Design_Nick Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я вот только сегодня зацепил "дебаты" Прохоров/Зюганов. Честно говоря обалдел от того, как эти "дебаты" проходили. Базар и балаган. http://youtu.be/0i4_Khmxav0 В комментариях нашел упоминание о "фееричном" поединке у Соловьева Прохоров / Жириновский. Смотрю сейчас. http://youtu.be/6B0LR7mn7-k 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Homer, ты опоздал http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=62670&view=findpost&p=2965050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Homer, ты опоздал http://www.carsclub....dpost&p=2965050 ну я это, переживаю за чувака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну я это, переживаю за чувака имхо похоже на грязный пиар, чтобы его бедненького пожалели и проголосовали за него. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ой ли... ну да какой пустячок, ракетками нас обложили и по сути на послали, да и посол то какой интересный к нам приехал с штатов... "обложили" и ситуация настолько же острая как во времена карибского кризиса ? Тьфу! Какой народ нафиг?! Там 100 человек то хоть было ли... Не знаю сколько там было, но с рядом предложений согласно гораздо большее количество людей.В декабре в Мск выходили несколько десятков тысяч.В Челябинске в парке было около 2-3х. Вот оно где счастье то да? Так что ли? Но при этом заводы работают 2-3 дня в неделю, задержка зп, зп в виде всякой хрени, после вуза хрен куда устроишься, деревни все в развал, бандитизм в гору и т.п. Вот классно жили то... И во всём конечно же виноват Ельцин, а в изменении ситуации целиком заслуга Путина ?Было чёрное и белое, были разные условия и исходные данные!!! ....так то если чё правительство любой страны состоит из людей чегой то добихшихся в жизни, и в политику они прут- лобировать СВОИ интересы, а не ваши. ой-ли любой ? Могу ошибаться, но мне кажется что во-многих странах теже чиновники гораздо ближе к основной массе.В России у народа (в общем и целом) никогда не было частной собственности - пол страны были крепостными, а потом рабочими и крестьянами без гроша за пазухой, потом СОЮЗ - где всё общее (на правду - государственное). А потом дождались...вернее дорвались"моя прелесть" появилась, кольца всевластия в виде $. Есть $ - "чегой-то добился в жизни", нет - се ля ви и правительство не причём) И сейчас "чегой-то добился в жизни" замещает то, как именно добился.Хочется верить что во власть идут не только "добившиеся" ради лоббирования интересов, но и ради выполнения назначенных функций. Хочется, но вот практически тяжело. Почему никто не ведет диалог с бизнесом на предмет повышения з.п. рабочим? Повышение з.п. рабочим не является приоритетной задачей для бизнеса. Тут возможно что-то изменить либо при затягивании гаек и выстраивании системы перераспределения доходов,но это "не демократично" со всеми вытекающими, либо при совместных уступках (повышение ЗП рабочим влечёт снижение налоговой нагрузки и т.д.). Этакое социальное государство, но почему-то мне кажется что большинством делается акцент на бОльших свободах и рыночном регулировании. тут на форуме есть масса народу которым срать на наше правительство, но у них есть и нормуль авто и дом и семья и дети,то что у Вас этого всего нет- проблемма в Вас а не в правительстве. Не самое корректное суждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Повышение з.п. рабочим не является приоритетной задачей для бизнеса. первый закон термодинамики: деньги не берутся из неоткуда и не уходят в никуда. Приоритетная задача бизнеса это получение прибыли. В этом никто не сомневается. Только моментик такой. Откуда возьмется эта прибыль? Правильно от тех кто тратит свое заработанное на приобретение товаров и услуг. Сегодняшние масштабы мирового производства основаны именно на масштабах зарплат рабочих. Больше получают они, больше получает бизнес. Бизнес в наше время не может опираться на тонкий слой богатеньких буратин ибо бизнеса много а буратин очень очень мало, их стало гораздо меньше после запрета рабства. И даже этого мало сегодняшнему бизнесу ибо мы уже несколько раз за современную историю столкнулись с кризисом перепроизводства. Придумали масштабное кредитование населения. То есть тратьте то, что вы когда-то заработаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 тут на форуме есть масса народу которым срать на наше правительство, но у них есть и нормуль авто и дом и семья и дети,то что у Вас этого всего нет- проблемма в Вас а не в правительстве. Понятие "жить как человек"- абстрактно, относительно РФ- возможно лучше, но относительно абаригенов, ты будешь как равшан в РФ, если ты согласен на это- езжай в США. Это Вы американского образа жизни насмотрелись, США- это пример как не надо жить начитая с питания, заканчивая кредитами. Simba, ну с чего Вы взяли что у меня этого нет? Как раз все это есть, пусть не супер квартира или машина, но есть. Да и семья отличная имеется в наличии в комплекте с двумя детишками.С Вами я согласен в том, что нельзя все время пинать на правительство, надо что-то делать самому. А те люди, которые как ВЫ говорите все имеют здесь и им насрать на правительство, так им и на всех остальных насрать!!! Это называется после меня хоть потоп. Но это дело каждого. Тут соглашусь - для каждого это понятие свое. Кому то в таунхаусе тесно, кому-то землянка самое то. Но не надо Россию сравнивать с Африкой, разные полюса совсем. История, люди и т.д. А вот с западом самое то. Сравниваю Россию с Африкой Вы сами ставите свою страну в один ранг со странами уровня Африки... Была бы возможность - скорее всего бы уехал... Речь не про образ жизни, питание и т.д. А про уровень жизни, возможности и т.д. А чего плохого в ипотеке или кредите под 3% годовых? Лучше конечно конские 13-15%... А еду каждый себе сам выбирает. И там и тут люди питаются по разному. Я ведь не говорю что там - супер, там все хорошо. Везде свои проблемы. Я сравниваю уровень жизни людей, условия той самой жизни, которые как раз таки напрямую зависят от тех, кого мы выбираем. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Приоритетная задача бизнеса это получение прибыли. В этом никто не сомневается. Только моментик такой. Откуда возьмется эта прибыль? Правильно от тех кто тратит свое заработанное на приобретение товаров и услуг. Сегодняшние масштабы мирового производства основаны именно на масштабах зарплат рабочих. Больше получают они, больше получает бизнес. Бизнес в наше время не может опираться на тонкий слой богатеньких буратин ибо бизнеса много а буратин очень очень мало, их стало гораздо меньше после запрета рабства. И даже этого мало сегодняшнему бизнесу ибо мы уже несколько раз за современную историю столкнулись с кризисом перепроизводства. Придумали масштабное кредитование населения. То есть тратьте то, что вы когда-то заработаете. Вот здесь соглашусь. Все верно, чем больше человек получает - тем он больше тратит, тем больше товаров и услуг он потребляет. И это правильно, а не когда основная масса денег оседает у миллиардеров, а простые рабочие нихрена купить не могут. А потом начинают другие производители ныть - у нас не покупают ничего и т.д.Так что чем больше з.п. у простого народа, тем лучше развивается экономика, но только пр условии адекватных цен на товары и услуги. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А чего плохого в ипотеке или кредите под 3% годовых? а что лучше доходность в 5-10% как на западе или в 30-100% как у нас? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 первый закон термодинамики: деньги не берутся из неоткуда и не уходят в никуда. Приоритетная задача бизнеса это получение прибыли. В этом никто не сомневается. Только моментик такой. Откуда возьмется эта прибыль? Правильно от тех кто тратит свое заработанное на приобретение товаров и услуг. Сегодняшние масштабы мирового производства основаны именно на масштабах зарплат рабочих. Больше получают они, больше получает бизнес. Бизнес в наше время не может опираться на тонкий слой богатеньких буратин ибо бизнеса много а буратин очень очень мало, их стало гораздо меньше после запрета рабства. И даже этого мало сегодняшнему бизнесу ибо мы уже несколько раз за современную историю столкнулись с кризисом перепроизводства. Придумали масштабное кредитование населения. То есть тратьте то, что вы когда-то заработаете. а есть еще Закон денежного обращения: Д * СО = М * Ц Это сбалансированное состояние экономики, гдеД - общая масса денегСО - скорость обращения денегМ - общая масса реализуемых товаровЦ - средняя цена товара В кризис это равенство нарушается Д * СО > М * Ц Либо Д * СО < М * Ц, но тогда можно просто допечатать денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а что лучше доходность в 5-10% как на западе или в 30-100% как у нас? Для меня лично лучше стабильные 5-10%, т.к. при таком раскладе проценты по кредитам будут не как у нас, а доступнее. Да и у нас где-бы еще найти такие проценты 30-100 (если Вы про банки конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я может это уже писал свое ИМХО, но повторюсь: текущее государство основано на нескольких принципах некоторые из которых я считаю неверными. 1. Экспорт сырья - приоритет. 2. Ограниченная группа людей, пилящих от этого доходы 3. Нищая масса основного населения 4. Распил доходов от сырья и далее по этапу - вложения в строительство/распил, вложения в госаппарат/распил и т.д. 5. Государство не заинтересовано в появлении большого количества "мелких" предпринимателей у которых есть наемные работники. Не торговцев шмотками, а чуть выше. Что считаю несправедливым: 1. Плоская шкала налогообложения 2. Несправедливые и нестимулирующие налоги для малого бизнеса. Я почему-то уверен что если вообще отменить все налоги (ну кроме зарплатных) - малому бизнесу станет в разы легче, и люди начнут немного богатеть. А при этом бюджет особо не пострадает. Но государство в этом не заинтересовано. Потому мелочь - возится и мучается, минимизирует налоги до потери пульса и нарывается на проблемы связанные с их неуплатой. Как-то сумбурно написал, но думаю понятно что хотел сказать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 источникС утра позвонила мама: «Про смешное знаешь?» – «Нет», – говорю, – «сплю. А что?» – «Да покушение предотвратили на кандидата номер один». Я засмеялась.Голосовалка на «Эхе»: 8% верят, 92% – нет. Самое забавное, что если бы я голосовала, оказалась бы в 8%. Могли боевики в Одессе подумывать о теракте в Москве? Могли, почему нет. Могли они случайно подорваться на собственной бомбе? Могли, бывало такое не раз. Могли рассказать, даже без «ласточек» и «слоников», что собирались Путину отомстить? Вполне представимо. Но почему же так смешно? Ответ простой. Потому что амфоры, ботокс, кругом враги, умремте ж под Москвой. Вся пиаровская путинская кампания последнего года привела к тому, что он сам стал смешным. Медведев по «Твиттеру» бродил с тегом #жалкий, Путину пора присваивать #смешной. Ну нельзя доставать из морских глубин отдраенные кувшины. Нельзя всерьез читать Лермонтова в Лужниках перед «Уралвагонзаводом» и соцработниками. Нельзя заставлять нашистов стоять кучками на Садовом с богохульными, даже с моей атеистической точки зрения, сердечками «Путин любит всех». И нельзя за неделю до выборов сообщать на «Первом канале» об одесских злоумышленниках, владеющих словом «дедлайн». Им бы потерпеть пару недель – глядишь, кто-нибудь и поверил бы на все сто, проникся бы сочувствием. Но нет, надо сделать красиво и успеть до 4 марта! Я не знаю, кого Путин должен за все это благодарить: Володина, Лесина или Громова, но когда все связанное с ним становится предметом пиара, оно перестает работать. Народ не безмолствует – он смеется. В воскресенье на Садовом мимо полицейского, охранявшего от нас проезжую часть, медленно проехал белоленточный джип с «не раскачивайте лодку, нашу крысу тошнит». Полицейский прочитал и засмеялся. Потом, правда, оглянулся: не видел ли кто из своих. Но все равно – он хоть еще и побаивается, но тоже уже смеется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Design_Nick, Вы сами каким местом к малому бизнесу относитесь? а что лучше доходность в 5-10% как на западе или в 30-100% как у нас? реальная правда! в Европе в розницу под 15-20% торгуют, в этой стране крупным оптом под 30%, притом утром едут на фабрику за товаром, весь день на опт.рынке торгуют а вечером бабло считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 и ситуация настолько же острая как во времена карибского кризиса ? От части да.В декабре в Мск выходили несколько десятков тысяч. Об это до сих пор спорят... Я там не был, так что не уверен...И во всём конечно же виноват Ельцин Ну в 90-ые он правил и те кто сейчас опять хотят власти. а в изменении ситуации целиком заслуга Путина ? Большей частью да, ну и тех кто при нём конечно как в плюсах так и в минусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ты в США то был, чтобы диагнозы тут остальным ставить? нет не был, а чё? -не вижу смысла, чё там делать? Вы коль были поведайте чё там хорошего? а есть еще Закон денежного обращения: Д * СО = М * Ц Это сбалансированное состояние экономики, гдеД - общая масса денегСО - скорость обращения денегМ - общая масса реализуемых товаровЦ - средняя цена товара В кризис это равенство нарушается Д * СО > М * Ц Либо Д * СО < М * Ц, но тогда можно просто допечатать денег А есть закон "печатанья банками денег", не слышали? про принцип 9 к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 нет не был, а чё? -не вижу смысла, чё там делать? Вы коль были поведайте чё там хорошего? А есть закон "печатанья банками денег", не слышали? про принцип 9 к 1 ну раз не были, так и не надо тут диагнозы ставить. Поведать чего хорошего, так ведь спорить начнут, мне это зачем?!Про принцип слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 США если мне память не изменяет- страна изгоев и искателей новой жизни, у кого в Европе было всё ок, тот в штаты и не помышлял ехать. такая вот бандюганская республика, и всё что там придумывалось- всё было направлено чтоб с народа бабло побольше сострич. Увы я не был в США в 20х годах, когда доллар к золотым запасам привязывали, чем там история с золотом населения кончилась не подскажите? я не был и в 70х когда официально вступил закон 9 к 1му, я не был и сейчас, чё там делать? человек с наличными- преступник, люди живут для того чтоб оплатить то, что они нахапали 10лет назад на распродажах, страна без человеческих ценностей, но с придуманной своей субкультурой, ГМО вместо еды, Макдональдс- это оказывается ресторан...ради чего туда ехать? Увидеть гомиков целующихся на улице? Кроме Нью-Йорка там есть ещё туристические города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кроме Нью-Йорка там есть ещё туристические города? нет, только степи в которых грязные мужики на лошадях коров пасут, наверно гомики А есть закон "печатанья банками денег", не слышали? про принцип 9 к 1 капец какая эрудиция ПС. натичмо комитет еще у нас работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 натичмо комитет еще у нас работаетЕсли это то о чем я подумал то похоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Если это то о чем я подумал то похоже нет. да вот я тоже чувствую не порядок это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 человек с наличными- преступник, люди живут для того чтоб оплатить то, что они нахапали 10лет назад на распродажах, страна без человеческих ценностей, но с придуманной своей субкультурой, ГМО вместо еды, Макдональдс- это оказывается ресторан...ради чего туда ехать? Увидеть гомиков целующихся на улице? Кроме Нью-Йорка там есть ещё туристические города? Simba, речь ведь не идет о том какая Америка супер страна и как все там замечательно. Речь идет о том, что там человек работающий может жить достойно, а не как у нас за гроши. Там рабочий на заводе моет себе позволить дом, машину, и каждый год ездить отдыхать не в Турцию с Египтом, а в Европу например, и это не особо напрягаясь. Да, там платят за все, но они могут себе это позволить. А у нас, ЖКХ у некоторых съедает только половину з.п., а качество услуг сами знаете какое. Вопрос в том, почему там политики сделали так, что граждане страны могут жить достойно, а нашим - насрать? Вот в чем вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Simba, я к малому бизнесу отношусь самым прямым образом. Кухню знаю изнутри. Понятно объяснил, думаю подробности не очень важны? Лично меня утомляют голые повторения слов, без реальных дел. Именно это я вижу в действиях текущей власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 поставим вопрос по другомучто именно утомляет? меня вот ваще ничё не утомляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я почему-то уверен что если вообще отменить все налоги (ну кроме зарплатных) - малому бизнесу станет в разы легче, по мне так лучше зарплатные налоги отменить. Самое главное это наконец-то уже сделать что-то с пенсионной системой. Там мрак. Для меня лично лучше стабильные 5-10%, кто тебе сказал что там они стабильные?ничего подобного. Да и при такой марже, так сказать валовой прибыли, нужно еще платить конские налоги, и только попробуй не уплати, сразу в глаз. Не нужно сравнивать Россию и другой мир. У них совсем другая история. Другой менталитет. Другие обычаи выработанные тысячелетиями. Сегодняшний образ жизни в европе сложился уже лет 400 как, в штатах 200. Мы же и ста лет не прожили в устоявшемся обществе после 17-го года. Впрочем можно сказать и нечто положительное. Россия совершила большой прыжок из общества рабовладельцев в свободное общество. В нашей стране у отдельного человека на самом деле больше свободы. Может быть меньше прав, но свободы больше. Законы не работают. Делай чо хошь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Законы не работают. Делай чо хошь. законы как раз то работают, просто у них там коммерсы их соблюдают, а у нас здесь находят законные пути обхода, вон Мавроди живой пример- все знают что пирамида, а посадить его не за что :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти