Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП. Что делать дальше?

Рекомендуемые сообщения

27.01.12 ехала на зеленый по Комсомольскому проспекту в сторону ул. Молодогвардейцев. Оппонент поворачивала с Комсомольского на Чайковского (левый поворот). Несмотря на мое экстренное торможение мы встретились. Мой передний бампер,противотуманки и т.д. и ее задний бампер пострадали. Оппонент свою вину не признала, дождались гайцев, которые оформили и мы поехали в ГАИ по Курчатовскому району, где обнаружилось, что у оппонента не продлена ОСАГО (то есть договор у нее до апреля 2012 года, но заплачено было только за первые полгода). КАСКО у нее по ее словам есть. У меня есть ОСАГО. КАСКО нет. Сразу вину в ДТП не определили и дали ей время на восстановление страховки, и определение нам на руки. 28.01.12 она по ее словам страховку восстановила (продлила?). Теперь вопрос: что мне делать дальше? Звонить дежурному полка, указанному в определении или ждать, когда все-таки сам позвонит? И уже плясать от определения вины? И в любом случае, вне зависимости от определенной вины, идти в ее страховую (рассматривается ли данный случай как страховой, ведь фактически 27.01. у нее страховки не было)? Идти в свою страховую? Или подавать на нее в суд? Был ли у кого подобный печальный опыт? Поделитесь, плз?

дождись определения а там действуй. Т.к. у нее не было полиса ОСАГО это хренова, но у нее есть КАСКО значит ее похрен кто виновник она все равно свое получит.

Теперь вопрос: что мне делать дальше? Звонить дежурному полка, указанному в определении или ждать, когда все-таки сам позвонит? И уже плясать от определения вины? И в любом случае, вне зависимости от определенной вины, идти в ее страховую (рассматривается ли данный случай как страховой, ведь фактически 27.01. у нее страховки не было)? Идти в свою страховую? Или подавать на нее в суд? Был ли у кого подобный печальный опыт? Поделитесь, плз?

Не все в этом деле гладко, посему сразу стоит обратится к специалисту.

На данном форуме это Vitalem.

Здесь - его тема. Консультирует(как он сам утверждает) бесплатно.

• Плюс 2

Идти в свою страховую? Или подавать на нее в суд? Был ли у кого подобный печальный опыт? Поделитесь, плз?

Честно - я бы смог что-нибудь посоветовать, если БЫ текст был более читаемый. С пробелами и абзацами.

Учитывая, что я все же

Консультирует(как он сам утверждает) бесплатно.

(не только утверждаю, но и консультирую, кстати), позволю себе небольшую просьбу: отредактируйте сообщение, а то читать очень неудобно!

Звонить дежурному полка, указанному в определении или ждать, когда все-таки сам позвонит? И уже плясать от определения вины?

Если хотите, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки и дознание провели побыстрее - позвоните, а лучше всего, лично придите в пункт, где регистрировали ДТП, и скажите, что вторая сторона урегулировала вопрос со страховкой.

Всё равно, вина человека в ДТП не зависит от наличия или отсутствия страховки. Если виновником признают не вас, там уже будете разбираться с выплатами по ее страховке. В противном случае смысла подавать на человека в суд за отстутствие у него страховки смысла нет =(

дождись определения а там действуй. Т.к. у нее не было полиса ОСАГО это хренова, но у нее есть КАСКО значит ее похрен кто виновник она все равно свое получит.

да со стороны этой тетки, понятно, что все в шоколаде. меня интересует предполагаемое решение вопроса с моей стороны...

Честно - я бы смог что-нибудь посоветовать, если БЫ текст был более читаемый. С пробелами и абзацами.

Учитывая, что я все же

(не только утверждаю, но и консультирую, кстати), позволю себе небольшую просьбу: отредактируйте сообщение, а то читать очень неудобно!

Вот, к сожалению, не могу найти кнопочку "редактировать" на исходном сообщении(((

могу с пробелами отписать в личку?

опасный перекресток. У самого точь в точь такое же ДТП было, но виновник не стал отрицать свою вину.

Вот, к сожалению, не могу найти кнопочку "редактировать" на исходном сообщении(((

могу с пробелами отписать в личку?

редактировать можно только недолгое время после создания поста, потом нет. (ну или к модеру обратиться и попросить поправить пост)

да пиши в личку хоть кому, чего спрашивать то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...