Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выборы 2012. Обсуждаем и говорим о кандидатах

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я вот только сегодня зацепил "дебаты" Прохоров/Зюганов. Честно говоря обалдел от того, как эти "дебаты" проходили. Базар и балаган.

http://youtu.be/0i4_Khmxav0

В комментариях нашел упоминание о "фееричном" поединке у Соловьева Прохоров / Жириновский. Смотрю сейчас.

http://youtu.be/6B0LR7mn7-k

• Плюс 3
  • Минус 2

• 4 недели спустя...
  • Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

аль забыли очередь за авто на 5 лет? недоедали, недосыпали, по 2 работы тянули лишь бы купить жалкое подобие автомобиля.

Как минимум не правда. Отец не более года стоял в очереди. По две работы не тянул, правда коньяк не пил и в ресторанах не ужинал. В 1979 получили квартиру, купили туда кухонный гарнитур без проблем, через месяца 3 - германский жилой уголок (стенка, диван, два кресла, 6 стульев, стол раздвижной, журнальный столик) - это правда родственник отдал приглашение. В 1982 году купили машину, и не сказал бы я чтобы без денег остались. Да, зимой яблоки 2-3 раза покупали, ананасы только мороженные, бананы - только из Москвы.

Да нахрена мне твой график . Я хочу президента который не будет клоуном как Прохоров , не будет уродом как Жириновский , не будет мямлей как Миронов и.т.д.и.т.п . Хочу что бы Америкосы боялись нашего президента , как боятся Путина и соответственно уважали , а у них такие критерии . Боится значит уважает . Пока к нам запад не станет относиться как к равным , не будем мы жить красиво , они только и грезят как бы Россию подмять . Не надо грезить что они хорошие , наши самые главные враги Америка и Англия - Это зло нашей планеты . Ну а дальше по порядку Япония и как ни странно Китай .
  • Плюс 2
  • Минус 2

svat, ты реально думаешь что на Западе боятся Путина? :) А где говоришь наши золото-валютные резервы в основном лежат? Кому они пользу-то приносят? ;)

Это его команда там их хранит.

• Плюс 2

рассказываю алгоритм действий: женитесь на еврейке, постепенно меняете свою национальность, за год до пенсии сруливаете в Израиль и вуаля- у Вас там начнётся новая беззаботная жизнь.

Эх, Симба. Взяли еще и в евреи записали. Ну писец вообще... :blink:

Нах он нужен этот Израиль... Мне другие страны нравятся :P

Как минимум не правда. Отец не более года стоял в очереди. По две работы не тянул, правда коньяк не пил и в ресторанах не ужинал. В 1979 получили квартиру, купили туда кухонный гарнитур без проблем, через месяца 3 - германский жилой уголок (стенка, диван, два кресла, 6 стульев, стол раздвижной, журнальный столик) - это правда родственник отдал приглашение. В 1982 году купили машину, и не сказал бы я чтобы без денег остались. Да, зимой яблоки 2-3 раза покупали, ананасы только мороженные, бананы - только из Москвы.

и куда же это всё делось? чиста по логике, они щас должны жить в шоколаде.....или я Вас не правельно понимаю?

LoLka, троли тут те кто пытаются доказать свою значимость в этой стране, увы все мы- замкадыши...

Мне другие страны нравятся

могу Вас огорчить: ни одна страна мира не будет Вам платить пенсию если Вы туды припрётесь за год до пенсии!

Израиль- исключение, но только для евреев! Именно поэтому вся еврейская братия живёт тут, а ласты склеивать едут туда, дёшево продавая жильё и т.п.

Так что либо Израиль, либо сидите тут и не перечьте :haha:

igorgri, не хорошо убегать от неприятных вопросов- Сколько пенсия у твоих родителей, в рублях.

Да нахрена мне твой график . Я хочу президента который не будет клоуном как Прохоров , не будет уродом как Жириновский , не будет мямлей как Миронов и.т.д.и.т.п . Хочу что бы Америкосы боялись нашего президента , как боятся Путина и соответственно уважали , а у них такие критерии . Боится значит уважает . Пока к нам запад не станет относиться как к равным , не будем мы жить красиво , они только и грезят как бы Россию подмять . Не надо грезить что они хорошие , наши самые главные враги Америка и Англия - Это зло нашей планеты . Ну а дальше по порядку Япония и как ни странно Китай .

Да никто не боится Путина, тем более Америка. Америка вообще на большинство стран клала.

Кстати, СССР вон как боялся весь мир и что? Жили то как?

вся еврейская братия живёт тут, а ласты склеивать едут туда, дёшево продавая жильё и т.п.

блин, дайте наводку когда кто-нибудь собереться дешево продавать :rofl:

симба, троль из тебя знатный.

могу Вас огорчить: ни одна страна мира не будет Вам платить пенсию если Вы туды припрётесь за год до пенсии!

Израиль- исключение, но только для евреев! Именно поэтому вся еврейская братия живёт тут, а ласты склеивать едут туда, дёшево продавая жильё и т.п.

Так что либо Израиль, либо сидите тут и не перечьте :haha:

Ну дык я и не собираюсь куда то ехать за год до пенсии. Либо раньше, чтобы успеть заработать на нее, либо тут...

Самое то главное чтобы семье было хорошо...

Ах, да забыл написать. "Евреи" и "дешево продать" - вещи не совместимые.

Брат 2 смотрели?

Изменено пользователем Mishlen

блин, дайте наводку когда кто-нибудь собереться дешево продавать

сосед в этом году продал дёшево двушку и срулил на ПМЖ, извеняй- раньше надо было махать руками.

Када подходит разрешение на ПМЖ- особо не разбыкуешься,отдаёшь лишь бы срулить.

Poll1248, тыследующий... чё мы имеем: прирождённый, знатный, у кого ещё будут варианты?

Изменено пользователем simba

сосед в этом году продал дёшево двушку и срулил на ПМЖ, извеняй- раньше надо было махать руками.

Када подходит разрешение на ПМЖ- особо не разбыкуешься,отдаёшь лишь бы срулить.

Poll1248, тыследующий... чё мы имеем: прирождённый, знатный, у кого ещё будут варианты?

Политический тролль!!! Пойдет?

А по поводу "Када подходит разрешение на ПМЖ- особо не разбыкуешься,отдаёшь лишь бы срулить" - ИМХО глупо отдавать за бесценок. Потому как в любом случае дают время на то чтобы собраться и все дела сделать. Так куда едешь деньги то тоже нужны будут...

Я хочу президента который не будет клоуном как Прохоров , не будет уродом как Жириновский , не будет мямлей как Миронов и.т.д.и.т.п .

А сей нацлидер к нам в 2000 году с Луны упал весь в белом?

Не был с 1991 по 1996 годы руководителем комитета по внешним связям и замом Собчака. Мутная история с экспортом ценных металлов (гуглить по "доклад Салье").

Не был с 1996 по 1997 замом управляющего делами ПалПалыча Бородина. Мутная история с деньгами на реконструкцию Кремля (гуглить по "Дело Мабетекс").

Дальше по биографии продолжать? Зам руководителя Администрации Президента, директор ФСБ, Председатель Правительства РФ.

Не, так-то он ни в чем таком не замечен, всё больше за страну радел, с "бандой Ельцина" боролся.

Хочу что бы Америкосы боялись нашего президента , как боятся Путина и соответственно уважали , а у них такие критерии . Боится значит уважает .

Ты обезьяну с гранатой уважаешь?

Пока к нам запад не станет относиться как к равным , не будем мы жить красиво , они только и грезят как бы Россию подмять .

А в чем мы Западу (да хоть Востоку) сейчас равны?

А давайте каких-нибудь негров где-нибудь в центральной Африке так зауважаем, что они тут же с пальмы слезут и заживуууут... И все как один в белых штанах :)

Не надо грезить что они хорошие , наши самые главные враги Америка и Англия - Это зло нашей планеты . Ну а дальше по порядку Япония и как ни странно Китай .

Инопланетянов забыл.

Они могут моск схавать.

• Плюс 4

А чё ты хочешь? устроился на работу, пришёл первый день, а тебе сразу 3-х квартиру и авто служебные подогнали, горячий завтрак обед и ужин, спецовку от дольча и габана и ваще сказали- первые 10 лет можешь вообще ничё не делать- в работу въезжать будешь....идика ты нафиг отсюда- получай 2 высших за счёт заведения, а потом возвращайся.

А забыл- з/п надо чуть пониже доходов руководителя сделать- чтоб руководителю после твоей з/п хоть на бутерброд хватало, или тебе сразу памятник при жизни на территории родного завода падавай?

Я констатирую факт, не более. Упираться и доказывать правоты такой позиции этому поводу не имеет никакого смысла.

Памятник мне не нужен, благодарю за заботу. По остальным пунктам - врать не буду, не откажусь коли предложат, хотя таких требований в моём "райдере" нет) Кстати Пешеход был согласен на более скромные условия))

бамер, вот не знаю уже как тебе объяснить- ты припёр свой зад на завод в поисках работы, тебе дали на подпись трудовой договор, согласен- подписываешь и работаешь, несогласен- не подписываешь и неработаешь, твоя позишн- подписать договор и потом качать права.

Переверни ситуэйшн и подумай- понравится ли тебе если у тебя бабло возьмут 100% на тот же ремонт, а потом начнут сосать деньги- типа сроки затянулись, типа всё дорожает, типа надо бы добавить начальника...

Мы по ходу о разных ситуациях говорим. Работник пришёл на предприятие, подписал трудовой договор, работает. С него начинают требовать что-то выходящее за рамки его обязанностей или не дают положенный отпуск (ты к этому моменту цепляешься еще с совершенной другой темы) или еще каким-либо образом нарушают его права, тогда он "качает права".

Проработав определённое (длительное) время (допустим год и более) в организации на мой взгляд работник вправе рассчитывать на определённый рост доходов, хотя бы в рамках процента инфляции. Более высокая прибавка увеличивает мотивацию, показывает что предприятие в нём заинтересовано и возможно развитие в рамках конкретной организации.

Для организации в этом тоже есть положительные моменты - не надо тратить время/деньги на поиск и обучение (введение в курс дела) нового подходящего сотрудника.

Пример с ремонтом - срочный договор или, что более верно, договор подряда. Будь то ремонт машины или ремонт квартиры он проводится в относительно сжатые сроки, в которые внешние условия кардинально изменятся. Если договор подряда длительный, но с ограниченным сроком, то как правило в него стараются включить возможные риски.

Когда мы говорим о найме на долгосрочной(постоянной) основе все прекрасно понимают что покупательная способность снижается.

Сейчас- время огромных возможностей, раньше мы мечтали о американском образе жизни- всё в кредит, автосалоны не знают куда деть авто, магазины завалены продуктами, за сущие копейки на китаебазаре можно одеться с ног до головы, а на руку повесить ролексы, квартиру- в ипотеку...вот она- америкосовская мечта за вашими окнами- не надо никуда ехать! опять не довольны!- товаров дофига- на всё денег не хватает, а работать влом.

Мечтали не чтобы всё в кредит, а чтобы всё было доступно. Это разные вещи.

Квартиру в ипотеку говоришь? Ну да, чуть ли не единственно-доступный вариант для большинства - только желательно с заработком выше среднего (18-20 т.р. по региону) и при таком условии денег на "дофига товаров" будет оставаться не так много.

В принципе можно было бы сказать что и зп чуть выше среднего должно хватать на вполне комфортную жизнь, но есть ряд нюансов: есть ли у человека дети/родители, которым необходимо обеспечение; обеспеченный быт (жильё, мебель, машина); отсутствие проблем со здоровьем.

Когда один из этих факторов выбивается из допустимого поля - начинаются проблемы.

Изменено пользователем bamer

bamer, я кажись допёр- у вас ключевые слова во всех сообщениях: шоб дали, шоб обеспечили и т.п.

я же пытаюсь объяснить, шо Вы- мужик и сами в этой жизни всего должны добиваться....

ждите! пока дадут, мож в этой жизни чего дождётесь?

bamer, я кажись допёр- у вас ключевые слова во всех сообщениях: шоб дали, шоб обеспечили и т.п.

Это не правда - я такого не писал.

bamer, не поддавайся на смешные попытки троллинга.

Да и тема то собственно не об отношениях сотрудник/работодатель.

За границей при выходе на пенсию у некоторых жизнь только начинается. Пенсионеры ездят по миру, путешествуют, в общем начинают заслуженно отдыхать.

Насколько я знаю, гос. пенсия там не особо большая. Просто люди задумываются о пенсионных накоплениях всяких.

каждый год ездила по курортам,всю страну объездила.

Ну это же было не от того, что пенсия была большая, а оттого, что государство компенсировало например убыточность авиаперевозок.

на поезде ))

umniks, вот и хочу узнать сумму, на которую люди могут жить хорошо и всякие себе ништяки покупать.

На поезде и сейчас можно ездить недорого =)

зато отдыхать дорого, разговор уходит в сторону. Человек завявил - что пенсия хорошая. Хочу узнать это в цифрах.

Активные пользователи КК я понял не любят Путина , да и насрать вот чо . Шутка . Всех уважаю , но голосую так как хочу .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...