Кариес Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) В общем... кто , что знает про данные сигнализации. Меня интересует подключение по CAN шине. Спрашиваю у знакомых, некоторые очень довольны, а некоторые не очень. Я понимаю, что здесь по большому счету важны руки и голова спеца. Дамы и господа, хочу узнать ваше мнение Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Поиск того что надо откусить не займет точно много времени ) Снимаешь клемму АКБ, отрезаешь сирену если есть у нее автономное питание, дальше предохранители на поворотники. дело 20 секунд не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Поиск того что надо откусить не займет точно много времени ) Снимаешь клемму АКБ, отрезаешь сирену если есть у нее автономное питание, дальше предохранители на поворотники. дело 20 секунд не больше. Ага, цепи блокировки всякие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 дело 20 секунд не больше. и ЧО ?Если для тебя функции охраны сигнализации заключаются в орущей сирене и мигающим поворотникам. Тогда да. Ты ее обезвредил , садись пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А больше и не надо, дальше сиди спокойно выключай что нужно и езжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 походу к сиге нужно добавлять иммобилайзер какой нибудь. который например , при изменении положения авто будет блокировать бензонасос или свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарант Челябинск Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 походу к сиге нужно добавлять иммобилайзер какой нибудь. который например , при изменении положения авто будет блокировать бензонасос или свечи. и еще добавить механику на руль или кпп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Потом окажется, что добавить нужно замок капота и еще какую-то хрень. Вопрос конечно своеобразный,но хочу его задать. Что надежнее? StarLine или Pandora ? В чем принципиальное отличие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарант Челябинск Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Потом окажется, что добавить нужно замок капота и еще какую-то хрень.а если это не поставить, то окажется что и ездить то уже не на чем, машину то укралиВопрос конечно своеобразный,но хочу его задать.Что надежнее? StarLine или Pandora ? В чем принципиальное отличие?в плане защиты на базе пандоры можно сделать комплекс который будет надежнее чем старлайн.в плане глюков, гарантийных случаев примерно одинаково 2-4% брака есть у многих производителей, но гарантия на старлайн 1 год на пандору 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) а если это не поставить, то окажется что и ездить то уже не на чем, машину то украли в плане защиты на базе пандоры можно сделать комплекс который будет надежнее чем старлайн.в плане глюков, гарантийных случаев примерно одинаково 2-4% брака есть у многих производителей, но гарантия на старлайн 1 год на пандору 3 года. по радио слышал вчера. В екб угнали крузака с мощной противоугонкой. Спутник , все дела. Получается, что все противоугонки туфта? Перед профи нет преград? по гарантии конечно вы лучше. А больше и не надо, дальше сиди спокойно выключай что нужно и езжай. вторую и третью сигналку нужно ставить.первую обезвредил, а тут на тебе, ВТОРАЯ! Ха. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Coffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 вторую и третью сигналку нужно ставить. Хоть десять.Сигналка блокирует определённые цепи(обычно стартер и бензонасос).Не надо знать где она стоит,не надо её "выкусывать",достаточно восстановить эти цепи,т.е. тупо бросить провод от аккумулятора,и всё.Ты правильно сказал,что добавить нужно замок капота и еще какую-то хрень,только это заставит угонщика плюнуть на твою машину,и поискать менее геморойную.Но-если он задастся целью,он один хер её угонит.Со всеми сигналками,блокировками и прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 В екб угнали крузака с мощной противоугонкой. Спутник , все дела. Получается, что все противоугонки туфта? Перед профи нет преград? все верно. Давно известно что если твою машину захотят угнать , то ее угонят. Если у тебя будет супер пупер охранный комплекс и по ночам автомобиль будет охранять омон . То тебя просто на перекрестке выкинут из машины. Не угоняемых машин не существует. Существуют автомобили на которые нужно для угона потратить время больше чем обычно. А зачем так рисковать когда за углом стоит точно такая же и без наворотов. Кстати что касается маяков и спутников , то в питере тоже угоняют такие машины. Но потом находят ))). Некоторых даже злоумышленников удается поймать когда выставляют засаду на машину в "отстойнике" . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарант Челябинск Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 по радио слышал вчера. В екб угнали крузака с мощной противоугонкой. Спутник , все дела. Получается, что все противоугонки туфта? Перед профи нет преград? по гарантии конечно вы лучше. вторую и третью сигналку нужно ставить.первую обезвредил, а тут на тебе, ВТОРАЯ! Ха. странные выводы вы делаете, если спутник туфта, а по стоимости это самое дорогое и еще с абонентской платой, то значит все остальное вобще доверия не заслуживает. Но это не так. Спутники ставят чтобы получить скидку на каско, т.к. спутниковые компании делятся со страховыми, то страховые и дают скидку.перед профи есть преграды, подбирая комплекс для защиты надо брать действительно действенные средства (из электроники сталкер, экселент, пандора; из механики гарант(личинка аблой), ультраблэк(личинка аблой), defentime(личинка каба))эти устройства при грамотной установке способно очень долго оказывать сопротивление попытке угона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А еще есть хорошее средство от угона. "Чудо кнопка" , правда в таком случае ни о каком автозапуске речи быть не может. А функционирует как я понял она так - существует определенный алгоритм нажатий определенных кнопок в автомобиле после которые замкнуться нужные цепи. Например - вставляешь панель магнитоллы , поворачиваешь колесико дефлектора обдува влево и включаешь задние туманки , можно заводить. Но опять же это все должно грамотно сделано и установлено и разрывались какие нибудь особенные цепи. А не по тупому - цепь бензонасоса , которую помойму научились вычислять за пару секунд и обходить за столько же. В питерском лачклубе один автомобиль спасла эта кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарант Челябинск Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А еще есть хорошее средство от угона. "Чудо кнопка" , правда в таком случае ни о каком автозапуске речи быть не может. А функционирует как я понял она так - существует определенный алгоритм нажатий определенных кнопок в автомобиле после которые замкнуться нужные цепи. Например - вставляешь панель магнитоллы , поворачиваешь колесико дефлектора обдува влево и включаешь задние туманки , можно заводить. Но опять же это все должно грамотно сделано и установлено и разрывались какие нибудь особенные цепи. А не по тупому - цепь бензонасоса , которую помойму научились вычислять за пару секунд и обходить за столько же. В питерском лачклубе один автомобиль спасла эта кнопка. в плане разрыва цепей трудней всего ищется блокировка со встроенным датчиком движения, так называемая плавающая неисправность пока автомобиль стоит все работает, появляется ускорение и происходит блокировка, после остановки двигатель может опять работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 в плане разрыва цепей трудней всего ищется блокировка со встроенным датчиком движения, так называемая плавающая неисправность пока автомобиль стоит все работает, появляется ускорение и происходит блокировка, после остановки двигатель может опять работать. А можно подробнее?Я не собираюсь ставить сигу за 50 тыщ. Вернее денег у меня таких на сигу нет. А еще можно узнать, жсм можно доставить в будущем или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарант Челябинск Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А можно подробнее?Я не собираюсь ставить сигу за 50 тыщ. Вернее денег у меня таких на сигу нет. А еще можно узнать, жсм можно доставить в будущем или нет? подробнее можно по телефону 2488853.проще и дешевле сразу поставить gsm сигнализацию чем потом добавлять gsm модули или целиком менять сигнализацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 можно растолковать принципиальную разницу между 3170 и 3500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) подробнее можно по телефону 2488853. по телефону, я не смогу вам задать 55 вопросов.потому, что нет времени в рабочее время общаться долго.по этому хочу определится с моделью,а потом уже звонки на запись по инсталляции. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарант Челябинск Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 можно растолковать принципиальную разницу между 3170 и 3500? 3170 ориентирована на автомобили с кнопкой старт стоп, но ее так же можно поставить и на обычное зажигание, у нее 1 температурный датчик, все новые автомобили подключаемые по кан шине в нее не добавляются, дальность.по телефону, я не смогу вам задать 55 вопросов.потому, что нет времени в рабочее время общаться долго.по этому хочу определится с моделью,а потом уже звонки на запись по инсталляции.вы можете позвонить в будние дни после 20:00, в субботу после 15:00, и в воскресенье в течении дня.еще на первой странице я спросил вас, что вы хотите получить от сигнализации, чтобы можно было вам посоветовать определенные решения и уже от этих решений вы будете отталкиваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 3170 ориентирована на автомобили с кнопкой старт стоп, но ее так же можно поставить и на обычное зажигание, у нее 1 температурный датчик, все новые автомобили подключаемые по кан шине в нее не добавляются, дальность. вы можете позвонить в будние дни после 20:00, в субботу после 15:00, и в воскресенье в течении дня.еще на первой странице я спросил вас, что вы хотите получить от сигнализации, чтобы можно было вам посоветовать определенные решения и уже от этих решений вы будете отталкиваться. хорошо, я вам позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти