Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выборы 2012. Обсуждаем и говорим о кандидатах

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я вот только сегодня зацепил "дебаты" Прохоров/Зюганов. Честно говоря обалдел от того, как эти "дебаты" проходили. Базар и балаган.

http://youtu.be/0i4_Khmxav0

В комментариях нашел упоминание о "фееричном" поединке у Соловьева Прохоров / Жириновский. Смотрю сейчас.

http://youtu.be/6B0LR7mn7-k

• Плюс 3
  • Минус 2

• 4 недели спустя...
  • Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

понял, что вариантов кроме Путина у нашей страны на данном этапе просто нет

Есть еще вариант - против всех. Я лично пойду, получу свой бюллетень и испорчу его. Я хочу новых выборов президента уже в этом году.
  • Минус 2

Есть еще вариант - против всех. Я лично пойду, получу свой бюллетень и испорчу его. Я хочу новых выборов президента уже в этом году.

если не секрет, кого хотите в президенты? И как себе это представляете?

Ок, выборы не состоялись, нужно выдвигать новую кандидатуру, т.к. за текущих голосовать не хотят. Кто ее будет выдвигать? Действующие кандидаты? Так чем эти их выдвиженцы от самих этих кандидатов будут отличаться - ничем. То же самое, что Путин выдвинул Медведева в свое время.

Появится другой миллиардер, не связанный с текущими кандидатами, будете за него голосовать? Все ведь понимают, что пройти все барьеры и собрать подписи не обладая административными, в конечном счете денежеными ресурсами - нереально.

• Плюс 2

Вот сегодня подумал : говорили надо выбрать Юревича у него денег много-он воровать не будет . Дальше молчу .Теперь опять Прохоров и не будет воровать , как думаете где он деньги взял ? Будет нет воровать ? Вот это пугает .

Вот сегодня подумал : говорили надо выбрать Юревича у него денег много-он воровать не будет . Дальше молчу .Теперь опять Прохоров и не будет воровать , как думаете где он деньги взял ?

Слишком разный размер капитала!
  • Плюс 1

Не быть Прохорову президентом, и Жириновскому не быть.

Да и с вероятностью 99% никому кроме Путина не быть. Но есть надежда, что зная реальные результаты - кто-то там наверху задумается и сделает выводы.

Глупая надежда наверное, но что еще делать?

Да и с вероятностью 99% никому кроме Путина не быть.

Я не пойму, чего вы про 99% то всё?

Да все 120, что он будет!))))

зы. смотрела вчера его по телеку...смотрю, слушаю...чёт он мне вчера понравился. Из всех, ну самый интересный мужик. Не внешне,хотя харизма каая то таки присутствует.. Стержень в нём есть, сила внутренняя.

Но решение не идти на выборы не поменяла. Из вредности.

Да все 120, что он будет!))))

100% - это только Богу ведомо. Оставляю 1% на случайность.

А как же наш Президент?

Часто бываю на ЖД, там много подобного контингента, если я скаждым начну общаться- то у меня жизни не хватит!

Там фраза прозвучала- весь российский народ, это т.е. я чёли? 3 мажора назвались народом.

Да и с вероятностью 99% никому кроме Путина не быть.

выборы в США- это выбор между одной рожей и другой, независимо кто придёт к власти страной будут руководить естественные монополии, банкиры и промышленники, именно они сидят в правительстве.

Повторюсь ещё раз если кто не понял, Пу создал политическую пирамиду власти, т.е. почти все российские банкиры и промышленники, губеры и мэры- члены ЕР, ч.е. если Пу не выигрывает, то фиг вам а не господдержка.

Вопрос: надо ли после этого так убиваться по выборам?

ПЫСЫ: присоеденяюсь к Лебедю- размер пенсий в студию!

• Плюс 1
  • Минус 1

Себя выдвинешь?

Где? С кем мерялся?

А чё ему меряться, и так все знают, что у него больше)))))

незна. каналы переключая, на какое то сборище попала, так же в студии всякие люди сидели.

зы. Эль, ну глупо было бы его к барьеру ставить. Не царское это дело в шоу участвовать.

. Не царское это дело в шоу участвовать.

Кто бы сомневался, что Путин не слуга народа, а Царь :censored: Изменено пользователем Мэри

Путин не слуга народа, а Царь

Расхожее мнение что народом должны править слуги и кухарки даже на политзанятиях в армейском Красном уголке вызывало улыбку.

До царей у нас ни один из политиканов не дотягивает. Правильный царь заботится о развитии собственной страны чтобы династия правила вечно,

а не ныкает бабло по забугорным банкам.

Все нирыбанемясо, брожение закваски (с).

Изменено пользователем vsv
  • Плюс 3

Правильный царь заботится о развитии собственной страны чтобы династия правила вечно,

Воооооот, за Жириновского.

Команда у него хорошая, в очередной раз убеждаюсь.

До царей у нас ни один из политиканов не дотягивает. Правильный царь заботится о развитии собственной страны чтобы династия правила вечно,

Все нирыбанемясо, брожение закваски (с).

Полностью с Вами согласен. Это тоже самое если бы Вы, имея свое предприятие, не вкладывали деньги в его развитие, а просто их просирали, или сплавляли за бугор. Так и здесь. Как говорится не свое не жалко.

Почему так Прохоров хорошо говорит коррупции и как ее победить? Он кстати ставит ее во главу угла. Как я думаю, но просто представляет себе как бы все это выглядело на его заводе, т..е. касалось его лично. Поэтому он и понимает всю тяжесть проблемы.

А существующей власти как то видимо по хер. Не свое ведь, ну там украдут лимон, тут миллиард, страна большая, еще нефти продадим да залатаем дырку.

А в этих дебатах все-таки Жириновский молодец. "Не в бровь, а в глаз". А у поверенного только общие фразы: "сделаем, создадим, исправим" и т.д. Никакой конкретики. И понравилось как Жириновский про русских свою позицию объяснил. Да и много правильных вещей говорит про нашу страну.

• Плюс 1

жирик зациклен на прошлом и на обсуждении чужих ошибок, при всей его подготовке к выступлению он в очередной раз продемонстрировал свой дибилизм, там где надо было молчать- нёсвсякую ерунду.

...как бы за пугачиху и про урал извениться надо, но мозгов не хватило как правельно это сделать

на мэри- голосуй: http://www.youtube.com/watch?v=NMNM7pjwupE

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...