Зайцман Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Похоже у меня померли опорные подшипники на передке.Естественно надо менять, кто в курсе, что лучше поставить... ТАЗ 21140 у меня советовали обычные от 10-ки поставить, вроде как получше... какие еще мнения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 севи от штаных отличаюцца вроде только материалом корпуса - на стоке - сталь, на сэви - резина так что суперживучести я от них и не ожидал, но думаю все-таки что я их уже ушатать не успею надеюсь на шниве опоры покрепче будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Берем справочник конструктора-машиностроителя гражданина Анурьева и смтрим нагрузочные характеристики и рекомендуемые области применения иющихся вариантов. нужно ТОЧНОЕ обозначение подшипника. справочник у меня дома вроде есть. не пользовался только давно так как работаю не по специальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти