Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выборы 2012. Обсуждаем и говорим о кандидатах

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я вот только сегодня зацепил "дебаты" Прохоров/Зюганов. Честно говоря обалдел от того, как эти "дебаты" проходили. Базар и балаган.

http://youtu.be/0i4_Khmxav0

В комментариях нашел упоминание о "фееричном" поединке у Соловьева Прохоров / Жириновский. Смотрю сейчас.

http://youtu.be/6B0LR7mn7-k

• Плюс 3
  • Минус 2

• 3 недели спустя...
  • Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Я свой выбор пожалуй уже сделал. Особенно про "остальное" :)

Коля, так поделись своим выбором)

чем Прохоров не айс?

PS Не тролинга ради, а интереса для.

Держится да неплохо, молод, умен...

Но есть какая то в нем фальш, немогу объяснить точно.

Да и программа слишком общая, конкретики нет кроме обещаний.

Я знаю как за два года искоренить коррупцию!

Я лично в это не верю.

Коля, так поделись своим выбором)

Частично по принципу "если не Путин", частично потому что говорит верно и правильно.

Полностью "моего" кандидата нет, потому Прохоров.

чем Прохоров не айс?

Я придерживаюсь своего мнения:

Прохоров бизнесмен. Со всеми вытекающими. Государство это не только экономическая модель, это еще и социальные гарантии, которые в рамках бизнес-модели являются бессмысленными расходами, невосполнимыми затратами и издержками. Издрежки, как известно, необходимо уменьшать.Прохоров выводит капиталы зарубеж. Н-р вчера по радио услышал:

22 февраля 21:07 Российский бизнесмен и президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров, который является кандидатом в президенты России, может инвестировать средства в одну из португальских футбольных команд. Как сообщает A Bola, россиянин намерен поработать в португальском футболе. Пока до конкретных предложений не дошло, однако сообщается, что Прохорова заинтересовал лиссабонский «Спортинг», в составе которого выступает российский футболист Марат Измайлов. Помимо работы в СБР Прохоров также является владельцем американского баскетбольного клуба «Нью-Джерси».

http://www.mn.ru/sports/20120222/312066633.htmlКак это связано с его заботами о родине ?

Раз человек выводит (продолжает) капиталы за рубеж (и это во-время предвыборной "гонки"!) - какие интересы он будет преследовать ?

Представитель "элиты" может защищать интересы различных слоёв граждан(в том числе "сытый голодного не разумеет")?

В этом ключе "внушает оптимизм" идея о 60-ти часовой рабочей неделе.

Куршавель кстати тоже ложится нифига не положительным эпизодом, но наверное это не так важно.

Отсюда следует, что за дополнительную нагрузку платить второй раз за "мясо" не рентабельно. Потому доп. нагрузка для работника не тянет за собой увеличение заработной платы в том размере, которую получал до этого второй сотрудник.

Дык разве это не экономия?) - в чистом виде экономия.

С точки зрения выполнения работы:

работа Р=Р1+Р2 (Р1 и Р2 - работы выполненные 1-м и 2-м работниками соотвественно)

затраты З=З1+З2 (З1 и З2 - затраты(на зарплату) на каждого работника)

Если один работник будет выполнять работу 2-го, то суммарное количество выполненной работы останется прежним: Р=Р1+Р2, а затраты снизятся: З=З1+0,5*З2

• Плюс 1

Держится да неплохо, молод, умен...

Но есть какая то в нем фальш, немогу объяснить точно.

Да и программа слишком общая, конкретики нет кроме обещаний.

Я знаю как за два года искоренить коррупцию!

Я лично в это не верю.

почему нет конкретики? Вот выдержка из его программы на сайте (http://mdp2012.ru/program/power.html):

В сфере реформы госслужбы и борьбы с коррупцией:

Признать несовместимыми государственную службу и предпринимательскую деятельность; обязать всех лиц, замещающих государственные должности в структурах законодательной и исполнительной власти (за исключением органов местного самоуправления), продать принадлежащие им бизнесы или мажоритарные доли в них;

Установить строгий контроль за доходами и расходами лиц, занимающих посты в структурах власти и членов их семей; обязать органы Прокуратуры немедленно возбуждать проверки по любым документированным свидетельствам их расхождения с задекларированными сведениями;

Ввести в закон норму о конфискации имущества граждан, чье участие в коррупционных сделках признано судом, а также членов семей этих граждан, если судом доказано, что это имущество получено в результате коррупционной деятельности их родственников.

Предоставить гражданам право на частное обвинение во всех случаях, когда имеет место подозрение в коррупции; освободить от уголовной ответственности взяткодателей, согласившихся сотрудничать со следствием;

Сократить привилегии госслужащих; монетизировать льготы, отменить с 1 июля 2012 г. практику закрепления за чиновниками любого уровня служебных квартир и дач, прекратить практику использования чиновниками «мигалок» и блокирования дорожного движения для следования правительственных кортежей;

С 1 января 2013 г. осуществить переход всех российских компаний на единые общеевропейские стандарты бухгалтерской отчетности; законодательно закрепить электронный документооборот как форму, равнозначную бумажному документообороту;

Сократить зону чиновничьего администрирования, запретить государственным органам требовать от граждан справок и сведений, предоставление которых относится к компетенции других государственных органов;

Сделать все государственные услуги по оформлению документов и справок бесплатными; отменить взимание государственных пошлин и гербовых сборов за оформление документов;

Создать систему независимых Административных судов для разрешения споров между гражданами и органами государственной власти;

Обеспечить обязательный характер опубликования актов и решений любых органов государственной власти и вступивших в силу международных обязательств России в сети Интернет (за исключением сведений, подпадающих под действие закона о государственной тайне);

Усовершенствовать законодательство о государственной тайне, сократив объем сведений, подпадающих под его действие с целью усиления общественного контроля за действиями органов государственной власти и управления;

Провести сокращение до 1 января 2014 г. числа государственных служащих на 30% с последующим их переобучением за счет бюджета для работы в реальном секторе экономики.

По мне, так куда уж конкретней.

В дебатах Прохорова с остальными каждый раз одна картина: Прохоров говорит о реальных направлениях его программы с конкретными шагами, противники лишь обвиняют его в незаконно нажитом/росте/путинской марионеткой.

Тут же вопрос веры - либо веришь, либо нет. Все из кандидатов раздают только лишь обещания. Но, если Прохоров - новое молодое лицо со свежими взглядами, то остальные уже не один десяток лет в политике и какие у них результаты?!

Если совсем более приземленно говорить, то Прохоров - человек, который уже, так сказать вкусил все прелести жизни: яхты, тусовки, дома и прочее, нажил себе миллиарды (пусть и не совсем честно, но вину с государства в этом снимать не надо) и смысла воровать ему, как мне кажется, нет. Ведь зачем?! Если выбирать из всех кандидатов по вопросу кто их них станет воровать придя к власти, то Прохорова в этом списке я поставлю в конец.

• Плюс 5

что спокойное это хорошо.

Плохо когда люди отсутствие гражданской позиции выдают за гражданскую позицию.

Я сразу сказал у меня нет вообще никакой позиции ни по прошедшим ни по грядущим выборам. Голосуйте без меня, за меня, вместо меня. Мне пофигу.

Как я понимаю камень в мой огород, ну что же. Почему отсутствие позиции? С чего Вы это взяли?

Я ведь объяснил почему хочу сделать именно так, чем не позиция? Кстати не желание идти на выборы это та же самая гражданская позиция...

многое что написано в программе Прохорова это не способ решить реальные проблемы, а популизм, причем эти меры декларируют все кому не лень в том числе и действующая власть, толку нет правда.

за два года решить проблему коррупции в стране можно только сталинскими мерами.

это напоминает мне историю в ё мобилем. вроде они и есть и даже в гонках участвует, и предзаказы принимали, но реальных щагов к производству практически нет.

• Плюс 2

многое что написано в программе Прохорова это не способ решить реальные проблемы, а популизм, причем эти меры декларируют все кому не лень в том числе и действующая власть, толку нет правда.

за два года решить проблему коррупции в стране можно только сталинскими мерами.

это напоминает мне историю в ё мобилем. вроде они и есть и даже в гонках участвует, и предзаказы принимали, но реальных щагов к производству практически нет.

применительно к методам борьбы с коррупцией - где популизм? Имхо популизма в речах/программе Прохорова как раз меньше всех из кандидатов. Да и кстати, вот его слова:

У нас большинство проблем, на самом деле, из-за коррупции. Так считает Прохоров. «У нас во всех сферах высокая коррупционная составляющая, - говорит он. – Но за два-три года можно сделать серьезные шаги в борьбе с этим злом. В случае моей победы в президентских выборах я дам год всем чиновникам-коррупционерам для того, чтобы они все наворованное вернули назад, заплатили налоги. Если этого не произойдет, через год начнем предпринимать жесткие меры – будем возбуждать дела и сажать».

Он не обещает решить проблему, а обещает сделать серьезные шаги в борьбе, которых нет от действующей власти. Согласись, это не то же самое, что "решить проблему". Популизмом как раз будет обещание сталинских мер.

Про ё-мобиль: в гонках участвовал, даже второе место где-то там занял, предзаказы принимали. Но я не знаю достоверно как там развивается производство, если у вас есть достоверные данные, что реальных шагов нет, то с удовольствием послушаем.

чёт я не догоняю? Путин плохой потомучто тырит много, Прохоров хороший, потомучто натырил много в этой жизни, пусть и незаконным путём, оба вора но один лучше другого....по каким принципам воры классифицируются?

Зюган тогда ваще "одуванчик"- на членских взносах "поднялся"

Правильно недавно сказал Познер про некоторых наших кандидатов в президенты: во многих странах, если кандидат от партии проигрывает выборы второй раз, его больше не выдвигают, т.к. он лузер. У нас же два мегалузера - Жириновский и Зюганов.

По поводу "Прохоров неопытный, я в него не верю". А вспомните себя. Когда-то каждого из вас, молодого, неопытного и совершенно незнакомого работодателю, взяли на работу и поручили, возможно, очень ответственное дело. И большинство с этим делом справилось. Предприятие не остановилось. Так почему многие считают, что Прохоров все развалит?

• Плюс 4

чёт я не догоняю? Путин плохой потомучто тырит много, Прохоров хороший, потомучто натырил много в этой жизни, пусть и незаконным путём, оба вора но один лучше другого....по каким принципам воры классифицируются?

Зюган тогда ваще "одуванчик"- на членских взносах "поднялся"

а вы собственно говоря за кого агитируете?

Кстати не желание идти на выборы это та же самая гражданская позиция...

я не считаю это позицией, не надо меня под это подписывать. )))

Я ведь объяснил почему хочу сделать именно так, чем не позиция?

если на этих выборах и будет подделка результатов (а она скорее всего будет), то наличие или отсутствие бюллетеней в корзине ровным счетом ничего решит. В принципе такое было и на прошедших выборах, когда итоговые бумажки, подписанные членами УИК пропадали в неизвестном направлении. А результаты по данным УИК противоречили тому, о чем потом писали возмущенны не ангажированные члены этих самых УИК. Так что твою "позицию" я приравниваю к отсутствию таковой. В общем не питай иллюзий.

а вы собственно говоря за кого агитируете?

а чё тут за кого то агитируют? я думал тут глумятся над будущим презыдэнтом

Так почему многие считают, что Прохоров все развалит?

моё личное- у прохорова бабла как фантиков(росникель?) ему жить стало скучно, вот он в президенты и попёр, в Москве таких как он больше тыщи народу- это такой новый экстрим у НР :censored:

А вы его в свои спасители записали...

Дык разве это не экономия?) - в чистом виде экономия.

это оптимизация издержек и повышение производительности труда.

Без этого оба сотрудника могут просто оказаться на улице вообще без зарплаты.

MrFirst, твоя проблемма- ты зыришь "узко" как работодатель, бамер- зырит узко как работничек, между вами пропасть! Если ты ещё сможешь вспомнить себя как наёмник, то бамеру фиг объяснишь как выглядят весчи с твоего угла обзора.

Ежу понятно, что любой руководитель прёт на уменьшения штата, чтобы работяки более квалифицированные больше получали, и как следствие больше старались и ты на развитие бизнеса и себе больше оставил баблосов, работники любое увольнение воспринимают как жлобство руководителя. Ну нет у людей возможностей зырить "с твоей колокольни"- ты хоть расшибись.

MrFirst, твоя проблемма- ты зыришь "узко" как работодатель

да это понятно, просто вдруг кому пользительным покажется посмотреть "глазами работодателя". Не заставляю соглашаться со своими "взглядами", соглашаться с ними будут мои сотрудники, либо увольняться.

Ежу понятно, что любой руководитель прёт на уменьшения штата, чтобы работяки более квалифицированные больше получали, и как следствие больше старались

да нет, не всем ежам это понятно. Все думают именно что начальник жлоб и козел.

Во всем конечно нужно "знать меру". И в оптимизации издержек, как ни странно, тоже.

Изменено пользователем MrFirst

И в оптимизации издержек, как ни странно, тоже.

рекомендую забить на местных и обратить взор на пригородных- они не менее квалифицированы, более трудолюбивы и более покладисты

По поводу "Прохоров неопытный, я в него не верю". А вспомните себя. Когда-то каждого из вас, молодого, неопытного и совершенно незнакомого работодателю, взяли на работу и поручили, возможно, очень ответственное дело. И большинство с этим делом справилось. Предприятие не остановилось. Так почему многие считают, что Прохоров все развалит?

потому что у нас многих были люди, которые могли исправить и (или) ошибки были не критичны. Если я даже клиенту суд проиграю, он выживет. А страной рисковать...

Прохоров смог бы подняться, работая, например, участковым врачом? да даже директором школы? Ему перепали шальные капиталы, вот он и теперь мегакрут. Кто даст гарантию, что он не рискнёт страной? У нас сейчас ситуация "или пан, или пропал". Не думаю, что кто-то всерьёз воспримет президента страны, которого за пьянки со шлюхами арестовывали в Куршавеле...

MrFirst, Ваше право считать как Вы хотите. Вас переубедить не реально. Думайте как хотите, Ваше дело. Я останусь в любом случае при своем мнении по поводу как Вашего отношения к выборам, так и своего.

за пьянки со шлюхами

это лишь означает, что у него хорошее здоровье, как в почепеченью так и с яйцами, или Вы хотите старого и больного?

Ему перепали шальные капиталы, вот он и теперь мегакрут.

да думаю как и все- купил по дешёвке 51% у работяг, которые и знатьне знали чё такое акция, или рейдерство либо исскуственное банкротство, или в этой стране есть ещё возможность купить завод?

Ему перепали шальные капиталы, вот он и теперь мегакрут

Ну, шальные капиталы перепадали не только ему.

Кто-то тупо разбазарил, иных уж нет, другие сидят или сквозанули.

Существует даже специальная теория, что если все у всех отнять и поделить поровну, капиталы в скором времени вновь сконцентрируются в руках тех у кого их изымали.

зы

ролик за Миронова с шлюх с бабами в бане видели? душераздирающее зрелище.

Kogor, странная логика. Президент - игрок командный.

Текущей команде Путина я к сожалению не доверяю.

Например образование, оборона, здравоохранение.

это лишь означает, что у него хорошее здоровье, как в почепеченью так и с яйцами, или Вы хотите старого и больного?

да думаю как и все- купил по дешёвке 51% у работяг, которые и знатьне знали чё такое акция, или рейдерство либо исскуственное банкротство, или в этой стране есть ещё возможность купить завод?

Нет, я хочу порядочного, а не посмешище, которое вместо дел может тупо выпить и потрахаться... да ещё с какой помпезностью.

Завод купить можно, не проблема. Работаю с корпоративным юристом (друг другу клиентов подкидываем), так там заводы периодически продаются...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...