вампир3512 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Сабж: Девчонке моей нужно снять комнату в пределах 2-3 тыров ...чистота порядок,точность оплаты гарантируется (в том числе и мной лично) девченке 23 года так что буянить не будет....алкаголь не употребляет!!!..... ждем предложений.... на емейл dfvgbh3512@bk.ru или в аську 431869214.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Сабж: Девчонке моей нужно снять комнату в пределах 2-3 тыров ...чистота порядок,точность оплаты гарантируется (в том числе и мной лично) девченке 23 года так что буянить не будет....алкаголь не употребляет!!!..... ждем предложений.... на емейл dfvgbh3512@bk.ru или в аську 431869214....гыыы...зато алкоголь употребляешь ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 гыыы...зато алкоголь употребляешь ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 мдя...ожидал более серьезных ответов....ладно...сами найдем... Просьба к модерам закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти