Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подвеска, ходовка...

Рекомендуемые сообщения

Уже обращался, на этом форуме, и писал: перед зимой хотелось бы проверить полностью ходовку и подвеску, недовольство есть: с зади с права идет постоянно какой то хруст или скрежет на кочках, когда сажу 2-3 человека в машину машина скребет пузом - хотелось бы приподнять. Короче, нужен сервис или человек который бы взялся за работу на этой неделе на выходных ...

я общаюсь там в основном с Николаем, проехзжаешь баню, после пересечения Кубышева,если ехать к молнии, и поворачиваешь на заправку, едешь мимо заправки к гаражному кооперативу, проезжаешь их и упрешься в ворота сервиса.тлф. сервиса 89227028024 я у них ходовку делаю

Полю, огромный сенкс ... кто еще что посоветует?

Ходовку пока не делал, но собираюсь. Поеду делаться в сервис на Артеллерийской (заправка Лукойл, по соседству с Димой "чип тюнинг")Не однократно у них делался, нареканий нет. Старшой у них Валера.

• 1 месяц спустя...
ВЕЛКАМ! Диагностика ЧПИ еще работает! ближе к новому году начальство обещает заменить оборудование на более новое MULLER BEM. тел 2352183 и 2351375

Can't_Dj чё ты паришься? у нас на СВ хороший автосервис около 34 магазина АБС называеться (желтый ангар) там пацаны просто асы и не дорого....... там полный спектр услуг от жестяньщика до электрика....КСТАТИ ВСЕМ СОВЕТУЮ....

• 1 месяц спустя...

Can't_Dj чё ты паришься? у нас на СВ хороший автосервис около 34 магазина АБС называеться (желтый ангар) там пацаны просто асы и не дорого....... там полный спектр услуг от жестяньщика до электрика....КСТАТИ ВСЕМ СОВЕТУЮ....

Поподробнее пожалуйста! :D Где это, адрес, когда работают?Вообще кто знает где хорошо делают сход/развал? Я за лето на "классике" 4 раза делал, а он все уходит. Хотя может у меня условия эксплуатации такие... :comando:

• 2 недели спустя...
Давно действует на нервы "кривизна" задней подвески на моей восьмерке.визуально один бок выше другого. и задние колеса относительно арок несиметрично стоят, одно визуально смещено вперед и наружу, другое назад и внутрь кузова.Все смещения в диапазоне 15-20мм. При движении особо не сказывается, либо я этого не замечаю. Промерял кузов и заднею балку ручным инструментом, вроде отклонений нет. Подскажите плиз сервис или человечка кто точно может поставить диагноз маей машинке.

ООО "Элемент подвески"454045 г. Челябинск, ул. Новоэлеватоная, 49тел: (351) 262-02-81Скажи что отменя. посоветуют, чем тебе помочь.

...Скажи что отменя. посоветуют, чем тебе помочь.

оперативно..Новоэлеватоная, далековато блин. Изменено пользователем sash_ok

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...