Design_Nick Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я вот только сегодня зацепил "дебаты" Прохоров/Зюганов. Честно говоря обалдел от того, как эти "дебаты" проходили. Базар и балаган. http://youtu.be/0i4_Khmxav0 В комментариях нашел упоминание о "фееричном" поединке у Соловьева Прохоров / Жириновский. Смотрю сейчас. http://youtu.be/6B0LR7mn7-k 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ...как бы за пугачиху и про урал извениться надо, но мозгов не хватило как правельно это сделать Прости за занудство, но вот "извИниться" и "правИльно" зы. месяц уже читаю эти слова в твоём авторстве. глаз режет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ...как бы за пугачиху и про урал извениться надо, А за что перед Пугачёвой извиняться? Ты её считаешь эталоном для подражания? Всё правильно он про неё сказал, мало только, кстати( не смотря на то, что мне нравятся её песни) и давно пора привыкнуть к тому, что он очень прямолинейный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Прости за занудство, но вот "извИниться" и "правИльно" зы. месяц уже читаю эти слова в твоём авторстве. глаз режет. тут запретили албанский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 продемонстрировал свой дибилизм, там где надо было молчать- нёсвсякую ерунду. Дибилизма, кроме его эмоциональной манеры общаться, не увидела.А почему нужно молчать? Все только и делают, что молчат и башкой кивают.Хоть одну ерунду напиши, которую сказал Жириновский? Зато остальные твердят одно и то же, даже не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 тут запретили албанский? офф. Ты пишешь не на албанском. только в этих двух словах постоянно ставишь Е. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 извиняться? ну хотя бы перед уральцами можно было извиниться, а также перед аграриями и перед строителями, вот моей матери он тоже шипко нравился- мол "настоящий" рабочекрестьянский матюгальник, а как ролик посмотрела....сама из деревни, по специальности инженер-строитель, с 1945г вся страна превратилась в "строителей", кто дома строил, кто БАМ, кто дороги, кто плотины, все чёто строили, все тупые? или только кто на Урале живёт? А ТЫ СЕБЯ КАКОЙ СЧИТАЕШЬ? не обидно? офф. Ты пишешь не на албанском. только в этих двух словах постоянно ставишь Е. у меня специфический албанский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 на мэри- голосуй: Молодец!!!Я вот сравниваю ростовский сайт и челябинский, огромная разница, надеюсь не надо продолжать......Только я думала, что это от недостатка витамина Д, оказывается от залежей А ТЫ СЕБЯ КАКОЙ СЧИТАЕШЬ? не обидно? Не обидно. Я родилась и выросла в Узбекистане, там ваще одни чурки, да и я урючка та ещё, но они по любому тупее меня. А я в сарафане. сама из деревни, А что он про деревни не так сказал?Нет там культуры и не будет никогда. Кто хочет развиваться, либо переезжают в город, либо работают в городе. Про строителей не могу сказать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 про узбекистан промолчу, лично в 2005-2008г был знаком с жителем Киргизии, мануал-иглоукалыватель, стажировалсяв Пекине, в 2009м уехал работать в Москву, именно благодаря ему у моей жены снова правельно заработали руки и ноги, а ведь традиционная медицина на ней жирный крест поставила... Я думаю Вы правы- Вам стоит голосовать за Жирика, за одно перепись "нацболов и прочего" проведём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А за что перед Пугачёвой извиняться? да пофиг Пугачиха... Она что... неправильно сказала? Мое ИМХО: Я бы не хотел, чтоб на международной арене страну представлял этот человек. Во всяком случае, в том облике, в котором он предстал на поединке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я думаю Вы правы- Вам стоит голосовать за Жирика, Всегда голосовала за него и его партию, альтернативы, увы, не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Во всяком случае, в том облике, в котором он предстал на поединке Сегодня он выглядел весьма неплохо. Он может по- всякому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сегодня он выглядел весьма неплохо. Он может по- всякому. по четвергам не пьёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сегодня он выглядел весьма неплохо. Он может по- всякому. Не уверен. Слюной так же брызгал Я понимаю что это спектакль, но не хотелось бы такого спектакля следующие 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вдюпельинабэхе Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да пидоры они все (брат 2) голосовать нужно явно за того у которого меньше всего шансов, а лучще ваше не ходить время не терять, вон лучше с семьей погулять, наx они сдались, кандидаты эте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Слюной так же брызгал не скажи, в этот раз его правда долго готовили- ну я так почувствовал, канешно из психа сложно сделать вменяемого за пару сеансов, но: первые пол-часа он держался из последних сил, орал,но пытался сдерживать свои эмоции, а вот потом...почувствовав своё преимущество, понесло фанеру над парижем...последний вопль сразиз на повал- голосуй за меня и т.д. и т.п. и после сигнала: за русского генерала! мне почему то это вспомнилось- ну очень много совпадений: http://sovetskiymultik.at.ua/photo/423-0-10721-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 по четвергам не пьёт? По себе людей не судят.И, кстати, у вас с ним много общего. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 По себе людей не судят.И, кстати, у вас с ним много общего. так мы с ним близнецы:http://pravomsk.ru/v10photos/7755318995-640.jpg природа так распорядилась- рост и мозги мне, а остальное ему. А ты походу одна была- всё в тебя одну "вкачалось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я понимаю что это спектакль, но не хотелось бы такого спектакля следующие 6 лет. Мне кажется, что во время дебатов правильно заметили про последний шанс Жириновского. Это же касается и Зюганова и Миронова. Останется может быть только Прохоров, если все-таки решит полезть в политику. Я с этим согласен, т.к. у них у всех все-таки возраст. Да и партии их ни к чему не приводят. Каждые выборы кричат, участвуют и все, главное чтобы народ помнил о том, что они есть.Через 6 лет эти партии: ЛДПР, КПРФ, Справедливая Россия и др., смогут что-то противопоставить ЕдРу, только если объединятся!!! По одиночке они не могут ничего!!! 15% Зюганова против 52% Путина - сопли, ничто. А вот если бы все эти партии объединились, и выдвинули единого кандидата, 48% против 52%, куда лучше выглядят.Но этого конечно же не будет. Не даром вводят многопартийность (чтобы было еще труднее объединиться). Да и нежелание объединятся сейчас говорит лишь о том, что для кандидатов главное - удовлетворение своих амбиций, а не желание что либо поменять в своей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ЛДПР, КПРФ, Справедливая Россия и др., смогут что-то противопоставить ЕдРу, только если объединятся!!! Да они пересруться за то кто будет тем Самым лидером. У них интересы то другие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да они пересруться за то кто будет тем Самым лидером. У них интересы то другие. Вот в этом то и дело. Что если они в самом деле хотели бы сделать что-то страны, то засунули бы свои амбиции в одно место. Согласен, об этом и писал, "У них интересы то другие"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 У них интересы то другие само грустное то да- у них одна проблемма- победить, а чё делать потом никто вразумительно не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Кто хочет быть президентом? Собираем подписи и вперед. Если кандидатов нет, то кто остается. Изменено 2 марта, 2012 пользователем AceeYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кто хочет быть президентом?Собираем подписи и вперед.Если кандидатов нет, то кто остается. что!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 http://f10.ifotki.info/org/dc5297d77b78cf555b42e4940521a77252c18b113414961.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А у нас отменили мониторирование. Не нужно отзваниваться в администрацию по количеству проголосовавших. Надо же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти