Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Маска и другие атрибуты для сна

Рекомендуемые сообщения

Где в Челябинске можно купить маску для сна? И другие атрибуты, например такая сеточка на голову надевается, типа шапочки (чтобы прическу видимо беречь:))? Кто-нибудь где-нибудь видел?

Маски для сна всякие прикольные видела в Ворошиловском
  • Плюс 1

во, молодец, хорошую тему создал)

тоже надо маску.

в самолете в бизесклассе стырить можно)))

Маски для сна всякие прикольные видела в Ворошиловском

это хорошо, завтра загляну, как раз там буду

во, молодец, хорошую тему создал)

тоже надо маску.

в самолете в бизесклассе стырить можно)))

мне вообще маска нужна - постольку-поскольку, для комплекта. Важнее сеточка для волос - когда засыпаю с женой, не могу, ее волосы в лицо лезут и не дают уснуть))
  • Плюс 1

мне вообще маска нужна - постольку-поскольку, для комплекта. Важнее сеточка для волос - когда засыпаю с женой, не могу, ее волосы в лицо лезут и не дают уснуть))

Да, неприятно. Может, пока сеточки нет, валетом спать?

• Плюс 3

а моей телик мешается)))))))))))

маска решит твою проблему, правда еще и затычки в уши наверное нужны..я кстати купил недавно очки плавательные, в комплекте были затычки, могу подарить)))

валетом спать

не вариант

Думаю, сеточка не спасёт от волос, т.к. если она не тугая, то толку от неё не будет, а если тугая настолько, что не сползёт и удержит волосы на голове, то жена сама не сможет в такой спать. Гораздо проще на ночь свои волосы заплетать или собирать в хвост, или приобрести широкую кровать, ИМХО. :derisive:

Думаю, сеточка не спасёт от волос, т.к. если она не тугая, то толку от неё не будет, а если тугая настолько, что не сползёт и удержит волосы на голове, то жена сама не сможет в такой спать. Гораздо проще на ночь свои волосы заплетать или собирать в хвост, или приобрести широкую кровать, ИМХО.

мы итак собираем в хвост, только у нас волосы такие, что это не помогает) а кровать...ну можно вообще на разных спать, но это сама понимаешь:)

в общем, взял сегодня маску в Ворошиловском за 120 и там же сеточку за 30 :) Маски в ассортименте, разных цветов, с надписями и рисунками))

в общем, взял сегодня маску в Ворошиловском за 120 и там же сеточку за 30 :) Маски в ассортименте, разных цветов, с надписями и рисунками))

ждём отчёта )))

Да... проблема, оказывается. :smile3:

-Больной, ну и как Вам анальные свечи от бессоницы?

-...Ооо....Доктор... Замечательно, даже палец не успеваю вытащить!

• Минус 1

• 9 месяцев спустя...
Добрый день всем. Я хочу вам порекомендовать приобрести маску для сна. Данная маска полностью светонепроницаема, она поможет заснуть даже при ярком свете. Позволяет снять напряжение с глаз и расслабиться мышцам лица. Так же стоит заметить, что она сделана из гладкой и шелковистой ткани, которую совсем не ощущаешь на глазах. Всем рекомендую.

Маску брал в самолете..не помню на каком рейсе....а сеточку покупал в магазине "Шварц Копф" на углу у "Золотого Яблока".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...