Design_Nick Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я вот только сегодня зацепил "дебаты" Прохоров/Зюганов. Честно говоря обалдел от того, как эти "дебаты" проходили. Базар и балаган. http://youtu.be/0i4_Khmxav0 В комментариях нашел упоминание о "фееричном" поединке у Соловьева Прохоров / Жириновский. Смотрю сейчас. http://youtu.be/6B0LR7mn7-k 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Президент - игрок командный.Угу. Поэтому в текущей ситуации надо выбирать самого подлого - который сумеет в кратчайшие после избрания сроки отбиться от коллег и их команд, зализать раны и заняться своим народом. Вот, гадаю который же из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну, шальные капиталы перепадали не только ему.Кто-то тупо разбазарил, иных уж нет, другие сидят или сквозанули.Существует даже специальная теория, что если все у всех отнять и поделить поровну, капиталы в скором времени вновь сконцентрируются в руках тех у кого их изымали.зыролик за Миронова с шлюх с бабами в бане видели? душераздирающее зрелище. Да.Да. Он также все капиталы вывел. С этой страной он своё будущее не связывает. Тревожный симптом.Может быть, скорее даже, допускаю, что так и есть.Нет, ну бабы в бане всегда душепищательное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 хочу порядочного)) не там ищете порядочных людей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Президент - игрок командный. Да бред это полный, президент- это марионетка, правят страной толстосумы и монополии. Не зависимо кто к власти придёт с той лишь разницей чьи интересы пререгативнее лобироваться будут.Ельцин на Путина(ИМХО) показал лишь потому, что Ельцыну Екб "за глаза" хватило, он думал отдав власть ворам в законе в городе будет порядок и процветание...сравните Екб и Челябинск- какой бурнее развивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Kogor, странная логика. Президент - игрок командный.Текущей команде Путина я к сожалению не доверяю.Например образование, оборона, здравоохранение. не всегда. Теорию пассионарности знаешь же?Я работаю в системе образования и что хочу сказать, что сейчас по сравнению с началом 2000-х, уже лучше.Участковый врач, которых приходит к моей дочери, получает 25000 минимум (это со стажем работы год). Брат в армии получает полтинник и за 2 года 300 тыщ на ипотеку. Просто не всё сразу, прогресс - дело трудное и поступательное. Быстрым бывает лишь прыжок в бездну. )) не там ищете порядочных людей. ага, подкол удался... Хотя бы с виду порядочным должен быть. Почему во Франции валят Стросс-Кана? Чтобы он забыл о президентских амбициях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Kogor, а почему вместо? Может одно другому не мешать? А то что мы знаем о личной жизни Прохорова, но можем не знать о других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Нет, я хочу порядочного, а не посмешище Вы видели Юревича в бане? нет? ну вот на это он 113 лямов и потратил ПС там не нароком у Вас "русский аллюминий" не продаёца?- бывает свечной заводик, а бывает ММК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Kogor, а почему вместо? Может одно другому не мешать?А то что мы знаем о личной жизни Прохорова, но можем не знать о других? Вместо, потому что тот у кого есть время бурно погулять, как правило, не очень ратуют за работу и своё дело.Тут хотя бы иллюзия создаётся порядочности. Вы видели Юревича в бане? нет? ну вот на это он 113 лямов и потратил ПС там не нароком у Вас "русский аллюминий" не продаёца?- бывает свечной заводик, а бывает ММК Нет, я с Юревичем не в столь близких отношениях.П.С. Нет, другая сделка сегодня была, чуть более масштабная и не связанная с полезными ископаемыми и их переработкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вместо, потому что тот у кого есть время бурно погулять, как правило, не очень ратуют за работу и своё дело. Один раз погулял, и уж клеймо на всю жизнь поставили.А вы в отпуске себе такого позволить не можете? Было интервью как то, ещё до парламентских выборов...Вообще сложилось впечатление, что он трудоголик конченый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Один раз погулял, и уж клеймо на всю жизнь поставили.А вы в отпуске себе такого позволить не можете? Было интервью как то, ещё до парламентских выборов...Вообще сложилось впечатление, что он трудоголик конченый. Не один раз. Несколько лет подряд, что аж шенген ему закрывали.Нет, я не позволяю себе такого никогда.У него пиарщики хорошие, надо загулы скрывать под маской трудоголика. Допускаю, что он много работает, но сомневаюсь в его самостоятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Не один раз. Несколько лет подряд, что аж шенген ему закрывали.Да ну и что? Это "свободное от работы время"Там большая тусовка была, насколько я помню, и ляди не только его, а для всей честнОй компании были. Не, не показатель.У него пиарщики хорошие, перекупил бы их себе Путин, что ле ...чтоб как то посерьёзнее воспринимался, а не так- надо загулы скрывать под маской трудоголика. Допускаю, что он много работает, но сомневаюсь в его самостоятельности. Там интервью было, где он говорил, что чтоб хорошо жить, надо много работать, и про увеличение рабочего дня.И про то, сколько часов он работает.И что у него даж сотового телефона нет.на удивлённое- как так?он- а зачем? у меня для этого секретарь есть-а личные связи? ну там девушка позвонит, смс пришлёт?-всё через секретаря. я тогда ещё подумала- больной трудоголик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Тут Рыжкова засняли во время маструбации на партийные документы Вот это я понимаю трудоголик) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 почитаешь некоторых, так им в президенты Иисуса подавай, и то еще посомневаются. Кто с уверенностью может сказать, что сам был бы отличным президентом, удержался бы от соблазна наворовать кучу бабла и пристроить всех близких на теплые места? У нас тут на автоклубе каждый 2ой элементарно ПДД соблюдать не может, и чуть ли не каждый 3ий считает себя самым важным на дороге, а все остальные для него - бараны."В чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем" (с) народная мудрость Тут Рыжкова засняли во время маструбации на партийные документы Вот это я понимаю трудоголик) таких не трудоголиками называют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 росникель грамотей, че это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Поэтому в текущей ситуации надо выбирать самого подлого - который сумеет в кратчайшие после избрания сроки отбиться от коллег и их команд, зализать раны и заняться своим народом. нет такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 правят страной толстосумы и монополии. ну точно, они Ходор их тюрьмы, Березовский из лондона, и конечно Прохор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 нет такого Точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 перекупил бы их себе Путин, что ле ...чтоб как то посерьёзнее воспринимался, а не так- кто-то мультики про Пу стряпает, кто-то нарезку приколов- подчёркивая своё слабоумие, на погляди и думай кто такой Пу: в 90х вподь до 99го многие россияне ну просто мечтали срулить из страны, пофигу куда- лишь бы подальше, а щас? или это только на первом орут "Россия вперёд?", мож он мент позорный, но чел реально нереальный "завхоз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ельцин на Путина(ИМХО) показал лишь потому, что Ельцыну Екб "за глаза" хватило, он думал отдав власть ворам в законе в городе будет порядок и процветание...сравните Екб и Челябинск- какой бурнее развивается? ну ты кладезь информацииговоришь в Екб воры в законе рулят, а Путин из комитета, так, для баланса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 на погляди и думай кто такой Пу:вытянулась по стойке "смирно" и бойко ответила- Путин -наш президент! Сойдёт? а щас? . а щас я мечтаю, что срулят мои дети, ну и меня заберут.мечтать не вредно, вредно не мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 подчёркивая своё слабоумиеА как ты относишься к проекту поэт и гражданин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 нет такого Жириновский. Всех заткнул, и заткнёт всех, и команда у него хорошая, и всё правильно говорит, истерично конечно, но правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А как ты относишься к проекту поэт и гражданин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 нет такогоДебилизатор нас убеждает - есть. Путин. зы Жириновский. Всех заткнул, и заткнёт всех, и команда у него хорошая, и всё правильно говорит, истерично конечно, но правильно. Предпочту с Прохоровым по 12 часов работать (ныне и по 18 случается) чем этого шута которому разрешено все говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ага, и не доживать до пенсионного возраста. Который он собирается продлить, кстати. Депутатам это на руку конечно, фигли до восьмидесяти не работать, а вот обычным работягам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти