ellis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной. По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить? О тюленях и морских котиках думают больше. Все (не будем показывать пальцем) думают только о том, любит-нелюбит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Женщина, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому. К ее мужчине. Чуть он шевельнется, она шипит- "мне больно!" Когда он замирает, она дергает -- ты чего замер? ты жив? Ты ко мне относишься? Это я утрирую, как всегда. Но большому счету, всмотритесь в зеркало. По-настоящему думать о мужчине может женщина, которая либо от него ничего уже не ждет, либо которую он называет мамой. Все больше моих знакомых мужчин жалуются на одиночество. Выглядят одинокими. Выбирают одиночество. Иногда им нужно, чтобы мы их просто погладили и не задавали вопросов. К стыду своему, я могу погладить, но в большинстве случаев не удержусь от вопросов. Потому что беспокоюсь за себя. Относится ли он ко мне. Большинство моих знакомых женщин так или иначе, не мытьем так катаньем, вытягивают из мужчин отношение. Хоть какое-нибудь. Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он мчудак. Он живет с ощущением "я мчудак, и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это "зато" почему-то не работает. Правила их честны, строги и просты. У тебя яйца большие, но зато нет карьеры? Ну ты и мчудак. У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и мчудак. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ну ты и мчудак! Они вечно встроены в конкуренцию -- раз, и в иерархию -- два. Они вечно выясняют, кто из них щенок и кто главный на площадке. И иногда, приходя домой, они просто хотят лечь лицом вниз и закрыть глаза. В одиночестве. Потому что если не в одиночестве -- то опять мчудак. Слабак и тюфтя. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя. Я была молода, а мой муж строил бизнес. В 90-е годы. Он приходил домой и ложился, закрыв глаза. А я хотела, чтобы он со мной поговорил. И он говорил. Едва живой от усталости. Потом, уже в своей незамужней жизни, я хотела от любимых мужчин еще чего-то. Чтобы любил. Чтобы женился. Чтобы розы. Не делай мне больно. Не шевелись. Или нет. Шевелись - и делай мне хорошо. Что они при этом чувствуют? Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится -- тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее. Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный мчудак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски "спокойной ночи". Поэтому не берите с меня пример, не надо. © ulitza Изменено 9 февраля, 2012 пользователем ellis 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ща начнётся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 философы...,блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 не узнал себя в портрете мчудака, что-то мне тревожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 мужиков итак меньше чем баб... надо сюда по больше согнать женского племени, пусть читают, делают выводы!!!!курсов для стерв и женской самостоятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ellis, как-то всё страшно это! Даже не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный мчудак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски "спокойной ночи". Поэтому не берите с меня пример, не надо. © ulitza но итог все равно один "не берите с меня пример, не надо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 но итог все равно один "не берите с меня пример, не надо" Глубинный смысл не дошёл. Попробуй перечитать ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 дадада... берегите нас... PS автор, а до меня дошел смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 дадада... берегите нас... PS автор, а до меня дошел смысл? © ulitza по-моему ты прочёл только заголовок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 по-моему ты прочёл только заголовок ты реально диагност на самом деле я хотел написать вместо слова "автор", слово ТС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Глубинный смысл не дошёл. Попробуй перечитать ещё раз. у каждого своя правда, как и смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 мне пофик на всех, у меня богатый внутренний мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 "Истина, где-то рядом"... пожалуй, смысл темы, не в том, чтобы женщины жалели берегли мужчин, а в том, что в недалекие 90-е гг у женщины не хватило "мудрости", чтобы сохранить своего любимого мужа/мужчину...(сори)... дальше анализ понятен... "Берегите мужчин"..., почему? За что? То, что мужчины - дети, есть такой факт, но воспитали, выростили, значит, "хило", все для удовольствия, ничего "пробивного", ни каких "вершин/высот" собственнодостигнутых... Бережем мужчин, до тех пор, пока они дети..., а дальше, дальше обоюдная взрослая жизнь... Мужчина и женщина берегут друг друга в паре, в семье, создавая уют, дружбу, любовь..., а так, чтобы выделять отдельно... хватит уже... Почему мужчин меньше? Хорош уже себя жалеть, будьте мужчинами, проявляйте мужественность "во всем"..., если после перестройки у мужчины провалился бизнес, зачем вешаться??? (из истории)... Женщина терпит, у нее дети, а мужчина "ноет"... У мужчины единственное предназначение, быть "победителем" в своей жизни (создавать, творить и защищать, то, что ценно)... и если это единственное деградирует, то, за что "Свыше" будет "беречь Мужчин"??? Женщина, да, извините, есть у нас "скидка", вынашивать девять месяцев детей, рождать на свет новю жизнь, защищать, оберегать, накормить, выростить и выпустить в свет...., то бишь, ответственность/ обязательство... Думаю, за это, нас, женщин Бог/Ангелы... и берегут, поэтому нас больше... А выделять отдельно, "Берегите мужчин" не согласна, типа, "Берегите лес!?", как-то глупо..., нет обид! Есть куча фактов, за, которые уже хочется "пинать"... Простите, без обид, мое личное мнение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 херасе, вынашивать детей - это не такой факт которым гордиться можно, при этом некоторые мужики уматываются больше чем жена сидя с пузом дома. ЗЫ "берегите лес" важнее 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 <thtubnt lheu lheuf/ и тогда нечего будет делить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Паша! Где твоя сила воли? Причем тут гордость, За, что ты так свою жену? И опять ню-ню-ню... Почему ты не считаешь, что это ровное положение, жена "рожает" - муж за двоих работает! (как может) За, что Вам "скидка"?... Я ж не говорю, что без мужчин хорошо, тяжелое не поднять, за машиной не уследить, в морду не дать, с сыном не порыбачить... и т.д. ......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Паша! Где твоя сила воли? Причем тут гордость, За, что ты так свою жену? И опять ню-ню-ню... Почему ты не считаешь, что это ровное положение, жена "рожает" - муж за двоих работает! (как может) За, что Вам "скидка"?... Я ж не говорю, что без мужчин хорошо, тяжелое не поднять, за машиной не уследить, в морду не дать, с сыном не порыбачить... и т.д. ......... ээээ при чем тут "так свою жену"? я её люблю, и сиське не силиконовые абсолютно ровное, главное не раскачивать, у меня вообще все ровное, я же написал - все по у меня богатый внутренний мир. ЗЫ там в сторону 51-го мкр. от моего дома, шикарный карьер, гора там писец, можно взрослому на .опе скатиться и убиться, градусов 60, не ходили туда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) у меня у подруги статус в одноклассниках: "Дерево посадила, сына вырастила, дом есть... все, капец... я мужик..." Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Синташта 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 у меня у подруги статус в одноклассниках: "Дерево посадила, сына вырастила, дом есть... все, капец... я мужик..." Я - женщина :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я - женщина :smile3: я тоже женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я тоже женщина а я нет, к счастью продолжим обсуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) а я нет, к счастью продолжим обсуждение? я согласна, что мужчин надо желеть, и что дом для всех крепость,ну так все должно быть по честному,"женщина в салоне и при модной одежке" (утрирую), мужчина с гордо поднятой головой и с щитом (с),ну бывает упс, но не на постоянку же, если на постоянку то женщина автоматически становится мужчиной и ... Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Синташта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я согласно, что мужчин надо желеть, и что дом для всех крепость,ну так все должно быть по честному,"женщина в салоне и при модной одежке" (утрирую), мужчина с гордо поднятой головой и с щитом (с),ну бывает упс, но не на постоянку же, если на постоянку то женщина автоматически становится мужчиной и ... хрень!я с поникшей головой, дом не крепость, только первый сдаваемый редут, щита тож нет, только ружжо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) хрень!я с поникшей головой, дом не крепость, только первый сдаваемый редут, щита тож нет, только ружжо так может в этом и проблема? что дома не любят и ни ждут? поэтому и не крепость?вот только почему не любят и ни ждут... Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Синташта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти