хранения автомобиля

- Выплаты по повреждённыи стёклам, фарам и фонарям осуществляются без справок из ГАИ (не более двух раз)

post-1588-1161009135.ipb

post-1588-1161009487.ipb

Договор страхования вступает в силу сразу после его оформления

Выплаты страхового возмещения осуществляются на условиях "Без учёта износа"

Вот это интересно. А есть ли порог, допустим, 5% - выплата безо всяких документов. То есть, допустим, повредили мне бампер на парковке - ГАИ мне ждать влом, я просто приезжаю за деньгами?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...