Зайцман Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Похоже у меня померли опорные подшипники на передке.Естественно надо менять, кто в курсе, что лучше поставить... ТАЗ 21140 у меня советовали обычные от 10-ки поставить, вроде как получше... какие еще мнения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 У тя же машина на гарантии должна быть, вот и пусть меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Хрен там, уже не на гарантии, катаюсь много, по пробегу слетела Да и к тому же там опять поставят штатные вазовские, гавно редкостное, развалятся через месяц так же и опять ехать снимать стойки, потом развал делать, гемора много, поставить хочу хорошие...пока есесина только cc20 рассматриваю, но блин дорогие они саббаки... может есть что-то похожего качества и подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 эээээээ.....так сказать, АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 че то есть хорошее но не помню как обзывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 че то есть хорошее но не помню как обзываетсяВОлогодские нада брать. Усиленные типа для афташпорта. Стоит примерно 350 р. штучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 ВОлогодские нада брать. Усиленные типа для афташпорта. Стоит примерно 350 р. штучкаХммм... токи лучше сс20 они и всего за 700р за пару??? ух... хочеццо верить кстати, када покупал натяжной ролик, сказали мол вот тебе волгоградский, самый крутой типа и типа что бы я шел *ЦЕНЗУРА* со своим импортом... пришлось поверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 АСОМИ не плохие были ... обрати внимание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 пилят, что больше всего бесит, дык то, что еще придется платить за съем обеих стоек, да еще и за развал потом АСОМИ не плохие были ... обрати внимание..а сколько стоят они, хотя бы примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 на сайте производителя 2300 рэ... http://tuning-shop.ru/index.php?state=prod...0¤tPage=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Ужас, такое очучение, что на иномере езжу.... по стоимости, а вот с комфортом...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Время неумолимо идет вперед и дело по поиску оптимального варианта подходит к завершению.Жду еще предложений, если есть у кого-нидь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Может все токи будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 ВОлогодские нада брать. Усиленные типа для афташпорта. Стоит примерно 350 р. штучкаБлин быстро пытаюсь исправиться я про ступичные подщибники написал А Опорные тока сс-20 другие варианты не рулят нифика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 СС-20, Асоми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 чьерт...жаба душЫт на 2300 разводиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 в опчем и у меня такая же проблема, тоже опрные подшипники, перед, ваз-2114 думаю поставить десяточные, сс20 это канешн круто, но зачем мне вечные подшипники при стоковых амортизаторах вопрос сколько примерно стоит работа, может кто место какое конкретное посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Попытайся разориться не только на СС-20 ,но и на стойки добрые ,лучше уж один раз сделать но нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) меня сток вполне устраивает и денег лишних нет, так что пока поезжу на злых Изменено 25 мая, 2009 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 и вопрос в догонку: чем черевата эксплуатация а/м с разбитыми сабжами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да и к тому же там опять поставят штатные вазовские, гавно редкостное, развалятся через месяц так же и опять ехать снимать стойки,Вазовские говно???Почему тогда на них я проехал 45 тыр и поменял на такие же?Щас катаюсь и радуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 при раздолбанных опорах идёт люфт в верхней точке. отсюда - углы сход-развала ни разу не стабильны. может даже резину поджирать начать. сток-опоры - однозначно фуфел. мне хвататло тысяч на 5-7 км. потом появлялся весьма приличный люфт подшипника. просто кастор должен быть не вафельный, а нормальный - хотя бы градуса 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 купил в технохиме сэви-спортпо 363 за штуку быстренько погуглил вроде отзывы ничо - по кр. мере не хуже стокорвых за счет резины еще бы теперь это безобразие поставить подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 спешу огорчить ... на опорах лучше не экономить ... сам чудом не попал не это ... стояли стандартные, правую опру порвало ... как результат начал трескаться НОМЕРНОЙ стакан ... Мне повезло - до самого номера дело не успело дойти - обнаружил, заменил и подварил и т.д. Дело было на 2108. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 СЭВИ Спорт - шлак полный. Как и сток. Быстро ушатываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти