Design_Nick Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я вот только сегодня зацепил "дебаты" Прохоров/Зюганов. Честно говоря обалдел от того, как эти "дебаты" проходили. Базар и балаган. http://youtu.be/0i4_Khmxav0 В комментариях нашел упоминание о "фееричном" поединке у Соловьева Прохоров / Жириновский. Смотрю сейчас. http://youtu.be/6B0LR7mn7-k 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Прямые вооружённые действа в мире с последних пор являются крайне бестолковыми, кровопролитными с нападающей стороны и бездарными. В любой стране есть прослойка населения готовая идти на демонстрейшн ради светлого будующего, штурмом идти на власть и бросаться хрудью на амбразуру, большая часть- это молодёжь и беднота. Самое распространнное это промыть мозги, дать в руги флаг/транспарант, бабла по больше, если потребуется оружие и пнуть по сильнее.... и народ реально попрёт друг на друга! нафига вести открытые военные действа, када можно устроить гражданскую войну? народ сам себя уничтожит Вам лишь треба периодически вливать бабло и подвозить оружие....притом обеим сторонам......ит из политика США с 1956г опробованная где й то в центральной америке и не хило используемая в СНГ. Скинхеды ваще отдельная тема- чем больше нападений на иностранщину, тем менее привлекательна страна для туристов и дипломатии, а Вы чё думали? Вы вглядитесь в демонстрейшн- флаг стоит 5тыр минимум, транспорант- 30-50, у них одной атрибутики на несколько лямов, а рожи активистов 16-22, это они на свои кровные чёли купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ну вот еще одна.Ну иди на площадь и бросайтесь там ярлычками друг в друга.Потом ножи в руки возьмите, потом ружья. Красные, белые.А потом на ваших костяк умные дядьки и тетки будут писать истарию и в разное время называть то одни пидорами или зомбями то других. Найдутся Михалковы, которые в юности снимут фильмы сначала про одних, а в старости про других. Найдутся Безруковы или Хабенские, которые скажут спасиба вам идиоты за гонорары. спокойнее:-)я уже отходила на митинги:-)ну сам посмотри митинг путинский 23 который- ну секта ведь, посередине бог вещает и все молятся на него а как же без него россии не будет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Мэри, ты заблуждаешься, за ним российский криминал, который в Москве хочет повторить Екатеринбург с Ростовом Может быть. Спорить не буду, потому что знаю, что его не выберут, но альтернативы не вижу. Ни один из представленных не тянет на президента, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 DZV, а мне вот фиолетово и на жёлто-чёрных и на единоросов- пусть они хоть до усрачки митинги проводят и наорутся вдоволь, чё Вас то в них раздражает?4 марта Вам дают возможность сунуть бумажку в урну, если посчитаете нужным это сделать- сделайте, если нет- спите спокойно, смысл тут чё то доказывать?Нервные клетки не восстанавливаются- берегите себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 DZV, а мне вот фиолетово и на жёлто-чёрных и на единоросов- пусть они хоть до усрачки митинги проводят и наорутся вдоволь, чё Вас то в них раздражает?4 марта Вам дают возможность сунуть бумажку в урну, если посчитаете нужным это сделать- сделайте, если нет- спите спокойно, смысл тут чё то доказывать?Нервные клетки не восстанавливаются- берегите себя да я вообще ничего не доказываю)просто интересное время сейчас, вот поорал на митинге слесарь и вот уже вижу его на всех каналах в хорошем костюме и сидит он теперь вещает всем про трудовой народ))) глядишь место теплое найдет не пыльное возле станка))) так что митинги это не просто куча тупого народа как вы думаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 кстати, по НТВ видел фильм "Россия. Путин. Запад", что бы это могло значить? Фильм то ни разу не в поддержку Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 кстати, по НТВ видел фильм "Россия. Путин. Запад", что бы это могло значить? Фильм то ни разу не в поддержку Путина. Вот кстати тоже посмотрел. Не в поддержку Путина - да. Но и особо не против него.Фильм достаточно объективный.И там мне очень понравилось в последней серии вроде, когда там прямо говорится, что Западу Путин - ну никак не уперся. Что типа, вот как хорошо с Медведевым договариваться, а мол с Путиным тяжело, постоянно требует чего-то взамен, ставит условия и выдвигает встречные требования.Это ли не главный аргумент в пользу Путина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Голосовать за так называемую опозицию не хочется т.к. их заявления вообще иногда пугают (жирик, прохоров) Но и Володя уже надоел, постоянно говорит одно и тоже а толку никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 посмотри митинг путинский 23 который- ну секта ведь, посмотри на антипутинский митинг....такая же секта, и что? что ты хочешь сказать обсирая путинский митинг?я могу сказать что у тебя предвзятое отношение к этим людям. Только и всего.Ты выбрала свою сторону и теперь другая сторона будет для тебя зомбями, сектантами, да кем угодно. вот поорал на митинге слесарь и вот уже вижу его на всех каналах в хорошем костюме и сидит он теперь вещает всем про трудовой народ))) глядишь место теплое найдет не пыльное возле станка)) он уже депутат госдумы еси чо, так что нашел место еще теплее чем ты думаешь ))) с другой стороны тоже есть такие же черти. Тот же навальный. Кто он? Откуда? Такой же "слесарь", раньше в бложике сидел, щас так же орет с трибуны, как тот пермский токарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Всем на вас насрать. Что едросами, что оппозиции. Оппозиция кричит что выборы не честные, а мандатики то сдавать не пошли, что бы перевыборы провести. Уцепились за них ручешками своими и расселись в зале заседаний. Вот вам и оппозиция. Все эти митинги, автопробеги, ленточки, фигенточки все это такая шляпа, что просто уже даже не смешно. А так то да, можно сидеть и с умным видом в инете рассуждать кто правильный, а кто не правильный. Молодняк вон 20 летний за прохорова прям, им показали пальчик и они пошли за ним гуськом. А кто такой прохоров? прально олигарх. А где он взял стока денег? заработал? Да его казнить надо вместе с ходорковскими и остальными такими же олигархами. Потому что за 20 лет стать миллиардерами не реально, за некоторыми исключениями. Посмотри на западе рокфелеры всякие веками сколачивали свой капитал, и то большей частью на крови. А наши богатеи думаешь беленькие и пушистые? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да никого я не выбрала, мне противны все кандидаты:-) все врут и обещают небылицы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 1. Путин- ну да, от части надоел, но есть большое НО- из всех кандидатов только мне кажется с ним будет считаться США и прочие противники, что сейчас очень актуально(хотя многие этого не видят), при его минусах, всё же у него больше плюсов. 2. Дебаты- Зю, Жи и Ми ноют что их не показывают по ТВ, только дескать всё про Пу и его ЕР. Но блин, а что про них можно показать и про их партии? Да даже в местных масштабах области? Показывать то нечего, ни дел ни действий, только внутри партийные тёрки и сопли перед выборами. 3. Митинги- более всего убивают митинги типа опозиции, особенно сегодня возле ЮУрГУ: лозунг убил, долго ржали- "Дмитрий Анатольевич Брежнев уходи!", видимо крышу совсем снесло 80% стоявших это лица от силы 20 лет и чуть более. Вот что они могут знать?! Им сейчас видимо совсем хреново живётся? Их бы в Ельцинское время, так сказать нюхнуть пороху и почуять разницу. 1. Сейчас не холодная война, курс на сотрудничество по заявлениям руководящего состава.В ВТО вступать собираемся.Считаться должны не с 1-м человеком, а с интересами государства. 2. У власти другая партия - "реальных дел", кто бы что-то хорошее не делал - это всё заслуга ЕР, а если плохое - происки врагов, ага)Своё бессилие оправдывают тем что власть сконцентрирована в одних руках и их предложения отклоняются.В чём-то так и есть, в чём-то нет... не стоит забывать что указанные личности в высших эшелонах власти уже 20 лет. 3. Почему митинг оппозиции ? - "Мы не оппозиция - мы народ!"©"Ельцинское" время - совершенно другие расценки на основные экспортируемые ресурсы: нефть и газ. При всём при этом в "лихие 90-е годы" в стране в среднем ежегодно вводилось в строй около 6,1 тысячи километров дорог с твердым покрытием (1992-2000 годы). В 2001-2009 годах - уже лишь 2,85 тысяч километров. Данные Росстата, выдернул с http://www.inright.ru/articles/id_298/ когда я читаю людей,голосящих за Путина, я реально не могу понять, ладно, если вы у кормушки, все хорошо, тут без вариантов, это можно понять. А если ты врач, или учитель, или инженегр, и все что ты можешь - это взять иботеку на 25 лет и забыть про колбасу, что ЧТО??? что заставляет людей голосовать за имеющееся положение дел? я не знаю. Я не понимаю, но это лирическое отступление. Многие помнят время, когда было гораздо хуже: от пустых полок в магазинах, до полных полок и отсутствия денег при колоссальных задержках зарплат.В этом плане конечно же сейчас лучше, а какие причины - многим пофиг, связывают с личностью благодетеля видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Все эти митинги, автопробеги, ленточки, фигенточки все это такая шляпа, что просто уже даже не смешно. Ты думаешь будет лучше если все возьмут по калашу и пойдут штурмовать кремль?Помнишь анекдот про старого быка - "надо же показать что я не корова"надо как то показать власти что их правление народ не устраивает но и кровавую баню никто не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А кто такой прохоров? прально олигарх. А где он взял стока денег? заработал?Да его казнить надо вместе с ходорковскими и остальными такими же олигархами. Потому что за 20 лет стать миллиардерами не реально, за некоторыми исключениями. Посмотри на западе рокфелеры всякие веками сколачивали свой капитал, и то большей частью на крови. А наши богатеи думаешь беленькие и пушистые? Серёга, при существующем "строе" количество олигархов растёт ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ты думаешь будет лучше если все возьмут по калашу и пойдут штурмовать кремль? я где-то это предлагал? надо как то показать власти что их правление народ не устраивает вот таким беспорядочным бурлением?без реального лидера народ ничего показать не сможет, хоть все пусть выйдут на улицы с транспарантами. НЕ ПОКАЖУТ.Ибо с толпой разговаривать бесполезно. Что бы что-то показать, что-то сказать власти нужно говорить о конкретном и это должен говорить один, с поддержкой народа. А щас что?Вышли с протестом против нечестных выборов. И чо? ну по протестовали и разошлись, дальше то что? Ну власть сделала вид что провели разборку и выдала меморандум что все было честно. Ну и? Результат? Камеры на избирательных участках теперь будут. Вот весь результат. Где еще, в какой стране камеры висят на избирательных участках?Пройдет 4 марта. Опять какое-нить обиженное чмо начнет орать с трибуны или с бложика своего что выборы опять не честные, опять погуляют по улицам с лозунгами ни о чем.Ну выдаст власть тогда не тайное голосование а по именно. А потом будет выкладывать в интернет списки кто за кого голосовал. Лучше будет? В России по сути как был царский режим, так и остался, с некоторой поправкой на современность. Плюс еще у нас привыкли делать революции. Фигли за сто лет 20-го века три штуки устроили. У нас если приходит к власти новый чел, то все меняется с ног на голову. А нафиг это надо? В штатах вон кто бы не пришел к власти, демократы или республиканцы сохраняется преемственность политического строя и экономического развития, а у нас постоянно капитальный ремонт сразу начинают делать. Надоело если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Серёга, при существующем "строе" количество олигархов растёт ... да и хрен с ними, но во власть их пускать нельзя. Ибо они по определению воры и убийцы. Ты хочешь такого президента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 гы! теперь я понимаю почему выборы бывают именно в високосный год- обострение в максимальной степени активности, за месяц народ перебесится и начинают жить спокойной жизнью. мне реально интересно: выбрали Пу, дальше чё? в Вашей жизни чё то изменится? нифига не изменится- как жили в ожидании процветания, так и будете дальше в этом состоянии прибывать. Выберут не Пу- вся страна махом начнёт жить в нереальном ожидании перемен, как в лучшую, так и в худшую сторону, если придёт к власти Зю- коммерсы поувольняют своих работяг и будут активы переводить в деньги, в случае чего срулить на запад, Жи и Пр- добрая половина страны тупо срулит на запад, потомучто жили в 90х- знаем чё такое- повторения не надо, про Ми ничё не скажу, не удивлюсь, что в случае победы он отдаст свой голос в пользу Пу или Зю. Понимам, Пу "задолбал", апсалютно всех он задолбал как "вечный президент", не реформами и не изменениями в стране, а именно своим длинным сроком, наденьте на Пу маску кролика- народ его же и выберет- народу тупо хочется разнообразия среди президентов. Вот Вы кричите Пу надоел, но никто не орёт кого вместо Пу, просто "пукаете в воздух"- долой Пу и всё, страна без президента не могёт- надо кого-нить козлом отпущения делать, кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Всем на вас насрать. Что едросами, что оппозиции.Оппозиция кричит что выборы не честные, а мандатики то сдавать не пошли, что бы перевыборы провести. Уцепились за них ручешками своими и расселись в зале заседаний.Вот вам и оппозиция. Все эти митинги, автопробеги, ленточки, фигенточки все это такая шляпа, что просто уже даже не смешно. Вот тут согласен с Вами на 100% Также считаю что о народе вряд ли кто-то думает. Его (народ)сейчас очень красиво используют для достижения своих целей и оппозиция (митинги, автопробеги) и действующая власть (тот же слесарь). Я считаю, что не появился еще тот человек, который бы реально переживал именно за страну, за народ, и был бы способен повести за собой людей и сделать их жизнь лучше.А те кто сейчас выходят на улицы, в большинстве своем - сброд, не все, но большинство. Это мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот кстати тоже посмотрел. Не в поддержку Путина - да. Но и особо не против него.Фильм достаточно объективный.И там мне очень понравилось в последней серии вроде, когда там прямо говорится, что Западу Путин - ну никак не уперся. Что типа, вот как хорошо с Медведевым договариваться, а мол с Путиным тяжело, постоянно требует чего-то взамен, ставит условия и выдвигает встречные требования.Это ли не главный аргумент в пользу Путина? там же в фильме есть такая фраза "С приходом Путина демократии стало меньше". Про суд Ходорковского тоже хорошо рассказали. Тем не менее при Медведеве подписали договор СНВ и вступили в ВТО. Кстати вот новость на мейл.ру: Спецслужбы сорвали покушение на Путина МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Спецслужбы Украины и России сорвали планы террористов, готовивших покушение на Владимира Путина, сообщил Первый канал в понедельник. В Одессе были схвачены бандиты, находившиеся в международном розыске. Из их показаний стало известно, что привести в исполнение преступный замысел они собирались в Москве сразу после президентских выборов, сообщает телеканал. Расследование продолжается. Подробности дела телеканал обещает сообщить в выпусках вечерних новостей. В начале февраля украинские СМИ сообщили о спецоперации в Одессе, в ходе которой бойцы спецподразделения СБУ «Альфа» задержали двух боевиков, подозреваемых в организации теракта. В начале января Главное управление МВД Украины в Одесской области возбудило уголовное дело по факту взрыва и пожара в доме по улице Тираспольской, 24 в Одессе, во время которого погиб 26-летний гражданин Российской Федерации и серьезно пострадал 28-летний гражданин Казахстана. Третий постоялец скрылся. По данным СМИ, это был Адам Осмаев. Взрыв произошел во время изготовления взрывного устройства. «Уже 6 января СБУ Украины направила срочную телеграмму своим коллегам из ФСБ России: один из тех. кто снимал квартиру, при взрыве погиб, ещё одного, обгоревшего, удалось спасти. Его сразу же допросили, так как среди вещей нашли части взрывных устройств. Судя по показаниям выжившего Ильи Пьянзина, они вместе с погибшим Русланом Мадаевым прилетели из Арабских Эмиратов через Турцию с четкими инструкциями от представителей Доку Умарова», — сообщил корреспондент канала. Первый канал продемонстрировал кадры допроса Пьянзина. «Они сказали, что для начала поедете в Одессу. Научитесь там изготавливать. А потом уже дальше, в Москве, будете делать диверсии на экономических объектах. В дальнейшем — покушение на Путина. Потом мы прилетели в Одессу. Руслану дали номер человека, который должен был встретить нас здесь», — рассказал задержанный. Как говорится в репортаже, спецслужбы Украины и России работали совместно и очень эффективно. «Третий участник банды был задержан украинским спецназом. Адам Осмаев, три года находящийся в международном розыске, охотно сотрудничает со следствием, надеясь, что это поможет избежать экстрадиции в Россию», — сообщает ТВ. «Конечная цель была — поехать в Москву и попытаться совершить покушение на премьера Путина…. Вообще есть такие мины военного образца… так что даже там необязательно…», — сказал Осмаев на допросе, запись которого продемонстрировало телевидение. «Погибший был готов пойти смертником», — сообщил Осмаев, уточнив, что он «не пошел бы». Осмаев был связником террористов в Одессе и инструктором, он должен был обучить их и отправить в Москву. План подготовки оперативники нашли в ноутбуке. Среди планов — видео с проездом кортежа, чтоб имелось понятие как садится охраняемое лицо, сколько машин сопровождает, с разных ракурсов, разных улиц, то есть люди обучались не просто на одном примере, а на нескольких, рассказал оперативный работник спецслужб телеканалу. «Дедлайн был после выборов президента России», — сказал Осмаев. Украинские СМИ сообщали, что вместе с уроженцем Северного Кавказа Адамом Осмаевым был задержан и его отец Асланбек Осмаев. Адама и Асламбека Осмаевых по подозрению в причастности к организации несостоявшегося теракта 9 мая 2007 года в Москве разыскивает ФСБ. По некоторым данным, они входили в диверсионную группу, подконтрольную полевому командиру Доку Умарову, сообщили СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 если ты врач, или учитель, или инженегр, и все что ты можешь - это взять иботеку на 25 лет и забыть про колбасу А Вам другие уже гарантированно пообещали жильё даром или под меньший процент? ну ну... что заставляет людей голосовать за имеющееся положение дел? Тут объяснимо- они просто видили худшее положение дел и обратно не хотят, да и в сказки тех кто уже почти 20 лет у власти не верят. Другое дело глупость- хоть за кого только не за Пу, вспоминается сразу выборы Борьки, там тоже народ- хоть за кого только не за КПРФ с Зю и какого тл там Жирика с какой то ЛДПР. Вот это более мрачно...Отйди мальчик тут дяди за политику трындят Нашёл мальчика... Всегда голосовала за Жириновского.Клоун говорите? Ну ну. Я в нём вижу второго Сталина. Очень властный, грамотный, и единственный, как мне кажется, кто заставит работать ЗАКОНЫ . Вы про думу забыли... Президент единогласно законы не принимает...Сейчас не холодная война Ой ли... ну да какой пустячок, ракетками нас обложили и по сути на послали, да и посол то какой интересный к нам приехал с штатов... Почему митинг оппозиции ? - "Мы не оппозиция - мы народ!"© Тьфу! Какой народ нафиг?! Там 100 человек то хоть было ли...При всём при этом в "лихие 90-е годы" в стране в среднем ежегодно вводилось в строй около 6,1 тысячи километров дорог с твердым покрытием Вот оно где счастье то да? Так что ли? Но при этом заводы работают 2-3 дня в неделю, задержка зп, зп в виде всякой хрени, после вуза хрен куда устроишься, деревни все в развал, бандитизм в гору и т.п. Вот классно жили то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ....так то если чё правительство любой страны состоит из людей чегой то добихшихся в жизни, и в политику они прут- лобировать СВОИ интересы, а не ваши. с возрастом лишь понимаешь, жизнь это как армия- деды и духи, духам кажется что всё в их руках, идут на митинги, знамёнами машут и лишь через 20 лет понимают, что апсалютно всё что происходит в мире- дело рук 40-50-летних политиканов, а народ- это средство достижения цели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ....так то если чё правительство любой страны состоит из людей чегой то добихшихся в жизни, и в политику они прут- лобировать СВОИ интересы, а не ваши.Спору нет, своя рубашка, как говорится, ближе к телу. Но, ведь люди находящиеся у власти также создают и условия жизни для других людей. Так ведь? Они ведь не делают только то, что нужно им - верно?Так вот в чем вопрос, почему в Америке, Канаде созданы условия для нормальной жизни людей, а у нас не могут? В чем такая принципиальная разница? Верно, в тех кто у власти. И в Америке и в Канаде есть те, кто лоббирует свои интересы, кто ворует бюджетные деньги, берет взятки и т.д. Но там ЗА свой народ и за страну, а у нас не пойми за кого, но не за людей. Там, если ты хочешь работать, у тебя есть образование (пусть среднее или даже школа) и т.д. - ты будешь жить как человек. Ты сможешь заработать себе на квартиру (дом), на машину, сможешь содержать свою семью, там гос-во платить ТЕБЕ за детей!!! Можно бесконечно продолжать. Почему в России это сделать нельзя? Почему не поднять з.п. медикам, учителям а поднимают полиции и военным? Почему никто не ведет диалог с бизнесом на предмет повышения з.п. рабочим? Почему не введут прогрессивный подоходный налог?Потому что тем, кто сейчас у власти, как уже писали, насрать на народ!!! И тем кто к ней рвется, тоже (я по крайней мере других не вижу). Но это, мое мнение. Я считаю, что все от, что есть на Западе можно реализовать и у нас. Было бы желание - а его, увы нет.Поэтому на этих выборах я никого и не поддерживаю... Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 тут на форуме есть масса народу которым срать на наше правительство, но у них есть и нормуль авто и дом и семья и дети,то что у Вас этого всего нет- проблемма в Вас а не в правительстве. Понятие "жить как человек"- абстрактно, относительно РФ- возможно лучше, но относительно абаригенов, ты будешь как равшан в РФ, если ты согласен на это- езжай в США. Это Вы американского образа жизни насмотрелись, США- это пример как не надо жить начитая с питания, заканчивая кредитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Это Вы американского образа жизни насмотрелись, США- это пример как не надо жить начитая с питания, заканчивая кредитами. ты в США то был, чтобы диагнозы тут остальным ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) «Первый канал»: спецслужбы предотвратили покушение на ПутинаЧитать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/02/27/focus/562949982964202 Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти