Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Берегите мужчин

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной.

По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить?

О тюленях и морских котиках думают больше.

Все (не будем показывать пальцем) думают только о том, любит-нелюбит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Женщина, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому. К ее мужчине. Чуть он шевельнется, она шипит- "мне больно!" Когда он замирает, она дергает -- ты чего замер? ты жив? Ты ко мне относишься?

Это я утрирую, как всегда. Но большому счету, всмотритесь в зеркало. По-настоящему думать о мужчине может женщина, которая либо от него ничего уже не ждет, либо которую он называет мамой.

Все больше моих знакомых мужчин жалуются на одиночество. Выглядят одинокими. Выбирают одиночество. Иногда им нужно, чтобы мы их просто погладили и не задавали вопросов. К стыду своему, я могу погладить, но в большинстве случаев не удержусь от вопросов. Потому что беспокоюсь за себя. Относится ли он ко мне. Большинство моих знакомых женщин так или иначе, не мытьем так катаньем, вытягивают из мужчин отношение. Хоть какое-нибудь.

Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он мчудак. Он живет с ощущением "я мчудак, и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это "зато" почему-то не работает. Правила их честны, строги и просты. У тебя яйца большие, но зато нет карьеры? Ну ты и мчудак. У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и мчудак. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ну ты и мчудак!

Они вечно встроены в конкуренцию -- раз, и в иерархию -- два. Они вечно выясняют, кто из них щенок и кто главный на площадке. И иногда, приходя домой, они просто хотят лечь лицом вниз и закрыть глаза. В одиночестве. Потому что если не в одиночестве -- то опять мчудак. Слабак и тюфтя. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя.

Я была молода, а мой муж строил бизнес. В 90-е годы. Он приходил домой и ложился, закрыв глаза. А я хотела, чтобы он со мной поговорил. И он говорил. Едва живой от усталости.

Потом, уже в своей незамужней жизни, я хотела от любимых мужчин еще чего-то. Чтобы любил. Чтобы женился. Чтобы розы. Не делай мне больно. Не шевелись. Или нет. Шевелись - и делай мне хорошо. Что они при этом чувствуют? Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится -- тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее.

Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный мчудак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски "спокойной ночи". Поэтому не берите с меня пример, не надо.

© ulitza

Изменено пользователем ellis
  • Плюс 9
  • Минус 1

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

а что за желание все разложить по полочкам и классифицировать, наклеить ярлычок и дать рецептик.

Мужик, обыкновенный, под вид -*ЦЕНЗУРА*, способ дрессуры - жалеть.

отлично сказано, Оля :D

и поддержит, и направит, и погладит

Вот это правильно сказала. :grin:

А вдруг я в такое влюблюсь и усё :D и как жить дальше?

Щас придумаем :grin:

при заданных условиях-"Нет постоянной работы, нет своей семьи (кроме родителя), вечные праздники и...нет ни каких ни перед кем "обязанностей". . Если ему хочется вечного блажнства, сексуальных приключений, свободу передвижения и независимости, то я не знаю какое будущее у этого человека."

Замуж за такого нельзя. В качестве любовника- оч даже не плох. Мужчина-праздник! :grin:

а что за желание все разложить по полочкам и классифицировать, наклеить ярлычок и дать рецептик.

Во всём должен быть порядок! Ну вот смотри как аккуратненько- всё по полочкам, на каждой коробочке- ярлычок :derisive:

Мужик, обыкновенный, под вид -*ЦЕНЗУРА*, способ дрессуры - жалеть.

Я ни пОняла! А почему сегодня это слово цензором пропустилось!?))))

MrFirst, а ты бы хотел, чтобы тебя гладили по голове и говорили ".. ну что же ты *ЦЕНЗУРА*-то такой"?

нннадо?

Если женщина  думает о себе, значит, на то есть причины, я не говорю о нездоровом эгоизме, это лучше, чем лицемерно притворствовать за глаза или в глаза, кто, как может... Я за искренность, справедливость, взаимность.

Конечно надо, только потом не жалуйтесь  :derisive:

я это вчера и писала, а про постоянную жалость ни слова, это для начала унижает...

а потом разве не женщину беречь надо :girl_in_love: ? чтоб она в последствии не стала мужчиной :big_boss:

Лебедь Белая, меня гладят по голове не потому, что я *ЦЕНЗУРА*, а потому, что молодец. Чуешь разницу?

В первом посте говориться разве о том, что жалеть нужно исключительно мудаков?

• Плюс 1
  • Минус 1

Лебедь Белая, ты то можешь своего постоянного в тонусе держать, дело твое.

ты сильный!

ты зверь

ты можешь

давай давай

семье нужно бабло

жене нужна машина квартира шуба

хватит жрать

иди паши как негра, что бы тебя не видели

домой только ночевать на коврике у парадной

я тебе отдала лучшие годы своей жизни скатина

ну и т.д.

это что ли твоя позиция?

Если у него что-то не получается, он мчудак. Он живет с ощущением "я мчудак, и у него нет волшебного слова "зато".

Лебедь Белая, ты то можешь своего постоянного в тонусе держать, дело твое.

это что ли твоя позиция?

я подозреваю, что у нас с тобой одинаковые позиции.

или я таки не правильно поняла первый пост.

про то, что мужчин надо жалеть - они калеки что-ли, неполноценные? Что значит - жалеть!?????

Мужчин надо уважать.

А я своего не держу, он как бы сам держится, перевоспитывать кого-то дело нудное и неблагодарное, он вообще свободен, в т.ч. и выборе проживания.

и да, мой мужчина - точно не *ЦЕНЗУРА*, и в жалости моей не нуждается, и мы опять возвращаемся к этому вопросу - жалеть мудаков или нет.

И еще, а автора нет мужа, но что делать с мужиками - она знает. Чудеса.<br class="Apple-interchange-newline">

или я таки не правильно поняла первый пост. про то, что мужчин надо жалеть - они калеки что-ли, неполноценные?

смотрю на заголовок темы, там написано

"Берегите мужчин"

пробежался еще раз по тексту, ну думал мож чо пропустил. Дык нет, опять не нашел ни слова про "пожалейте".

Я не умею читать?

• Плюс 1

И еще, а автора нет мужа, но что делать с мужиками - она знает. Чудеса.<br class="Apple-interchange-newline">

Абидны слова твои, Оля! :cry:

У меня вот тож мужа нет, так шож мне и о мужиках порассуждать нельзя??? :cry:

зы. в первом посте, кста, был ответ-По-настоящему думать о мужчине может женщина, которая либо от него ничего уже не ждет, либо которую он называет мамой.

Изменено пользователем ellis

Абидны слова твои, Оля! :cry:

У меня вот тож мужа нет, так шож мне и о мужиках порассуждать нельзя??? :cry:

зы. в первом посте, кста, был ответ-По-настоящему думать о мужчине может женщина, которая либо от него ничего уже не ждет, либо которую он называет мамой.

угу

ххх: месяцев восемь назад начала встречаться с мальчиком. не от любви, а от тоски да одиночества больше. вчера он с друзьями пяьнствовал, а потом домой приходит и говорит: "ты - идеальная девушка. я вот сейчас друзей слушал и понял: ты - лучшая. ты меня никогда не ревнуешь, к друзьям отпускаешь, потом не спрашиваешь, были ли там бабы, не выносишь мозг, не просишь подарков, не ругаешься, если я опаздываю или работаю допоздна, не обижаешься, если я забываю про годовщины и дни рождения и все такое. ты самая прекрасная на свете". а я стою, слушаю его и думаю, что не могу ему сказать, что я такая из себя идельная, что мне просто наплевать, где он, с кем и когда будет дома. пришел - хорошо, не пришел - еще лучше. получается, что идельная девушка - это та девушка, которая тебя не любит и ей на тебя пофиг.

А ты не автор, ты ТС.

Может, я чего не удумала, но жалость - это к котикам без лапок и порыдать, а если я захочу порыдать при виде мужика, то это как-то и не мужик.

• Плюс 2

идельная девушка - это та девушка, которая тебя не любит и ей на тебя пофиг.

ну драсьте, приехали. я одна вижу колосальную разницу между вот этими двумя фразами?

которая либо от него ничего уже не ждет, либо которую он называет мамой.

быть мужчиной тяжелее, чем быть женщиной

есть у мужика одно "преимущество" перед бабой девушкой. Он может понять, что НЕ МОЖЕТ... в смысле потенции. А как с этим у девушек?

Угу. Но я тож считаю, что быть мужчиной тяжелее, чем быть женщиной.

ога, им проще жить.

есть у мужика одно "преимущество" перед бабой девушкой. Он может понять, что НЕ МОЖЕТ... в смысле потенции. А как с этим у девушек?

Нифигасе преимущество! Эт жеж бяда!

Женщина за себя всегда полежать может, а вот мужчине надо функционировать. А расстройств сколько, если не может!?))))

Нифигасе преимущество!

)))я ж в кавычках указал... Ты, видать, так СИЛЬНО сопереживаешь этой беде, что не заметила...

)))я ж в кавычках указал...

:rofl: да видела я эти кавычки, и так их примерила, и эдак

Ты, видать, так СИЛЬНО сопереживаешь этой беде, что не заметила...

А тож!)))

Смотрели в своё время на дядек в урологии с баночками привязанными, и сокрушались- вот станем мы старыми, нам то что..за себя всегда полежать сможем, а вот им каково...

зы. ты, кста, зря глумишься, на самом деле дядьки сильно переживают, когда функция угасать начинает.

смотрю на заголовок темы, там написано "Берегите мужчин"пробежался еще раз по тексту, ну думал мож чо пропустил. Дык нет, опять не нашел ни слова про "пожалейте" .Я не умею читать?

:cat:

Берегите мужчин! Пожалейте мужчин!

Ты с работы его забери, заскочив в магазин.

Нежно дома обняв, крепко в губы сомкни

Ужином вкусным его накорми.

На диван положи, телевизор включи

Ароматную ванну ему набери,

Полотенце подай, и в постель притяни

В ясные очи, его ты глядя

Сладким дыханьем скажи:

«Как же сильно люблю я тебя!»

Изменено пользователем Dana

:cat:

Берегите мужчин! Пожалейте мужчин!

Ты с работы его забери, заскочив в магазин.

Нежно дома обняв, крепко в губы сомкни

Ужином вкусным его накорми.

На диван положи, телевизор включи

Ароматную ванну ему набери,

Полотенце подай, и в постель притяни

В ясные очи, его ты глядя

Сладким дыханьем скажи:

«Как же сильно люблю я тебя!»

с работы забирать не надо )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...